Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy
я купила в двух других цветах Черную принципиально не купила, хотя была еще)
ну блин,аодну будете оставлять? напишите,пожалуйста.как придет
не знаю пока, если честно, я хапнула аж 4(!!!) сумки Корса разных)) хочу на рюкзак из копеек обменять, который как раз мне очень нужен:))

• Like
Реакции: Апельсюшка

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Света ,не забудь что я первая в очереди!!лоферы взяла?
На все вещи и обувь если что😊
:ag::ag: размер ноги подгоним?))
не, вот лоферы не взяла, у меня ж спортивный стиль, кеды, кроссы, с коляской колесить по окрестностям. Взяла те, что в копейках с картинками.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Что-то вы, девочки, меня совсем не порадовали)
Я надеялась, что мне плохое напишут
мой ребенок про это платье сказал .да нууу подол как собаки обгрызли )) может вас утешит :ag: я тоже на него смотрела ))

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Ничего себе цены поднялись после круга)) хорошо шутят:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, моя посылка , которую типа отправили 12, только с утра внесена в базу в track.24. Видимо после моего вчерашнего письма в йокс. А так судя по всему валялась где-то у них на складе. Остальные 2 крадутся ко мне. Одна с 15 числа все в экспорте, вторая вторые сутки покидает таможню. Я к вещам уже перегорела, туфли уже и не по сезону почти, можно на ботинки переходить. Пальто почти пристроено. Последняя посылка самая осознанная вообще непонятно когда приедет. А самая первая почти полностью в пристрой ушла-кроме свитера для сына.
это говорит о том, что в кругу мне не надо было брать ничего, кроме сумки пинко и кроссов Primabase-это в последней посылке как раз

• Like
Реакции: Kaleta и Naatalia

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Добрый день!
Кто-нибудь на букинге недавно бронировал? Там что-то изменилось, не пойму. Карту вбиваешь, с нее потом автоматом спишется? А если бесплатная отмена, то как? Назад вернут?
И когда же через кэшбэк сайт входить- сразу, когда бронируешь, ведь нет опции оплатить позже
То есть можно ли получить кэшбэк?
Ничего не пойму
Раньше я просто при оплате входила через кэшбэк сайт, сейчас туплю

Если у Вас номер не предоплатный, то деньги не спишутся. Просто отель берет номер карты как гарантию от незаезда. То есть, например, у Вас бронь с 1 сентября, а возможность отмены бронирования до 25 августа. Если Вы просто не заедете или решите отменить после 25 августа, с карты спишется определенная сумма. Сколько - опять же в условиях бронирования. Или 1 ночь, или за всю поездку - тут варианты могут быть разнообразные. Поэтому внимательно читайте условия бронирования и его отмены :)

• Like
Реакции: Сана441 и kulab

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Jane77, очки без салфетки - это брак? Я думаю, что я получше многих понимаю, что такое сток и бываю в очень многих.

• Like
Реакции: Sarasvati и Clumsy

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
начальство там в курсе всего, сами же эти глупые инструкции придумали, суть которых в симуляции активных действий через фиктивные статусы. Но в теме же уже совсем недавно надавали по шапке, что ЕМС замечательная компания и не надо грязи, думайте сами, нужно ли вам высовываться.
Так то и без слов ясно, что король голый.

понятно, но...обЫдно,однако))))
Причем на обычной почте у нас небольшие, но изменения к лучшему есть, а вот с ЕМС все хуже и хуже...Зимой у меня посылка бродила от сортировки к пункту ЕМС и обратно несколько дней..(по моему небольшому городу!!!)
Могу многое понять и принять, но вот именно эта "симуляция" и "фиктивность" и раздражает. Ну пиши честно: -нет курьера! или еще что...
Ну и вызлил сам тон разговора по телефону , такое...легкое хамство...
а результате получается - я - сам дурак):(:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Где новые шильдики?!
Апд: повесили))

Sladkoro4ek добавил 04.09.2018 в 13:08
У меня тоже вчера возврат с 10.08 висевший на Ит. таможне сдвинулся сам, без писем. Сегодня уже статус Прибыло в место вручения.

Долго как...
Мой значит еще повисит

Последнее редактирование:

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
@Elo4ka78, я вот только общалась с поддержкой из-за несоответствия описания в кроссовках (натуральная кожа была указана на сайте и по факту оказалась искусственная), их уже в наличии нет, скрина у меня не было. Но они его и не просили, скидку никакую вообще не предлагали, просто написали - возвращайте. При получении склад проверит и если это действительно так, то может быть вернет деньги за обратный пересыл, вот так))
Я если честно ждала предложения хоть какой-то скидки :rtfm:

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Они же в выходные не работают? Не стоит ожидать, наверно, что цены сбавят?

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Добрый день. Девушки, может кто-то сможет мне подсказать. Оформляла заказ. Три вещи. в момент оплаты одна вещь выпала, оформилось две плюс 1000р доставка. я так не хочу. эти две вещи мне не нужны, а нужная вещь как раз таки не купилась. Как написать в клиентскую? Это же не мой выбор, я так не хотела)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
с главной страницы ее сайта "Вместо того чтобы платить десятки тысяч за дизайнерские вещи, я разработала специальные техники по поиску самых выгодных предложений на одежду, обувь и аксессуары в лучших интернет-магазинах по всему миру!" :ag::ag:

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1417][emoji1417][emoji1417]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ellena, Zanettou и no_name

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@bukva, код есть в шапке темы Коды Yoox на скидку и бесплатную доставку

• Like
Реакции: bukva

Yuli_

Новичок
Шопоголик
19.04.2018
0
0
0
Москва
@Светский,
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где коды посмотреть можно какие применяются? Или может поделитесь в личку? Спасибо!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Nadezhda15, Надежда,если увеличить картинку с товаром на них написано 42-27 см,41-26,5 см

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.