А мне две круговые посылки привезут сегодня,звонил курьер. За 3 дня до СПб долетели,прогресс Ещё 6 в пути)
тоже самое - прошла неделя и заказ отменили..
Ого! Семь! Алёна, а по лимитам Вы проходите?)
Девочки помогите советом,получила куртку понравилась и сразу отрезала пломбу но теперь передумала и хочу отправить обратно,как вы думаете примут?
шильдики повесили на сниженные вещи, что 24.08 карета вновь станет тыквой
@atlanta1, жульничают, на счет описания, что не сохраняется. Пару недель назад писала им по поводу состава платья. Ответили, что состав соответствует заявленному. Как-то же проверили?
Она большемерит немного. У меня 36,5 их кеды кожаные( якобы) , взяла 37 пришлось перезаказывать 36. 37 по стельке 24,5 былиПодскажите по размерности обуви REPLAY, спасибо! Хочется, чтоб большемерила
могу только про кеды на платформе написать - они маломерки, точно нужна десятка амер. Вообще, десятка, наверно. Если честно, я себе сникерсы на 26,5 без подъема в двух размерах заказала) 9,5 и 10)) Тоже про их размерность не знаю.народ. какой мне размер корсов брать? на ногу 26.7-40.5 или 41?! вчера в этом и был затык
мне такой заказ уже привезут сегодня.Доброе утро. А заказы которые не видно в личном кабинете (но есть подтверждение на электронке) всем отправили? У меня от 11 числа так и висит в обработке. Подскажите пожалуйста куда писать?
Припрятали хорошо, если кто еще не нашел - журнал по полной стоимости для доставки https://www.yoox.com/ru/56003590VP/item#cod10=56003590VP&sizeId=1&sizeName=
@Kukuruz99, официальные условия по ссылке внутри сообщения. Там же мелким шрифтом "Перечень компаний, предлагающих скидки, размер скидок и условия их предоставления могут меняться без предварительного уведомления." Поэтому в реальности как в комментариях здесь - пока все не попробуешь (или кто-то другой), не узнаешь.