цены поднимают... платье было 3550, теперь 35500.
Тоже заметила( Ну все объяснимо, перед очередными скидками надо приподнять цены
цены поднимают... платье было 3550, теперь 35500.
Евгения, добрый вечер. Очень даже здорово с рубашкой смотрятся. Свитер добавил объема.Девочки, извините, что надоедаю со своими штанами
Прошу оценивающего взгляда со стороны
обычно после "закрытой распродажи" цены возвращаются на тот уровень, что были до нее. А через какое-то время начинается акция во время которой действует скидка на те вещи, что были в "закрытой распродаже"А в том году не было такого, что на то что не продалось в закрытой распродаже, через время еще цены снизили или добавили еще скидку? Мне то ли мерещится, то ли так и было, не могу вспомнить...
там кредитка. но меня не сломить. я купила с др карты.что за банк?((( у моего мужа так было, мы родителям покупали в 1 день духовой шкаф, стиралку и стелажи, в разных магазинах. Хорошо, что купили, а только после заблочили.
Звони в банк, Юль!
Dgina добавил 09-11-2018 в 09:11 AM
Как я поняла, это легкие угги, без меха?
Алина, не поверите, бывает, что не забывается. Вспоминается об упущенной возможности. Однажды пришлось в разы переплатить за вещь, купив на авито.Юлия, не расстраивайтесь) Все эти нужные нужности через пару лет напрочь забудутся)
@Lara2007, вы в лк посмотрите, должен быть там
Такая же история с двумя заказамиДрим восстановлен
@Selena123,
у меня тоже вернулось в дрим все спрятанное,частично возвращалось в круге по сниженным ценам,сейчас по тем,что прятали.
Новая политика йокса-игры с ценами.
не взял сразу-потом жди рулетку.
Предлагаю вам забыть о них и подобрать другие.
Sladkoro4ek добавил 16.09.2018 в 10:24
тоже самое по 2 заказам.
это что нам делать теперь?
перешла из заказа в Отслеживание,по 2 из 3 есть инфа,по 1 недоступна.
треки внесла в приложение себе.Пока висят на отправке из Италии.
ждем-с
Вчера вечером начали прятать, из подборки на многие вещи вело на главную.И,кстати,так и продолжают прятать. Корс были по 1500 рубашка и майка. Ещё в подборке есть,а с неё на главную. Прям традиция последнее время:снижают цену в акцию,потом сразу прячут ,потом выкидывают опять в продажу по новой цене. Оставила несколько вещей до утра,а их и припрятали!
Дочка сильно поздно приходит, но явно не 62 см, удлиненная немного. Может у нас эта модель? Хотя выглядят одинаково https://mobile.yoox.com/ru/41774494...41774494&cod10=41774494WX&sizeId=4&sizeName=S@Irinabis, Ирина, а не могли бы вы свою куртку по длине замерить. А то сайте длина написана 62 см, а у моей куртки длина 69 см .
Тоже заметила( Ну все объяснимо, перед очередными скидками надо приподнять цены
Отличные пухи..Идут в размер.
@ДуМа, Марина, а когда вам на работу? ну чтобы точно знать, когда начинать хватать))
там кредитка. но меня не сломить. я купила с др карты.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk