Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Меня сейчас просто разорвет: ещё 2 заказа отменили! То есть за 2 дня отменили все 5 заказов! По несколько позиций в каждом ! Ну так ведь не бывает! Оплачивала через пайпал. Поддержка молчит

Пришёл ответ службы поддержки, что после проверки платёжных данных их банк не дал разрешения на транзакцию. Что это может быть, кто— то сталкивался ? Плачу с этой карты в асос, аккаунт на пайпал использую на ибее вообще без проблем. Можно как то это спросить у йокс, т е ответить на их ответ?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
девочки никому не надо случайно свитер ALBERTA FERRETTI,их спрятали,а я ждала и вернули,на них вообще никогда раньше скидки не было,только акции срабатывали,но такие хорошенькие,конечно не копейки...https://www.yoox.com/ru/39838003XA/item#sts=dreambox80&cod10=39838003XA&sizeId=&sizeName=
и размеров много,в копейки даже жалко ставить,как они мне нравятся)))

и нечего ставить:ag:может кто из нас под конец и решится)))тоже на них облизываюсь!

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ну фсёё, паника в рядах :clapping: Про как-то трекнутые посылки никто не писал, я не знаю что там было, когда успели трек выдать (написали, что трек дали, но не написали, какие статусы успел выдать трек). Но думаю, круговых это не сильно коснется, если вообще будет. Принято в отделение - вполне себе признак жизни :haha: Еще там может на недельку зависнуть :(

• Like
Реакции: Godnesss

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Моя проблемная посылка тоже отправлена 11 сентября, и принята в отделение связи 13 сентября в 22.39. Больше она не движется

Хоть принята в отд., и то спасибо. Когда нигде ее нет уже неделю, это хуже.

• Like
Реакции: Aleana63

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Обращусь к коллективному разуму
получила штаны Армани Коллекциони
Шерсть с эластаном. По виду трикотажное полотно или ткань с выделкой. Но весь мой жизненный опыт говорит,что это синтетика. Жёсткая на ощупь , не как шерсть, хотя бирка вшита. Пошив Украина. Висит на булавке картонка сертификат аутентичности, где выдавлено Джорджо Армани,

https://mobile.yoox.com/ru/13129791WV/item#sts=orders

https://images.yoox.com/13/13129791wv_14_f.jpg

На бирке написано cool wool, особая шерсть, может это она? Но и выделка как для трикотажа из синтетики
Может кто имеет вещи из такой?
Нашла похожие или их на одном сайте, вот
http://www.tomorrowortoday.com/arma...ool-4elasrane-blue-woman-trousers-p-1098.html
В общем не знаю, из чего брюки. Буду признательна за мнения

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Девушки, нужен совет по возврату средств в интернет магазине MANGO. Ситуация простая, были заказаны несколько платьев в интернет магазине, одно отправила возвратом по почте. 6 июля они получили возврат (я увидела по отслеживанию). Позвонила им на горячую линию примерно 18-19 июля, подтвердили получение товара. Типа на тот момент не обработали, после обработки возврата должны были вернуть мне деньги. Сейчас я в Испании (до 20 авг), позвонить на горячую линию, что указана на российской версии боюсь, тк связь дорогая, будет ли она по-прежнему бесплатной из-за границы, в моем случае??? Конечно же никаких сообщений об обработке посылки и получении ими моего возврата не пришло, денег тоже нет. Все сроки прошли, вот что за наглость? Какие варианты вернуть деньги?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
@mamaLiany, да, чудеса, сканируйте заново и обводите в программах-редакторах всю ключевую информацию. + добавьте все же скрин трека с сети. Чтобы сразу было понятно, что вы не то же самое отсылаете.
Задержки в рассмотрении и выплатах у них в принципе бывают. Повторно просят редко отослать документы, обычно все же, если инфо не все предоставили.

niki, попробую так, спасибо. Просто странно очень. Трек-код тоже четко виден на чеке. Теоретически можно, конечно, купить новый пакет, заполнить его всякой всячиной и отправить его фотографию. Только хочется по нормальному, без кроилова))) :ag:.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Наконец-то вернулись мои босоножки, да еще со старой ценой. А вот желтое платье Альберта Ферети вернулось за 8000, но оно на такую цену, даже скидкой РФ, не выглядит,простоватое (фото уже выкладывали).
А вообще много появилось интересных предложений до 1500 руб

Jane77 добавил 08-20-2018 в 07:57 AM
Юлия, я отправила через полтора месяца с момента получения заказа. И шел возврат не так долго - недели 3.

Я недавно отправляла на 30-ый день после получения, приняли, деньги вернули. Но я обычно сразу на всякий случай возвраты оформляю на вещи, в которых сомневаюсь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bizzard

no_name

Душа компании
Шопоголик
07.03.2013
78
1 313
83
Москва
там нет для кормления ничего ( странно, по ссылке внизу еще куча наборов, а найти их не могу в категориях

попробуйте поискать в детском по бренду

Закрытая распродажа - для детей - для девочек 0-24 мес - кормление

https://www.yoox.com/ru/для девочек...pt=bgprm_superw_baby&gender=D&page=1&season=X

• Like
Реакции: Volnushka и geriks

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
  • Like
Реакции: ranela

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Девочки, а Параджампер парки или пуховики есть у кого-нибудь? Какие отзывы...

• Like
Реакции: mmasshha

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки! У меня в дриме подешевело несколько позиций верхней одежды, из тех, что не участвовали в круге: пуховики и пальто. Скидка видна при попадании в корзину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.