Спасибо, Татьяна, тоже пришел ответУфф, мне ответ пришел, что скомпенсируют расходы на обратную доставку (1395р). Так что ждите ответа!
Спасибо, Татьяна, тоже пришел ответУфф, мне ответ пришел, что скомпенсируют расходы на обратную доставку (1395р). Так что ждите ответа!
а напомните,, пожалуйста, как не получать посылку?
Заказала 2 дня назад, еще не сформирована посылка, а вещи подешевели суммарно тыс на 2,5. Думаю, может перезаказать? А дорогую посылку не получать.
Как это сделать? Просто не получить, отказать по телефону или отказ писать на почте?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sladkoro4ek
Почта Россия-тема дня?
Картинка (для просмотра нажать)
На тему ожидания...
Жду свою посылку от 21.08, а она все не едет. Жду ее, жду, давно так долго не ждала, вдруг вчера звонок от милой девушки, которая сообщила что моя посылка у нее в Краснодаре да к тому же вся мокрая не такая как у Юлианы Ания777 , внутри сухая. А в ней все мои вещички, которые так жду( к слову там эти штаны от Акне, пропади они пропадом не судьба носить). В итоге пришлось звонить в йокс и решать все это)))
Видимо, ко мне направляется посылка девушки, у которой там подарки кому то...
Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Пысы: на коробке адрес девушки, внутри инвойсы и наполнение мое, т.е ее трек, сбой именно при отправке произошел.
Sladkoro4ek добавил 07.09.2018 в 09:06
@Ания 777,
Юлианочка, очень сочуствую тебе.
Что там было расскажи? Что купила имею ввиду))
Можно в личку
Да уж, Юль, вот это жесть у тебя, даже и не знаю у кого ситуация круче. В посылке шел короткий пух DUVETICA (пострадал не сильно, но воооонь от него стоит ) младшей толстовка DIESEL, пострадала меньше всего, т.к. черная цветом, но зато пролет с размером, маломерит, ну и самая пострадавшая и самая ожидаемая вещь в посылке это сандалии LAURENCE DACADE, это жесть, коробка из под них разорвана на части, вся смята, даже остатки воды на сохранившихся частях коробки, сама обувь телесного цвета, кое где сморщилась, подошва на одной паре окрасилась в черный цвет, разводами(они были в черной коробке с черным пыльником) вобщем повезло так повезло, Юльчик!
Всё равно всем(форумчанам) всего не хватит. Если есть одна сумка,то и достанется она одному человеку.Есть в линейке два 37 размера, два человека смогут "обуться".
Наверняка,многие шоу/румы сами отслеживают распродажи и скупают коробками.
В THE OUTNET нет раздела копейки,но в распродажу там тоже вещь может вылететь в момент оплаты.
У нашей форумчанки Ponatalia тоже самое было. Салют был, кода нет. Она писала в клиентскую службу, но вроде безрезультатноПривет! У меня вопрос..Насколько я поняла, на день рождение в качестве бонуса направляется код-скидка. На сайте юкса об этом радостно сообщал банер ( инфа, что ждет сюрприз). Однако на почту так ничего и не дождалась (рассылки обычные идут и все), пустячек, но обидно День рождения был 16.09. Посоветуйте как быть, писать куда-то, или еще подождать?
Да, только со стр. райфайзена работает. я тоже заказ сделала(2)ArzuG, да, только что заказала, исправно скинул. Заходить со странички банковских скидок и оттуда уже в регу.
а напомните,, пожалуйста, как не получать посылку?
Заказала 2 дня назад, еще не сформирована посылка, а вещи подешевели суммарно тыс на 2,5. Думаю, может перезаказать? А дорогую посылку не получать.
Как это сделать? Просто не получить, отказать по телефону или отказ писать на почте?
Спасибо
С американского сайта пришло письмо о том, что еще больше товара скидки до 80%, у нас тоже должны добавить
Отправляла последний по новому адресу, но пока не дошел, где-то межлу таможнями завис..Девочки,тот же вопрос:возвраты по новому адресу отправляете?
Мне тоже последняя посылка пришла вся заклеенная зеленым скотччем, чтоб не развалилась) Сильно намокшая, но уже сухая, внутри вся бумага оберточная тоже была намокшая и высохшая. Но вещи не пострадали, как ни странно. Внутри в том числе была кожаная куртка Дж. лав и короткий пух Дуветика, он как раз лежал на пострадавшей стороне. Но сухой и не воняет, признаков "страданий" не нашла и оставила)
Девочки , LORIBLU не маломерят? Нашла сабо, в копейках выложила... Думаю какой размер взять.
а что за сбер? можно мне прислать на почту julia-lawyer@inbox.ru
у меня личка не работает. буду благодарна!
что-то они на осени 2017 года замерли, может не шьют уже. Ну и каталоги M.Reason и иже с ними пободрее. По памяти по недавним коллекциям за шелковые блузки M.Reason хотел почти как за Эквипмент. Давно до примерки не доходило, но лекала их нравились.
Васса шьет на таких же женщин, как она сама, сама она не фигуриста. Вот на подобных прямоугольниках её одежда лучше садится.
Один заказ вчера привезли.Получается 4 дня!!!! на доставку.Заказы мои от 11.09 сегодня в пять утра покинули Шереметьево и переданы в доставку по Москве.