Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
а напомните,, пожалуйста, как не получать посылку?
Заказала 2 дня назад, еще не сформирована посылка, а вещи подешевели суммарно тыс на 2,5. Думаю, может перезаказать? А дорогую посылку не получать.
Как это сделать? Просто не получить, отказать по телефону или отказ писать на почте?
Спасибо

говорят, часто отказываются...а письменно или нет..расскажут
но обидно!!!! тоже ..подешевело многое..теперь вот думай..брать ли нет
уже не первый раз)))) прям невезучая я):sm3::sm3::clapping::clapping:

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Добрый день, кто заказывал свитера фирмы MALO, скажите стоящая марка? Всем заранее спасибо!:ax:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Sladkoro4ek
Почта Россия-тема дня?
Картинка (для просмотра нажать)
На тему ожидания...
Жду свою посылку от 21.08, а она все не едет. Жду ее, жду, давно так долго не ждала, вдруг вчера звонок от милой девушки, которая сообщила что моя посылка у нее в Краснодаре да к тому же вся мокрая не такая как у Юлианы Ания777 , внутри сухая. А в ней все мои вещички, которые так жду( к слову там эти штаны от Акне, пропади они пропадом не судьба носить). В итоге пришлось звонить в йокс и решать все это)))
Видимо, ко мне направляется посылка девушки, у которой там подарки кому то...
Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Пысы: на коробке адрес девушки, внутри инвойсы и наполнение мое, т.е ее трек, сбой именно при отправке произошел.
Sladkoro4ek добавил 07.09.2018 в 09:06
@Ания 777,
Юлианочка, очень сочуствую тебе.
Что там было расскажи? Что купила имею ввиду))
Можно в личку
Да уж, Юль, вот это жесть у тебя, даже и не знаю у кого ситуация круче. В посылке шел короткий пух DUVETICA (пострадал не сильно, но воооонь от него стоит ) младшей толстовка DIESEL, пострадала меньше всего, т.к. черная цветом, но зато пролет с размером, маломерит, ну и самая пострадавшая и самая ожидаемая вещь в посылке это сандалии LAURENCE DACADE, это жесть, коробка из под них разорвана на части, вся смята, даже остатки воды на сохранившихся частях коробки, сама обувь телесного цвета, кое где сморщилась, подошва на одной паре окрасилась в черный цвет, разводами(они были в черной коробке с черным пыльником) вобщем повезло так повезло, Юльчик!

Мне тоже последняя посылка пришла вся заклеенная зеленым скотччем, чтоб не развалилась) Сильно намокшая, но уже сухая, внутри вся бумага оберточная тоже была намокшая и высохшая. Но вещи не пострадали, как ни странно. Внутри в том числе была кожаная куртка Дж. лав и короткий пух Дуветика, он как раз лежал на пострадавшей стороне. Но сухой и не воняет, признаков "страданий" не нашла и оставила)

• Like
Реакции: Ания 777

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Всё равно всем(форумчанам) всего не хватит. Если есть одна сумка,то и достанется она одному человеку.Есть в линейке два 37 размера, два человека смогут "обуться".
Наверняка,многие шоу/румы сами отслеживают распродажи и скупают коробками.
В THE OUTNET нет раздела копейки,но в распродажу там тоже вещь может вылететь в момент оплаты.

Светлана, про шоу-румы в точку. Мне курьер проговорился, что он регулярно коробками заказы с уоох в ТЦ рядом с моим домом возит...
К слову, вещи там по заоблачным ценам выставляются. И ведь покупают.

• Like
Реакции: no_name

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Привет! У меня вопрос..Насколько я поняла, на день рождение в качестве бонуса направляется код-скидка. На сайте юкса об этом радостно сообщал банер ( инфа, что ждет сюрприз). Однако на почту так ничего и не дождалась (рассылки обычные идут и все), пустячек, но обидно :( День рождения был 16.09. Посоветуйте как быть, писать куда-то, или еще подождать?
У нашей форумчанки Ponatalia тоже самое было. Салют был, кода нет. Она писала в клиентскую службу, но вроде безрезультатно

• Like
Реакции: Татьяна Life

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Сайт заработал. Дрим на месте. Только вот доставка стала от 12000:((

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Adelaido4ka, На 67 и 68 странице уже обсуждали этот момент)

• Like
Реакции: _niki_

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
а напомните,, пожалуйста, как не получать посылку?
Заказала 2 дня назад, еще не сформирована посылка, а вещи подешевели суммарно тыс на 2,5. Думаю, может перезаказать? А дорогую посылку не получать.
Как это сделать? Просто не получить, отказать по телефону или отказ писать на почте?
Спасибо

В таких случаях они возвращают разницу, если обратиться в КС.

ДуМа добавил 08-20-2018 в 09:54 AM
С американского сайта пришло письмо о том, что еще больше товара скидки до 80%, у нас тоже должны добавить

именно об этом я и подумала...80% + ещё больше товаров, потому как круг ну совсем рано ещё

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, Аида, спасибо. Я читала этот отзыв, но там модель мужская. А у меня женская в размере М. В плечах хорошо, а так конечно велика. Вот думаю взять в размере S, но хотелось бы узнать расстояние по плечам.

• Like
Реакции: Volnushka

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девочки,тот же вопрос:возвраты по новому адресу отправляете?
Отправляла последний по новому адресу, но пока не дошел, где-то межлу таможнями завис..

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Мне тоже последняя посылка пришла вся заклеенная зеленым скотччем, чтоб не развалилась) Сильно намокшая, но уже сухая, внутри вся бумага оберточная тоже была намокшая и высохшая. Но вещи не пострадали, как ни странно. Внутри в том числе была кожаная куртка Дж. лав и короткий пух Дуветика, он как раз лежал на пострадавшей стороне. Но сухой и не воняет, признаков "страданий" не нашла и оставила)

Светлана, повезло что у вас видимо обуви не было в этой посылке, и ничего красящего из вещей :yes3: вещи то у меня тоже почти успели высохнуть, но запах сильный, а вот с обувью все совсем по другому:(

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Как видны всем?:ai:девочки,срочно подружусь,научусь ссылки в вотсапе вставлять.Толку от меня 0,1,но я болтушка хорошая и не покупаю почти ничего,смотрю только:ag: Что еще-могу посылки получать..ваши))

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
что-то они на осени 2017 года замерли, может не шьют уже. Ну и каталоги M.Reason и иже с ними пободрее. По памяти по недавним коллекциям за шелковые блузки M.Reason хотел почти как за Эквипмент. :ag: Давно до примерки не доходило, но лекала их нравились.
Васса шьет на таких же женщин, как она сама, сама она не фигуриста. Вот на подобных прямоугольниках её одежда лучше садится.

какой страшный каталог! лучше б я этого не видела))))))))) но штаны у меня вроде нормальные

• Like
Реакции: _niki_

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Jalka, @Солнце1302, может что-то с транспортом перевозчика случилось... если трек дали,значит оформляли отправку.

swetmalik добавил 16.09.2018 в 08:10
Заказы мои от 11.09 сегодня в пять утра покинули Шереметьево и переданы в доставку по Москве.
Один заказ вчера привезли.Получается 4 дня!!!! на доставку.
Второй заказ гуляет по Москве.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.