Рубашку попробуйте посмотреть в мужском отделе, а джинсы в Заре, тут не попадались, тоже ищу джинсы простые без дырДевочки,спрошу ещё раз. Интересовалась как-то,но никто не ответил. Может кто видел хорошие джинсы mom. Ну или просто с высокой или завышенной талией и штанины -бананы? Чтоб не сильно дорого!
И рубашку белую,не классика!
@mamaLiany, Инесса, на чеке должно быть указан получатель YOOX GROUP, обычно этого бывает достаточно. Может фото нечеткое?
первый раз с таким сталкиваюсь, всегда хватало чека
@_Morkovka_, спасибо за фото! Морально приготовилась...
Собрана возвратная посылка, видимо, не зря жду посылку с брюками...
Я подозревала, что не просто так они в разных размерах и в достаточном количестве в продаже, и со скидкой 90%...
Марина, спасибо, я уже потом разглядела что это адресный листЮлиана, рада, что оказалась полезной
Это бланк, на котором пишутся адреса (мой и уоох).
Кстати, раньше (года 2 назад) для международных пересылок адресный бланк - это был просто разлинованный листочек без надписей на русском языке (отксеренный, не типографский), а сейчас совершенно спокойно я пишу на бланке для внутрироссийских пересылок (как раз это он на фото), и никто слова не говорит.
В общем, почитала комментарии, и поняла: мне везёт на нетребовательных операторов.
Пасиб, Вселенная!
Приятно, что всё меньше и меньше запретов.
Прекрасного солнечного всем дня, девочки!
Девочки , LORIBLU не маломерят? Нашла сабо, в копейках выложила... Думаю какой размер взять.
А у нас ремонт кухни! завтра будут все крушить, выносить. Муж дал задание высвободить шкафчики, подготовить так сказать к ремонту кухню. А Юля вместо этого шерстит йокс, и таки заказик оформила. Еле оторвала попу съездить посмотреть варочную панель. оказывается за 7 лет прогресс ушел далеко вперед! такие есть красивые и удобные. Девочки, вот скажите, зачем мне очередная кожанка! 48 размера при том, что я похудела до 46. буду надеяться на маломерность.
А еще теперь дилемма: худеть дальше и менять гардероб или остаться в нынешней форме. 46, перетекающий в 48. пока еще вещи смотрятся терпимо, но еще минус пару см и все... А там как у Шпака-все что нажито непосильным трудом-кожаная куртка ,,,,, пальто,,,,, и тому подобное
Мой от 11.09 еще в обработке.Нет видимо никакой логики. Мой заказ от 11.09 отправили 13.09. и только сейчас появился на сайте Почты. Утром еще не было вообще никакой информации по нему.