Первый раз за все время пристроя вижу, чтобы продавали 6 сумок Zac Posen одновременно)))
Ага, повезло кому-то на гилте глюк словить, когда этот позен по 20-50 долл был
Первый раз за все время пристроя вижу, чтобы продавали 6 сумок Zac Posen одновременно)))
А на оф сайте разве разве можно сделать заказ?У меня сестра работает много лет в терволине,говорила ,что сайт,это типа каталога.Сама не знаю,не проверяла)@iva123, я в том году купила себе две шапки в tervolina. У меня только шерсть с акрилом. Если вы не против вещей фабричного Китая, то смело могу рекомендовать. Правда на официальном сайте выбор небольшой, а в розничных магазинах ассортимент может отличаться от интернет магазина.
На меху кроме пятки.скажите, эти боты на меху? написано "без подкладки", но на фото вроде есть мех...
Девочки, добрый вечер, не подскажете по обуви LORETTA PETTINARI, как с размерностью и качеством?
у меня заказ от 13.12.2017 сегодня прошел нашу таможню....
Муж носит эту марку постоянно. Размерность стандартная на мой взгляд. Всегда беру ему его 34/32. В других марках носит этот же размер. Правда у них очень много зауженных моделей и yoox частенько ошибается в описании.
Вот это больше похоже на правдуСчёт-фактур нет -отложили, завалили. Пришли счёт-фактуры пока откопали.
Мой возврат с 4 ноября по 28 лежал на почте Италии с таким статусом, и только 28 ноября начал движение по ИталииДевочки, уже спрашивала, но чёт опять волнуюсь. С 16 ноября посыль возвратная на ит таможне с подписью- проблемы на таможне. Может стоит нервничать?