И мне, пожалуйста. Не слышала про такой.Кинула на почту
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
И мне, пожалуйста. Не слышала про такой.Кинула на почту
TearrieraFeliz
А у Вас такой же размер? Мне кажется она на 46 даже подойдёт при узких бёдрах
А мне 40 надо было брать)
Девушки, подскажите с размерностью одежды emporio armani, интересует пиджак. Марка в размер или всё-таки чуть большемерит?
@Sladkoro4ek, ууу, долго как Возьму без кода тогда, спасибо за ответ
мне кажется это маркетинговый ход такой, чтобы увидел что-то очень дешевое и начнешь дальше копаться в надежде отыскать с большой скидкой и до бесплатной доставки добирать
а 44рус., как думаете сильно большая была бы на ваши параметры? Я 44рус заказала на схожие с вашими параметрами, боюсь сильно большая будет Спасибо за ответ
Девочки, кто из ЕС подскажите, пожалуйста, возврат товаров в YOOX бесплатный, я правильно понимаю и только замена размера один раз? Спасибо
А какой код сейчас действует?Я тоже с утра три посылки успела организовать и большая часть вещей просто с кодом, не из круга ))))
работает в мобильном приложении, только что заказ сделала с некруговыми вещами
yuppy добавил 13.09.2018 в 15:14
такой бот уже есть, правда, только для американской версии)
сайт https://www.myperfectsale.com алерты присылает, на что настроишь
девочки, 16 лет назад я работала на Таганке. И там был аутлет Вассы. Так мы туда чуть не каждый день ходили. выжидали новеньких поступлений. Крой у вещей конечно чудо был. Но и фигуру скажу надо иметь. Вещи Вассы предполагают талию.Девочки, в Вассе есть аутлеты с чудесными ценами, не сравнятся с обычными магазинами
Мы с подружкой так и не смогли вчера заказать. Промучились полдня.
То в аккаунт не зайдёшь, то в корзину, потом начался дурдом с товарами - удаляешь банку, а она добавляется сразу в нескольких экземплярах, потом вдруг доставка стала платной, хотя сумма была около 90$ и апофеоз вечера
Картинка (для просмотра нажать)
Плюнули, и решили, что нервы дороже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Алла2013, такое бывает, если товара не оказалось на складе. У меня в этом недвигающемся заказе сумка в последнем экземпляре, которую раскупали на глазах, так что не удивлюсь, если отменят. А один раз посылка, которая была без движения, просто потерялась ((( юкс через какое-то время вернул за неё деньги.
Godnesss добавил 18.09.2018 в 23:11
@kapeks, Юль, вот жесть, сочувствую! (((
Ну вот! Нет худа без добра) теперь Вы знаете , что можно постирать и ничего не будет. Эх... А у меня там замшевые ботильоны едут, боюсь им не поздоровится если они в сырости столько времени.Моя от 17.06 промокла и успела почти высохнуть пока ехала. Получила 30.06. Палантин с этикеткой "сухая чистка" нормально перенёс и "влажную".
код банка перестал срабатывать