@ArzuG, нет, у меня с 12 января по 2 февраля была на таможне. Всего в пути 38 дней
Мне через недели три прислали. Только он с акциями не суммируется@Lusinda83, странно... Она тоже зарегистрировалась где-то неделю назад, но никакого кода не прислали. Наверное невовремя она это сделала, в те дни все акции какие-то были. Может не прислали, чтобы код на акцию не наложился...
@ArzuG,
у меня в пристрое есть теплые ф. VALENTINO. Толстая шерсть
https://shophelp.ru/yoox/sherstyanye-bryuki-f-valentino-40-it-44-ross.html
еще были ф.DEPARTMENT 5, тоже толстенькие, теплые
https://shophelp.ru/yoox/ukorochennye-bryuki-fdepartment-5-40-it-44-ross-sherst.html
Наташа, я очень переменчивая. Мне уже не хочется ничего из этого заказанного. Перегорела как-то! с этой длительной отправкой. заказывала на выбор. А теперь когда уж получу... Даже уже покинув таможню, пуховик мужнин 2 дня болтается по городу. Привезут ли завтра-сомневаюсь)))Юль,крепись,думаю дождёмся!Правда подарки уже не к Новому году,а к 8-ому Марта получатся
Наталья Син добавил 10.12.2017 в 17:50
А у меня и возврат уже 61 день в пути и всё ещё на итальянской таможне ожидает подтверждения стоимости.Тоже первый раз,чтобы так долго!
Мой заказ от 17.01 отправили 18.01
Уже выпущен таможней
Наоборот быстро на этот раз
Я тоже люблю торговаться,правда не с 3 тыс до 1 тыс ,перед Новым годом дочке купила на авито красивенное платье David Charles c 4 тыс сторговалась до 2500 с доставкой,а другие могли не уступить ни копейки,так что на кого как нарвёшьсядевочки, какой неадекват на Авито. Из последнего: Пишется сообщение- "900" Ну это видимо торг за костюм который 1200. Пишу ок, звоните. Пропадает
Дальше: сапоги 1800. За 1500 отдадите? Пишу ок, звоните.
пропадает. Видимо констатации факта достаточно.
А сегодня ночью предложили 1000 р ща полушубок который стоит 3000
Пишу: чего уж там, давайте подарю!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
спасибо, обнадежили , а по длине как на ваш рост? как думаете на 160см рост не сильно длинным будет?@Ания 777, размер М, в черном цвете, мой стандартный размер. По спинке впритык я бы сказала, много материала спереди, который фалдами ложится.
У меня Сяоми и тоже не открываются (((.
Ответ на Ваш вопрос есть в теме" Доставка и возврат YOOX"Всем здравствуйте! У кого-нибудь был такой статус при возврате посылки в yoox "Проблемы на таможне"? Таможня итальянская. Как узнать что за проблемы и что делать? На Почте России ничего не знают.