видимо это мне одной так не везет. прямо зло берет
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
мои заказы от 20 января и 9 февраля юкс отправил через 4-5 дней. не переживайте
видимо это мне одной так не везет. прямо зло берет
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
а вариант "нравиться самой себе" не рассматривается ?))И в таком случае хочется спросить: вы кому хотите нравиться? Своему мужу/молодому человеку или подружке/соседке?
И мой заказ от 26 в обработке до сих пормою сумку от этого же числа нет..
Говорят,что 9 января отправили на таможню документы...не переживайте@hurts1, Татьяна, какой кошмар(( я в ноябре отправляла, за 2 недели дошла и в течении 3 дней деньги вернулись. А сейчас....
я знаю, что отправят. Но с этими их скоростными отправками мне уже и вещи эти наверно не нужны будут...мои заказы от 20 января и 9 февраля юкс отправил через 4-5 дней. не переживайте
главное самой себе нравится в зеркале, носить то, что тебе нравитсяОпять таки, если спросить мужчин, какой им образ больше нравится (облегающее платье на хорошей фигуре с узкими сапогами, как на фото, или оверсайз мешковатый с армейскими ботинками), то они выберут первый. В трендах и тп они вообще не разбираются
И в таком случае хочется спросить: вы кому хотите нравиться? Своему мужу/молодому человеку или подружке/соседке?
Юля брала в Париже трикотажное платье, юбку, и кофту. Качество хорошее, качественный плотный трикотаж, на свои 87-70-90 брала вроде 1 размер. Если интересует могу дома посмотреть.
вот думаю, стоит ли попытаться еще раз с данной моделью... пока эта возвращается, новую купить или не стоит, т.к. все они такие, рассохшиеся? У КС спросила про качество оставшихся, конечно, они не ответили.
Ирина, девочки уже ответили, но еще немного добавлю)Алина, слышала про марки. Где их можно приобрести?
Считают общую сумму со всех магазинов (да, база общая, куда попадают все посылки, независимо от перевозчика), если в декабре суммарно будет выше 1000 евро, то попадаете на пошлины. Но всегда есть родственники и просто друзья)У меня еще вопрос про потоки и лимиты ЕМС и DHL.
Нашла инфу:
"Девушки, а кто-нибудь сталкивался,емс и DHL имеют общую базу? Интересуюсь,чтобы на налог не попасть".
И ответ:
"... Теперь говорят, что да. Вроде с весны. Приходится на всякий случай разводить потоки".
Я правильно понимаю, что если у меня в декабре заказы с юкс суммарно менее 1000 долларов (или там евро), то мне не о чем волноваться в ЕМС?
Просто кажется DHL на каждый заказ вые 200 евро заставляет платить брокерские 900-1000?
А свежие заказы сразу отправляют или им тоже вылежаться нужно?