Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, кто покупал обувь Dondup, можно ли верить пометке Yoox о большемерности обуви данной марки. Хочу открытые сандалии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не сказала бы что большемерят. идут в размер

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Mmare и yaEvgen

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@xocatherine, Мне к сожалению часто приходит брак, а именно рванье, пятна, которые не вывести на коже например, или не тот размер или модель. Поэтому приходится писать в КС. Если вещь приходит идеальная, то вызывает изумление от неожиданности. Вот с Аутнета все приходит идеальное и хорошо упакованное.

• Like
Реакции: _niki_

Elvik

Активный пользователь
Шопоголик
11.11.2014
23
60
13
екатеринбург
@Sladkoro4ek, неа, оно само сдвинулось.
У меня тоже вчера возврат с 10.08 висевший на Ит. таможне сдвинулся сам, без писем. Сегодня уже статус Прибыло в место вручения.

• Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лена , спасибо! Я не планирую их покупать. Просто, прочитав ответ, очень удивилась, что на Об 86 см джинсы Ленга надо 28 размер брать. Это ж выходит прям маломерки маломерные.

аааа, поняла. Я 28 брала на талию в 73 и ОБ-94-95. Знаю, многие с такими параметрами пролетают со свистом в 28, а на мне они не сошлись( кстати, к качеству претензий не было.

• Like
Реакции: Люкс

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, по такой цене нам и с другими рисунками надо :ag:
поделитесь сайтом :)
сайт оч известный, а не заругают если здесь дам ссылку?:( мне кстати другие принты больше нравятся

• Like
Реакции: no_name и Филола

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Будем вместе кодироваться, я набрала обуви Корса пять коробок, причем из них две пары в двух размерах, чтоб нверняка) На моей памяти такой дешевой кожи в обуви и сумках, при этом нормальных моделей, еще не было) Вот пристроя то будет:)

Света ,не забудь что я первая в очереди!!лоферы взяла?
На все вещи и обувь если что😊

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
как вы ищите фотки на других сайтах, чтоб вещи получше рассмотреть?
1. Самое простое и быстрое - поиск по картинке (правая кнопка мыши-найти картинку), но такой способ далеко не всегда дает результат.
2. Посмотреть на оф.сайте бренда/ в его инсте.
3. На сайтах вроде шопстайла, поливора, ограничив поиск по бренду, виду вещи.
4. Тупо в гугле :). Вбиваем на английском название бренда, вещи (dress и т.д.), фасон, состав и смотреть, что высвечивается.

Вот подробнее на конкретном примере по 4 пункту (отсюда):
yuppy
Я уже писала ранее, если на фото черные джинсы Каррент Эллиот с дырками и известен состав, то вот все это и забиваем в гугл. Black CURRENT/ELLIOTT distressed jeans. Идем в картинки и листаем. Если видим нужную картинку, по ссылке обычно есть название. Если не находим, добавляем состав. - 90% cotton, к примеру. Предполагаем, что это бойфренды или скинни по ширине штанины, так и забиваем. Не находим, меняем distressed на ripped, shredded и тд. Если это клеш, то wide leg, flare leg, допустим, если необработанный низ - raw hem...В общем, нужно время и немного фантазии, если марка известная, она выплывает.

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня возврат с 25 числа в статусе Требуются доп документы))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

я вчера получила ответ от поддержки, что они еще не получали официальный запрос от таможни(( как-только, так сразу же

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
брюки находила методом проб и ошибок.
из джинсов беру только армани. неск пар уже с йокса, брюки Пинко-всех серий , и просто pinko и pinko black.
кстати у меня сейчас в пристрое отличные брюки pinko белые, задарма, брала маме, она носить не стала
46 итал размер
https://shophelp.ru/yoox/bryuki-pinko-46-italyanskogo-razmera.html

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
  • Like
Реакции: buono и Kurochka1983

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Девочки, подскажите, мужские биркенштоки покупал кто-нибудь? По детским знаю размерность, а по мужским теперь надо. Или какие-нибудь другие сандалии мужские? Может резиновые спортивного плана.

У мужа биркенштоки 42 размер на ногу 27 см, узкая нога с косточкой. считаю в размер идут ( нью белансы 43 размер)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня склад неподошедших вещей уже, так не хочу с возвратом связываться)

TearrieraFeluz, у меня последний возврат отправлен 25.07, получен Йоксом 02.08, письмо о возврате денег пришло 04.08. Сами деньги пока ползут через пайпал:ag:
Отправлялось мелким пакетом.
Предыдущая наземная посылка тоже ускорилась и примерно за месяц уложилась.
Так что возвраты становится приятнее использовать.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
@Jane77, сходите в бутик и все будет. Когда я покупала кошелек ДиГ на подарок, а мне прислали его без коробки и пыльника, я не строчила в КС в попытках еще скидку из них выбить, а просто отправила его обратно и приобрела другую вещь.

Причем здесь "сходите в бутик"? Если я покупаю на yoox, то это не означает, что мне должны присылать бракованные вещи. Вы наверное не понимаете, что сток - это вещи прошлых коллекций, а не вещи с браком. Вещи с браком подлежат утилизации.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Ания 777, вот это поворот:ai:. Я как на иголках, первый раз решила попробовать, не знаю правильно ли все сделала. Смущает, что на почте дали товарный чек, а не кассовый. Кассовый только на упаковку. Отправка обошлась в стоимость 1/3 возвращаемой вещи :(.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
И недовольна я обманом. Т.е. сами поставили на вторник...но на сайте мгновенно отмечено, что "неудачная попытка вручения". Получается, что их вышестоящее начальство может радоваться - как хорошо работают, в воскресенье уже повезли, а вот то, что получит уже во вторник, так это виноват нехороший клиент...
начальство там в курсе всего, сами же эти глупые инструкции придумали, суть которых в симуляции активных действий через фиктивные статусы. Но в теме же уже совсем недавно надавали по шапке, что ЕМС замечательная компания и не надо грязи, думайте сами, нужно ли вам высовываться.
Так то и без слов ясно, что король голый.

• Like
Реакции: Volnushka и kulab

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
У меня все по старой цене в дримах. Код не работает

Статус