Подозрение на мошенничество. И вы ничего с этим сделать не сможете. ИМХО.Что это может быть, кто— то сталкивался ?
Просто держите для Юкса другую карту.
Подозрение на мошенничество. И вы ничего с этим сделать не сможете. ИМХО.Что это может быть, кто— то сталкивался ?
Юля, если не сложно, мне тоже. Хоть и нагребла уже без кодов.... Ну а вдруг что увижу еще))Сообщение от kapeks
а что за сбер? можно мне прислать на почту julia-lawyer@inbox.ru
у меня личка не работает. буду благодарна!
работает сама видела на почте, как такие посылки отправляют - в мусорном черном мешке коробка. Мешок по форме подклеивают.
Мне в целом на такие манипуляции жалко времени и сил. Тем более, что в моих случаях в этом нет и экономического резона.
@Ания 777, жуть, это уже вредительство какое-то. Просто намокло, придавили вряд ли.
Купила свитер под ботинки Тимбы а их почему-то долго мариновала- были не последние - в копейках выкладывали утром цветя мяты- ну и конечно, конечно после ссылки на круг на почте у всего мира их корова языком слизала. Даже мой 42 размер но свитер едет!
@nata 17160, а на сколько код дают? У меня тоже просто скоро ДР) баннер тоже висит, вдруг осчастливят?))
Обратное сравнение можно провести с тысячами брендов. Ни один адекватный человек не выберет покупки на российских сайтах, потому что все умеют считать. Но Вы, конечно, можете разочаровываться, почему нет..Девочки! Очень разочаровалась в yoox. Увидела в копейках фирму Lost ink, помню, что это дешевые вещи. Стала искать на yoox и вот чего нашла [emoji85]Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
У меня тоже вчера ни один код не сработал. Но я сделала заказ вчера ( 2 позиции были в последнем экземпляре, да и коды накануне проверяла - не срабатывали) в итоге его нет в личном кабинете. Причём я абсолютно точно была в своём аккаунте. Все бы ничего, но если возврат то как его делать? Написала в КСДобрый день, сегодня у кого-нибудь коды срабатывают? Перепробовали все что только можно на нескольких аккаунтах на все коды пишет неверный код.
Да,не получилось у нас радости совсем))...@Adelaido4ka, уже просто успели массово всплакнуть про это в теме )) Планировалось юксом, что "ура, бесплатно", а вышло "всегда 12 тысяч ? ". Только траурной ленточки не хватает в письме, для фифекта
Была сегодня на почтовом отделении, адрес, индекс проверила, все верно.зайдите на почту и посмотрите на бумаги,которые заполнили сами,есть ли там ошибка и может сфоткайте,а от этого отталкивайтесь,если все правильно и индекс вашей рукой написан 40010,то тогда у почты спросите..куда они ее оформили?