@Милана78,
я уже доставку с yoox на рабочий адрес не делаю, чтобы не нервировать свою начальницу и некоторых коллег
ArzuG добавил 16.11.2017 в 00:21
Лично у меня наоборот летом, когда часто более приятная погода и расслабленная атмосфера с выездами на море, случается обострение, хочется всякого разного накупить в настроение[/QUOTE]
а в отпуске всегда больше тратишь, не только на шоппинг, на развлечения и рестораны тоже. расслабляешься и теряешь контроль
ArzuG добавил 16.11.2017 в 00:25
читала где-то, что после покупок может мучить человека сожаление о потраченных деньгах. и опять наступает стресс. и так по кругу
я уже доставку с yoox на рабочий адрес не делаю, чтобы не нервировать свою начальницу и некоторых коллег
ArzuG добавил 16.11.2017 в 00:21
Лично у меня наоборот летом, когда часто более приятная погода и расслабленная атмосфера с выездами на море, случается обострение, хочется всякого разного накупить в настроение[/QUOTE]
а в отпуске всегда больше тратишь, не только на шоппинг, на развлечения и рестораны тоже. расслабляешься и теряешь контроль
ArzuG добавил 16.11.2017 в 00:25
На днях читала автобиографию Шараповой, она тоже любит retail therapy
- Если чувствуешь, что тебе нужен психолог, сходи и купи пару туфель, - приводит Daily Mail выдержки из автобиографии Шараповой. - Зачем платить 300 долларов за одну беседу с психотерапевтом, когда можно их потратить на отличную пару туфель? Это же логично!
Но в оригинале забавнее:
Over time, I’ve developed my own treatment. It’s something I call retail therapy. When you feel you need to see a psychologist, go out and buy a pair of shoes instead. If they’re really great shoes, all your worries will evaporate. Why pay $300 for some BS talk with a psychiatrist when you can pay the same and end up with a great pair of shoes that will be with you every day. People! It’s common sense!
Лично у меня наоборот летом, когда часто более приятная погода и расслабленная атмосфера с выездами на море, случается обострение, хочется всякого разного накупить в настроение
читала где-то, что после покупок может мучить человека сожаление о потраченных деньгах. и опять наступает стресс. и так по кругу
Последнее редактирование: