Ванда идет в авангарде моды. Можно прислушаться как к тенденциям. Но мне в ее взгляде, в ее примерах не хватает доли элегантности.
И совсем уж не понравились модели сапог, которые она одобряет: замшевый чулок, еще что-то в том же духе.
Что-то у нее не фонтан с авангардом, не так давно писала, что красная обувь это сто лет как ужас и кошмар не в моде, а на самом деле сейчас красные ботинки самый писк
xocatherine добавил 15.11.2017 в 01:40
Ну и очень тяжело воспринимать модные советы, написанные в стиле "последней инстанции", особенно, если не нравится стиль самого "гуру", а с частью написанного в принципе не согласен из собственного опыта (например, что футболки h&m не отличаются ничем от люксовых, насчет люксовых сказать не могу, но от премиум сегмента типа Helmut lang, alexander wang, acne studios различия значительные).
Вообще часто складывается впечатление, что многие стилисты пишут свои рекомендации для людей, которые по их представлению вообще всю жизнь жили в дали от стиля и моды, так называемый образ "тетка в российской провинции", и вот начинают им давать советы
Мне лично скорее интересно почитать/послушать на ютьюбе просто стильных на мой взгляд дам и в плане "МОИ стильные нет", что они лично на себе не любят.