Доброе утро! Хочу спросить совета по продавцу из общего пристроя, а именно https://shophelp.ru/profile/amolasole/created/topics/ Отзывов нет, но мне понравилась одна сумка, только для чего женщина накупила столько сумок на Gilt, а теперь продает... Подозрительна )) Как думаете, стоит ли совершать покупку?
Мне от 02.12 сегодня отправили
Лена, а скрин покупки сохранен? Можно попробовать погуглить на других сайтах именно эту модель.
Да банк, это банк) Такие истории периодически всплывают на форуме. Палка здесь абсолютно ни при чем) Невиноватая она)То ли банк виноват, то ли это новшество от pp
Я разве смеялась над кем-то?@ArzuG, Смеяться над человеком из-за одежды как-то совсем уже.Даже если есть деньги,то совсем не повод.У меня есть знакомая со средствами недоступными очень многим,но она покупает такое,что даже не знаю где такое продают.и это не стиль,а именно старомодные вещи.От шубы была в ауте,т.к. я точно знаю,что шуба очень дорогая.
Мои одноклассницы присылают фото из Германии и на фото ахтунг,а не наряды.
Вот не волнует людей одежда абсолютно и живут спокойно.
А вот когда от бедности,то,конечно,грустно.У меня сестра в Оренбурге и у большинства там не идет речь модно или не модно носить сапоги,т.к. речь идет купить дешево просто кожаные добротные сапоги.Кожаная сумка за 5тыс рублей это дорогая покупка.Я вообще удивляюсь как при таком бюджете люди еще хоть как-то одеваются.
По дате попадания на таможню (см. Таможенный кодекс).и как саму дату определяют на таможне (дата ввоза в страну или как-то еще)
У меня тоже такое стойкое платье от Дианы попалось)у меня на две вещи которые хотела купить ни в какую ни скидывает..а на другое да)))
Ужас..и возвраты застряли, и заказ от 19 ноября все еще в обработке - никогда раньше такого не было у меня
Тогда они могли повесить и на ношенные туфли, печально...эта пломба так и называется юксовская )) кмк. Т.е. yoox ee сам и вешает.
не вижу там 4,5 размерразмер 4,5 UK, цена 2800 руб
У меня зимние сапоги, мех везде кроме пятки. 37 размер по стельке 25 см. Качество хорошее.девочки, кто брал Bruno premi? как размерность и качество
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Маша, про карту Билайн знаете? То же самое, что Кукуруза, только выдает Билайн. И он, вроде как, закрываться не собирается) Бонусы можно потратить на оплату мобильной связи Билайн или интернета Билайн.Доброе утро! Девочки, какими дебетовыми картами с выгодными условиями пользуетесь? Хочу уйти от кукурузы, что-то с Евросеть не тоУ нас почти все закрыли .
Юлия, прочитала с опозданием всю ругань, немного шокирована категоричностью и хлесткости некоторых высказываний. Это не показатель порядочности , а показатель другого. Не разобравшись, оклеймили человека. Если даже человек был в чем-то неправ , корректность в общении никто не отменял.Наверное многие как я поняли,поэтому и возмутились,это не агрессия,а показатель кстати порядочности форумчан, что все таки такие моменты возмущают и не оставляют равнодушными