Девушки подскажите про почту нашу доблестную
На номере 8800 живых людей не дождаться? Куда ещё можно позвонить
Может в чате пообщаться https://www.pochta.ru/support/popular-questions/tracking/products-location ?
Девушки подскажите про почту нашу доблестную
На номере 8800 живых людей не дождаться? Куда ещё можно позвонить
Жаль..@atlanta1, как правило будет то, что в описании, а не на картинке
Наталья, мой от 10/02 отправлен 14/02..Мой от 10.02 всё ещё в обработке.В КС не обращалась,может быть уже пора?
Сегодня пришли деньги за возврат. Все до копеечки. У меня СБ, если что))
Девочки! Кто нибудь брал с почтового отделения копию чека на возврат товара в yoox?А то у меня такая ситуация :прислали сапоги не те ,я их отправила ,они были с пометкой для склада,работники склада признали их в мою пользу и теперь yoox требует квитанцию,чтобы оплатить почтовые расходы,квитанция есть,но она вся выцвела за 1,5 месяца,ничего не видно.На почте сказали ,что база у них не сохраняется.Что теперь делать?Так обидно терять 1400р за возврат
@ArzuG, они так и сказали, что траву собирают из экономии, а не из любви к искусству?
Даже возврат уже пришел... А посылки еще не отправлены с воскресеньяУ меня с 23 только вчера отправили, с 25-26 в обработке, вообще сейчас часто стали отправлять через неделю, все последние заказы так. Плюс ожидает отправки из Италии висит тоже около недели и идёт дней 10 в среднем итого 3 с лишним недели, почти месяц. К определенному дню, как раньше уже не закажешь, надо за месяц, чтобы успеть
У СПСР такие же лимиты, как и везде - 1000евро/31 кг в месяц
Это только ДХЛ берет брокерские на суммы свыше 200евро. Так что не переживай
@Руша, как же много я не вернула ((((((
желтый или фисташка...а производитель с чем носит? поищите лукбукДевочки, получила юбку ( нафталином каким-то воняет-мама не могу...) , но в остальном все ок! Помогите сюда верх подобрать, чёрный не подходит, серый тоже - совсем скучно с серым верхом...заранее благодарю! )) https://mobile.yoox.com/ru/35330530C...eId=&sizeName=