Тогда я вообще не понимаю в чём проблема...@Bizzard, в описании стоит пометка, что у данной модели кроссовок размеры унисекс по мужской размерной сетке. Ну, как я и говорила выше.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Тогда я вообще не понимаю в чём проблема...@Bizzard, в описании стоит пометка, что у данной модели кроссовок размеры унисекс по мужской размерной сетке. Ну, как я и говорила выше.
Девушки, никто случайно не покупал верхнюю одежду SISTE' S ? У нас в основном отзывы на джинсы и платья. Нашла отзыв на диких ягодах про пуховик. Так там размер S подошел на 50 размер, неужели настолько большемерит марка.
Кто искал дезерты на меху, попались такие Не уверена, правда, что это дезерты)))
Анна, а мне банк объяснил, что эти 20-30 руб за конвертацию... Странно. (Видимо, такие специалисты сидят на телефоне.) Эта сумма отдельно списывается от суммы покупки. И возвращают сумму покупки при возврате.За каждую операцию банк с меня списывает 20-30 рублей и это независимо от того в каком магазине я покупаю. Но это не имеет отношения к конвертации...
InnaU: Стыдно признаться, но у меня таких 4 или 5 шт.
Боюсь гардероб разбирать
Оксана,придёт то,что на фотоДевочки, подскажите, кто купальники заказывал..
Если на фото только плавки от купальника (в описании - бикини) - придут только плавки или с лифом?
У меня тоже на латинице. Попробуйте, если что-то будет не правильно, они Вам напишутсмогу ли привязать счёт?
Девочки, у кого СПРС висит на таможне? у меня с 5го числа, два раза запрос ИНН присылали. Последний раз 8го. Посылки недвижимы..
@Nadezhda15, может вернут, они сейчас данные обновляют.
murzzzzzilka, Наташа, так ведь всегда на НГ были завалы. В прежние времена по 2-3 мес. ждали, пока разгребут новогодние контейнеры с посылками.