Я почему то надеюсь, что снизят, должна же быть вторая волна снижения. Тоже сапоги Корса лежат по полной цене и с шильдикомвот интересно, так и останется? цена высокая и шильдик? может подождать еще
Я почему то надеюсь, что снизят, должна же быть вторая волна снижения. Тоже сапоги Корса лежат по полной цене и с шильдикомвот интересно, так и останется? цена высокая и шильдик? может подождать еще
@Marina2101, ура!
Я радуюсь за тех, у кого сдвигается дело с мертвой точки, это вселяет надежду!
У меня маленькая, думаю, легкая посылка с шелковыми вещами, лежит на дне завала, наверное.... И ничего пока не помогает - ни шопоголический дзен, ни нытьё на форуме...
Не столько задержка огорчает, сколько пугают прецеденты отмены отправленных заказов - посылка круговая...
В весеннем кругу тоже попала в завал, на экспорте, помню, т.к. не могла отправить возврат, ждала зависшую посылку.
уфф, есть надежда, что розовая Мка на ОГ94 подойдет?, хотя у меня плечи не маленькие...Ску. Параметры 94-72-90. Верх должен поменьше стать к следующему сезону, сейчас грудью кормлю Застегнулась, но надо ещё пару см убавить, чтобы хорошо было. Не скажу, что маломерит, думаю, в размер. Но плечи прям узкие, обычно мне все велико в плечах, а тут прям плотно село.
Только не факт что пайпал обязательно вернет деньги, у меня на рассмотрении заявка уже 8 дней, два раза уже писала , не отзываются, теперь уже сомневаюсь что последует компенсация, так что не все так радужно!
Доброе утро!
1. Лучше уведомить их о неправильно присланной вещи.
2. Всего скорее такое качество кожи.
Да уж, Юль, вот это жесть у тебя, даже и не знаю у кого ситуация круче. В посылке шел короткий пух DUVETICA (пострадал не сильно, но воооонь от него стоит ) младшей толстовка DIESEL, пострадала меньше всего, т.к. черная цветом, но зато пролет с размером, маломерит, ну и самая пострадавшая и самая ожидаемая вещь в посылке это сандалии LAURENCE DACADE, это жесть, коробка из под них разорвана на части, вся смята, даже остатки воды на сохранившихся частях коробки, сама обувь телесного цвета, кое где сморщилась, подошва на одной паре окрасилась в черный цвет, разводами(они были в черной коробке с черным пыльником) вобщем повезло так повезло, Юльчик!Почта Россия-тема дня?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/07/thumb_ef3c7119c8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На тему ожидания...
Жду свою посылку от 21.08, а она все не едет. Жду ее, жду, давно так долго не ждала, вдруг вчера звонок от милой девушки, которая сообщила что моя посылка у нее в Краснодаре да к тому же вся мокрая не такая как у Юлианы Ания777 , внутри сухая. А в ней все мои вещички, которые так жду( к слову там эти штаны от Акне, пропади они пропадом не судьба носить). В итоге пришлось звонить в йокс и решать все это)))
Видимо, ко мне направляется посылка девушки, у которой там подарки кому то...
Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Пысы: на коробке адрес девушки, внутри инвойсы и наполнение мое, т.е ее трек, сбой именно при отправке произошел.
Sladkoro4ek добавил 07.09.2018 в 09:06
@Ания 777,
Юлианочка, очень сочуствую тебе.
Что там было расскажи? Что купила имею ввиду))
Можно в личку
Ну можно не сообщений, а благодарностей, просто так их никто не ставит)При желании нужное количество сообщений наберётся очень быстро
Там в сообщении на 270 стр прикрепила,может не очень видно ,были аннулированы два заказа подряд)) я же упорная)) как только вещь появлялась-я ее покупала)))И еще возникает вопрос - что же они тогда по факту отгружают, раз номер присвоен?
Отпишитесь, пожалуйста, если отправленные 12.9. заказы появятся в отслежке. Честно говоря, звонить или писать боюсь, т.к. могут отменить заказ. А ждать каких-то событий невтерпеж уже.
Юль, привет, отправляю, а письмо то видимо левое, только сейчас увидела, хорошо что не успела "поучаствовать в опросе"