Аида, 11 сентября отправлен, заказ от 9 сентября@Dgina, какого числа отправил магазин?
купить что-ли и мужа пугать! типа если денег не дашь денег на йокc, в сумке буду ходить на голове. Да и вообще хороший гаджет..Немытая голова-нет проблем, пара секунд и ты - феминистка!
Как думаете, юбки слили или цена ошибочная?
Много не дорогих и на первый взгляд симпатичных вещей. Но останавливает тот факт, что не получается найти информацию о производителе. Если с мужской линией ещё что-то понятно в общих чертах, то про женскую нигде не слуху, ни духу.
А меня сегодня взбудоражило вот это *мужское* платье https://www.yoox.com/ru/34815475BB/...fmlfrnds80&cod10=34815475BB&sizeId=&sizeName= думала приличное такое закрытое платико, а там опаньки
Девочки,кто успел купить Pinko свитер с копеек?Я опять не успела.В корзине был и не в ед экземпляре.Пока нашла третью вещь,свитра нетМне не везет со свитерами в этот раз. И опять же,предложите потом,если не подойдет кому!
а что за сбер? можно мне прислать на почту julia-lawyer@inbox.ru
у меня личка не работает. буду благодарна!
Есть такая дурная привычка))) сознаюсь. Я имею ввиду сравнивать цены, но нервничать по поводу того, что я купила вещь дороже, это не про меня.и нечего сравнивать цены,только нервничать.
@kapeks, Юля я вам по поводу толстовки в пристрое написала.
заказ от 11.09.,отправлен 14.09, а сегодня пришло уведомление о возврате средств на paypal
вообще, такое впервые
купить что-ли и мужа пугать! типа если денег не дашь денег на йокси
, в сумке буду ходить на голове. Да и вообще хороший гаджет..Немытая голова-нет проблем, пара секунд и ты ты феминистка!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk