я считаю большемерит на 0,5 размера, но если любите свободно - берите свой размер, на 36 размер брала 36 - очень большеваты немногокто брал сапоги Hogan? как размерность
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А я успела и даже заказала пару) причем даже не за 20, а сильно дешевле) На фото выглядели как черные пятна Прямо интересно, что приедет. Пока в России не трекнулись А вообще - у меня в этом круге сплошной пристрой получается... Едет много, а выхлоп почти нулевой)щедрости в круге не было уже года 3 как...и все запамятовали про неё как вдруг она обрушилась довольно неожиданно...я больше всего рыдаю по 20-тысячным дублёнкам длинным, туды их в качель
Я их и увидеть не успела, какое счастье!)
видела, не успела - утром проснулась, увидела, уже бронь и продана была.@Солнце1302, в пристрое было голубое поло S
Вам я думаю на русской, доставка часто бесплатнаяТолько начинаю постигать тонкости онлайн шопинга, вот интересует вопрос с какой версии лучше и выгоднее заказывать русской, американской или итальянской?
Согласна полностью: Алина - умничка наша))Алина, очередной раз огромное вам спасибо Вы наш бесценный помощник!
Девушки, подскажите куда делся paypal из способов оплаты? Как теперь возврат то бесплатный делать?(( я прям озадачена этими новостью...
@Милана78, в условиях акции указано следующее:
- Призовой ваучер может быть израсходован онлайн на сайте www.yoox.com и должен быть использован только в
рамках одного заказа. Призовой ваучер должен быть израсходован на приобретение только одного товара,
стоимость которого должна быть 10 001 рубль и выше.
Зато можно что то еще добавить )) и потом будет пухленький дрим )
Ага, сейчас , там 27 и 28 размер. Я эту линию люкс брала 3 разных джинс, оч хорошо сели, чуть большемерят@greida, https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=98235&page=98 сюда можно ссылку)
Посмеялась от души! Вот так выражение!
Ириша, читайте классиков, это Ильф и Петров
Девчонки! Тут спрошу, есть ли еще кто нибудь, у кого посылка ждет отправки от 28 марта из Италии?
Девочки, подскажите, как вы по несколько вещей разом отправляете? Мне на почте сказали, мелким пакетом только одну вещь за раз...
Ania08 добавил 05.03.2018 в 12:31
@InnaU, спасибо за информацию!
Уже заказ оформила!))) Скидывает 35% на скидочные вещи, но не на все))) Оплата прошла!))) хотя на сайте ещё информации про акцию никакой нет и на почту рассылки тоже не было!
@Наталь9G5, из личного кабинета асос можно отследить только экспресс, если доставка почтой, то отследить посылку можно на сайте TRAKPAK, вводите номер заказа и получаете всю информацию, в том числе и номер трека.девочки, написала в ветке асос, но там мне никто не ответил, может здесь кто нибудь знает ?
подскажите пожалуйста где в меню асос искать трек по посылке. до этого делала несколько раз заказы, и трек-номера вроде были в личном кабинете, а сейчас не могу найти