А как качество у фирмы?Евгения, есть опыт покупки платья) Оказалось в размере 40 Ит примерно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А как качество у фирмы?Евгения, есть опыт покупки платья) Оказалось в размере 40 Ит примерно.
был отзыв на него недавно - посмотрите, модель cool girl cropped вродеДевочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто брал такую модель джинс Dsquared, у них свободная посадка, как на модели? Не могу найти других фото в интернете.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/11/16/thumb_dc7d7101cc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девушки,а love moschino как в размер?свитера толстовки?по отзывам показалось,что большемерит, но на asos,везде пометки,что этот бренд маломерит....
только на берегу !!А договариваться нужно на берегу или по факту получения ими возврата?
Это уже становится нехорошей тенденцией... У меня такая же ситуация, и оказывается, я далеко не одинока, печальненько...Мне по возврату ни от 30.11 ни от 14 не пришли деньги на пай пел.
@Maya15, да, лучше предупредить. У них не всегда бывают бланки, пару раз писала в свободной форме.
у меня то нет проблем с 3 вещами
Заранее извиняюсь у модераторов , что пишу в не соответствующей теме. Сейчас читаю про двойную блокировку денег, голова пухнет.
Девушки , так все-таки кто чаще всего виноват в ней , магазин или банк. Магазин пишет одно, специалисты кукурузы говорят по телефону поддержки другое.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если обувь прислали не того размера, что заказывала - доставка за возвращаемый товар за мой счёт или они оплатят?