может кто опытом поделится?
заказ был 14,т.е. проло уже 6 дней((
6 дней это много. У них правило - 3 дня.
может кто опытом поделится?
заказ был 14,т.е. проло уже 6 дней((
Светлана, спасибо огромное, а я еще не пойму, почему я вчера чесаться стала после того как дотрагивалась до вещей в посылке, думала мне показалось, видимо нет@yuppy, @Ания 777, Присмотритесь к вещам внимательнее. В июне в мокрой посылке вместе с вещами ко мне приехали мошки или тля,не разбираюсь в видах. Благодарна,что не мокрицы.
Корса?)Вот блин , сделал юкс рефаунд за одну сумку , вчера заказанную
Спасибочки. Эх, не работает((@Ириша2, сбербанковский код выклаывали в раздели "скидки и коды".
Информация открытая.
https://shophelp.ru/forum/showthread...=88687&page=80
6 дней это много. У них правило - 3 дня.
@ДуМа,
Дайте ссылку на детское от 8 лет пожалуйста)
напишите. за спрос денег не берут.Девочки, а что делать, если посылка с треком уже 10 дней лижет в отделении Италии и не двигается. Отправили ее до круга за 2 дня. Там три пары обуви. Может в юкс написать, чтобы они дернули свое отделение? Или еще подождать? Так может и месяц лежать на почте Италии наверное. Хочется уже получить свою осеннюю обувь
Моя от 10, как бы отправлена 12/9, так и не появилась нигде. Все отслежки пишут, что нет в системе. Утром с надеждой снова смотрела, но не судьба.Посылка от 12.09 с треком, но который нигде не отслеживался, наконец-то принята в отделение связи 18.09!!!! Так что, надежда есть, у кого посылки от 12.09 тоже находились без движения