Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard, в описании стоит пометка, что у данной модели кроссовок размеры унисекс по мужской размерной сетке. Ну, как я и говорила выше.
Тогда я вообще не понимаю в чём проблема...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Девушки, никто случайно не покупал верхнюю одежду SISTE' S ? У нас в основном отзывы на джинсы и платья. Нашла отзыв на диких ягодах про пуховик. Так там размер S подошел на 50 размер, неужели настолько большемерит марка.

Кто искал дезерты на меху, попались такие Не уверена, правда, что это дезерты)))

Елена, про размеры не подскажу. Но как то заказывала брюки с кожаным передом. Одела два раза, расползлись по шву сзади, вернее не шов сам, а ткань по шву. Кожа тоже оказалась по качеству не очень, опять же после пары раз она как бы потрескалась и выглядела изношенной. Я тогда писать не стала, не знала что по браку можно писать и через два месяца. Но марку для себя закрыла совсем. Да, брюки были не в обтяг....

• Like
Реакции: ranela

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
За каждую операцию банк с меня списывает 20-30 рублей и это независимо от того в каком магазине я покупаю. Но это не имеет отношения к конвертации...
Анна, а мне банк объяснил, что эти 20-30 руб за конвертацию... Странно. (Видимо, такие специалисты сидят на телефоне.) Эта сумма отдельно списывается от суммы покупки. И возвращают сумму покупки при возврате.

• Like
Реакции: Руша

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
InnaU: Стыдно признаться, но у меня таких 4 или 5 шт.:ah:
Боюсь гардероб разбирать:bu:

Вот и у меня такого плана 2 платья найдутся... :ah: одно Ralph Lauren кашемировое и оно то еще более-менее и длина у него до колена, а другое Max Mara, его уже наврятли когда-нибудь буду носить, а выбросить рука не поднимается. эх... чего с ними делать?[/QUOTE]

Ральфа я бы не смогла выкинуть. У меня с ним любовь!:yes3: Время показало, что я ношу в основном вещи Ральфа, из всего имеющегося многообразия. Мне в его лекалах оч. комфортно!

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, подскажите, кто купальники заказывал..
Если на фото только плавки от купальника (в описании - бикини) - придут только плавки или с лифом?
Оксана,придёт то,что на фото

• Like
Реакции: Contessa

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Скидка 40 %, я так поняла, зависит не от количества вещей, а от суммы заказа. Но не на все действует.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Nataliaa, в общем, нужно ориентироваться лишь на мужскую американскую размерную сетку. Понять свой размер в ней и заказывать. На их видение размера евро и тд не смотреть)

• Like
Реакции: Nataliaa

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, может вернут, они сейчас данные обновляют.

Дрим до 70 заполнила, но звезды нет :ai: Странно.

Nadezhda15 добавил 14.11.2017 в 22:27
Девочки, может кому надо, пока домой не отправила дубленочку https://shophelp.ru/yoox/naturalnaya-dublenka-la-rose-48-rossiyskiy-razmer-dizayner46-it-seryy.html.
Ну реально очень жалко возвращать за такие деньги. Она классная. На 44 идет, не больше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sarasvati

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@mashilda, А по задержке есть какие-то сведения? Присылали запрос паспорта или еще что-то?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, так ведь всегда на НГ были завалы. В прежние времена по 2-3 мес. ждали, пока разгребут новогодние контейнеры с посылками.

Это понятно, это как раз меньше всего вопросов вызывает.
Все подняли кипиш на тему увольнения курьеров. Многим пришлось самостоятельно забирать посылки.
Мне вот курьер озвучил такую причину. Никого не увольняли, просто перекинули на более, по всей видимости, доходное дело.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: iva123

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Доминика, Вау!!!! Вот спасибо так спасибо!!!! Пошла заказывать. Я даже не подумала про али.

Lusinda83 добавил 12.01.2018 в 22:17
@Sladkoro4ek, к сожалению я не очень рукодельная дама. Боюсь такого могу наворотить:)))) да и меха нет из чего можно сделать. Так что на али надежнее. Но спасибо за идею!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.