Но почему-то нам 2014 года больше нравится! Или нет?у вас по ссылке свеженький, а вот на юксе 2014 года )))))))
Но почему-то нам 2014 года больше нравится! Или нет?у вас по ссылке свеженький, а вот на юксе 2014 года )))))))
не сказала бы что большемерят. идут в размерДевушки, здравствуйте!
Подскажите, кто покупал обувь Dondup, можно ли верить пометке Yoox о большемерности обуви данной марки. Хочу открытые сандалии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже вчера возврат с 10.08 висевший на Ит. таможне сдвинулся сам, без писем. Сегодня уже статус Прибыло в место вручения.@Sladkoro4ek, неа, оно само сдвинулось.
Лена , спасибо! Я не планирую их покупать. Просто, прочитав ответ, очень удивилась, что на Об 86 см джинсы Ленга надо 28 размер брать. Это ж выходит прям маломерки маломерные.
сайт оч известный, а не заругают если здесь дам ссылку? мне кстати другие принты больше нравятся@Ания 777, по такой цене нам и с другими рисунками надо
поделитесь сайтом
Будем вместе кодироваться, я набрала обуви Корса пять коробок, причем из них две пары в двух размерах, чтоб нверняка) На моей памяти такой дешевой кожи в обуви и сумках, при этом нормальных моделей, еще не было) Вот пристроя то будет
1. Самое простое и быстрое - поиск по картинке (правая кнопка мыши-найти картинку), но такой способ далеко не всегда дает результат.как вы ищите фотки на других сайтах, чтоб вещи получше рассмотреть?
yuppy
Я уже писала ранее, если на фото черные джинсы Каррент Эллиот с дырками и известен состав, то вот все это и забиваем в гугл. Black CURRENT/ELLIOTT distressed jeans. Идем в картинки и листаем. Если видим нужную картинку, по ссылке обычно есть название. Если не находим, добавляем состав. - 90% cotton, к примеру. Предполагаем, что это бойфренды или скинни по ширине штанины, так и забиваем. Не находим, меняем distressed на ripped, shredded и тд. Если это клеш, то wide leg, flare leg, допустим, если необработанный низ - raw hem...В общем, нужно время и немного фантазии, если марка известная, она выплывает.
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5449545&highlight=gei#post5449545девушки, а обувь GEI GEI никому не попадалась? как с качеством и размерностью? поиском не нашлось
у меня возврат с 25 числа в статусе Требуются доп документы))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Какие джинсы классные, тоже хочу такие, не знаете чье произведение?@Kurochka1983, а какие боты)))))))? Я тут купила... с намордником которые..
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/16/thumb_6165d11deb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
получила такую черную-пыльник внутриПолучила сегодня корсовскую сумку. Вот такую Картинка (для просмотра нажать). Первый раз пришла сумка без пыльника, правда без косяков. Еще думаю над ней, маловата для меня немножко.
Девочки, подскажите, мужские биркенштоки покупал кто-нибудь? По детским знаю размерность, а по мужским теперь надо. Или какие-нибудь другие сандалии мужские? Может резиновые спортивного плана.
У меня склад неподошедших вещей уже, так не хочу с возвратом связываться)
@Jane77, сходите в бутик и все будет. Когда я покупала кошелек ДиГ на подарок, а мне прислали его без коробки и пыльника, я не строчила в КС в попытках еще скидку из них выбить, а просто отправила его обратно и приобрела другую вещь.
начальство там в курсе всего, сами же эти глупые инструкции придумали, суть которых в симуляции активных действий через фиктивные статусы. Но в теме же уже совсем недавно надавали по шапке, что ЕМС замечательная компания и не надо грязи, думайте сами, нужно ли вам высовываться.И недовольна я обманом. Т.е. сами поставили на вторник...но на сайте мгновенно отмечено, что "неудачная попытка вручения". Получается, что их вышестоящее начальство может радоваться - как хорошо работают, в воскресенье уже повезли, а вот то, что получит уже во вторник, так это виноват нехороший клиент...