Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девочки - сегодня ночью у меня родился сыночек!
Но как настоящий шопоголик я нашла время проверить дрим, ведь благодаря этому форуму я всегда держу руку на пульсе 😂😂😂 и о чудо! Во всем дриме подешевела тол ко ОДНА вещь! Зато как! Трясущимися руками я сделала хвать Сумки которая больше года была 60000₽ в дриме и купила ее за 12000.
Это видимо подарок от YOOX мне за роды без анастезии!

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, доброе утро, кто знает эскадрильи TONI PONS в размер или маломерки?и как качество у них? хочу взять для бд, но сомнения берут..

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, у меня заказ от 12.09. по треку "ожидает отправки из Италии"

У меня тоже 2 заказа, отправленные 12-го, видны на границе.
Просто видимо какая-то отдельная партия от этого числа завалялись где-то на складе юкса, с треком, но не отправленные по факту(((

moomin 2413 добавил 16.09.2018 в 12:16
У меня заказ от 11.09 , но тоже по треку "Информация по отправлению временно не доступна"....
Еще и от 11-го:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: a_lenau и YuliyaKulagina

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Пришли свитера этой фирмы, 42 ит на меня буквально впритык.
Так что скорее в размер или чуть маломерки.

Марина, а какие свитера купили? я тоже обычно сталкивалась что лав москино большемерит и взяла свитер поменьше... большего уже не было...увереноа была, что большемерить будет(((

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sarasvati, порог в 12т. расхолаживает, а соблазн докинуть что-то в корзину недорогое может обернуться разочарованием. Лучше тысячу за доставку заплатить, чем за невнятную вещь в 4-ре раза переплачивать. :ai: Ну ничего, сегодня в сердцах развод и девичья фамилия, а завтра полная корзина, опустошенная карта и нервные вычисления, попадешь под лимит или нет :girl_impossible:

• Like
Реакции: InnaU и Sarasvati

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Сегодня пришли очки Balenciaga, в комплекте нет салфетки... Бьюсь с КС, все безрезультатно - пишут,что в описании изделия нет салфетки, значит и претензиб принять не могут :aq:
В описании и чехла нет, но чехол то есть.
У кого-нибудь был опыт общения с КС по такому?

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Думаю оплачивает получатель.
А какой срок Уоох посчитал просроченным?

По политике yoox, возврат должен быть отправлен в течении 30 дней с момента получения заказа. Какие-то форсмажоры думаю через службу поддержки можно решать. У меня Аутнет 1 раз принял возврат в более поздние сроки, но я списывалась с КС и они одобрили.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@di-1999,
Емс прекрасная компания! Не надо грязи. :aq: Остальное-игры таможень.
Если вас устраивают ассортименты магазинов ла моды и прочих, точно лучше закупаться в них и не нервничать. На йокс все ж за другим ходят.
Да? Только за люксом люксовым? А мидл марки, которые есть и в наших магазинах для кого они продают? Ну вы сейчас точно часть покупателей своей заносчивостью задели... Я ни один раз заказывала что-то на YOOX, а потом с большим удивлением обнаруживала, что эти вещи есть и в наших инет-магазинах. Точно помню что это было с Patrizia Pepe и STEFANEL. Не думала, что эти марки покупают одни нищеброды, которым на YOOX делать нечего...
На счет прекрасной ЕМС насмешили, конечно :). Думаю немногие с вами согласятся. Лично я, ни против нашей почты, ни против ЕМС ничего не имею, т.к никогда с негативными ситуациями не сталкивалась, но вот большинство людей кроют нашу почту и емс на чем свет стоит. И мне неважно чьи там игры, если я плачу за доставку, я просто хочу получить свой заказ в срок.

• Like
Реакции: nata 17160

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки, подскажите джинсы helmut lang пометка о большемерности верна? брюки есть кожаные - по ним верна, а вот джинсы в сомнениям прямо я

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Девочки - сегодня ночью у меня родился сыночек!
Но как настоящий шопоголик я нашла время проверить дрим, ведь благодаря этому форуму я всегда держу руку на пульсе 😂😂😂 и о чудо! Во всем дриме подешевела тол ко ОДНА вещь! Зато как! Трясущимися руками я сделала хвать Сумки которая больше года была 60000₽ в дриме и купила ее за 12000.
Это видимо подарок от YOOX мне за роды без анастезии!

Вот это да! Поздравляю с сыночком!!! :ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Вы меня насмешили с сумкой, Вам рожать, а мысли о сумке :ag::haha:

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
сайт глючит, не правильно показывать цены стал, уменьшил скидки, туфли были 10 тыс, стали 40 тыс и т д.
отсортировала по скидке, цены стали правильными

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, доброе утро, кто знает эскадрильи TONI PONS в размер или маломерки?и как качество у них? хочу взять для бд, но сомнения берут..

Видела у коллеги их, оч хорошенькие, маломерят на размер она говорила.
Отзывалась как об оч удобной обуви.

Sladkoro4ek добавил 11.09.2018 в 09:58
девочки,вот что это такое! банк заблокировал мою карту типа как подозрительные покупки! офигенно.

У меня также подложил свинью при моем первом заказе круговом)))
Потом прислал смс что все ок, мол повторите попытку. Слава богу круг был офиц не открытым и я успела))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина и Lilena

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Привет! У меня вопрос..Насколько я поняла, на день рождение в качестве бонуса направляется код-скидка. На сайте юкса об этом радостно сообщал банер ( инфа, что ждет сюрприз). Однако на почту так ничего и не дождалась (рассылки обычные идут и все), пустячек, но обидно День рождения был 16.09. Посоветуйте как быть, писать куда-то, или еще подождать?
У меня такой баннер был, а кода не было. Но меня Юкс кодами не балует)

Такое впечатление, что взяли пример с китайцев, которые покупают наклейки с треками, сообщают его покупателям, но ничего не отправляют((
Да система просто не справилась. Многие вещи были в ограниченном количестве, а мели их только так) Спрос превысил предложение)

• Like
Реакции: Татьяна Life

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Позвонил курьер спросил приму ли посылку ,так как расхождение по весу ,составлен акт. Посылка круговая от 11 или 12 сентября. Расхождение не большое, вечером посмотрю что не так.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Очень,сочувствую(((...Ну,что за треш такой с этими коробками происходит((
В каком-то отдельном блоке без крыши хранят их что ли?...только с yoox такие комочки-сюрпризы...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Янеж, Женя, спасибо.
Обычно, вес моего чемодана с моими вещами на отдых 13-15 кг и основной вес это конечно обувь Размышляю, чем можно пожертвовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.