@greida, а у меня глухо, как в танке, зато цена на одни босоножки поднялась ровно в 2 раза, Tods. И ещё футболка Tosi была 2 тыс, стала 8 с лишним .
А Вы в апп версии смотрели? Подождите может, у меня еще подешевело несколько позиций на глазах
@greida, а у меня глухо, как в танке, зато цена на одни босоножки поднялась ровно в 2 раза, Tods. И ещё футболка Tosi была 2 тыс, стала 8 с лишним .
Два дня сидела просматривала YOOX, собирала дрим - готовилась к кругу. Теперь все самое вкусное спрятали. Обидно!
СочувствуюЯ рыдаю. Мне сапоги Tods отменили, которые за 4900((((( потеря-потерь, они были идеальны
Я взяла для свекрови Volum сумку, они тоже были дешевыми очень, что-то 900-1000 вродеДевочки,а кто-нибудь дешевые сумки в круге Maria Galanti...или как-то так по 7 евро не заказывал?
@greida, ну пересылка, думаю, будет дешевле, чем поднятые цены после круга ) только вот как деньги, если что, Вам можно будет перекинуть, это не знаю
@greida, конечно пишите! Удачные покупки коллег подогревают кровь шопоголика ...отзывы ориентируют по параметрам брендов
А я успела и даже заказала пару) причем даже не за 20, а сильно дешевле) На фото выглядели как черные пятна Прямо интересно, что приедет. Пока в России не трекнулись