Я взяла в 29 размере. Мне малы. Завтра выложу пост.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
на какие параметры брали? Мне привычный 27 мал оказался((
Я взяла в 29 размере. Мне малы. Завтра выложу пост.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
у меня код не скидываеттовар по текущей акции с применением кодов - цена не меняется у всех?
В отпуске была )) В Риме сумки стоят как самолет .в субботу прилетела а тут в воскресенье такая раздача ))Да Лен это мой новый пес Луша ))Лукерья ...пару месяцев это было скромное тихое животное а сейчас белый черт )) активная и бешеная ,не унять или я от молодых собак отвыкла )) но и вообще долго к ней привыкала ,все ж не с щенка брала ей 11мес былоНаташа, это твое чудо?? куда ты запропала?
Только у меня посыль от 12 всё ещё мёртвая? (((
Вот как-то так села
Мне на 74-98 малы. Даже в икрах не влезли, они у меня 36 см в объеме( икры).на какие параметры брали? Мне привычный 27 мал оказался((
О да! С плиссе все очень непросто. Я тоже с одной юбкой намучилась, сначала пыталась разглаживать, потом отпаривать, потом бросила эту затею и просто разгладила полностью. Больше ни-ни... Одноразовые вещи.
И у меня с Бухарестской посылки везут - в выходные тоже привозят. Все соседи )))@moomin 2413, Ирина,мне с Бухарестской крайне редко привозят в выходные(
если что живу в 20 минутах ходьбы до этого отделения)
Извините, ну уж очень интересно - а что за комплекс упражнений у Вас, где-нибудь в инете можно его посмотреть?Я с декабря занимаюсь бодифлексом, результат такой, что сама себе готова завидовать)) и усилий при этом практически никаких (десять минут в день в качестве утренней зарядки и ни в какой еде себе не отказываю )
Хитрые они, скидки с шильдиками и коды не суммируют.
А было, что суммировали?
на почте есть XL за 170 р не очень удобная , а есть большая без картинок за 120, где просто адрес. туда 4-5 пар(если небольшие) точно входит, но они редко бывают. Коробку с работы взяла. Она такая же или может чуть больше чем екса большая(самая большая). просто плотно уложила- 6 пар обуви из них 3 большие коробки обуви и 3 пуховика@Larisa La, пардон за нескромный вопрос: в какую коробку вы уложили такой вес? Я в большую с юкса кладу 3 пары обуви и еще по мелочи, вес максимум 4 кг. А больших коробок у меня и не было никогда. И на почте нет.