Девочки! Делюсь информацией об окончании своей истории. Я писала раньше, что мне пришла чужая вещь, обменяться с человеком не удалось, по просьбе КС я отправила вещь обратно. Они обещали вернуть деньги сразу, как только я отправлю им сканы чеков об отправке, но после предоставления чеков сначала сказали, что вернут деньги только после поступления вещи на склад, потом сказали, что ошиблись и разберуться, потом, что передали мои документы вдругой отдел, а потом вообще перестали мне отвечать. После неотвеченных 5 писем, где я просила, требовала, обещала обратиться в пейпал и т.д., я решила, что пора угрозу привести в исполнение и открыла спор в пейпале. В письме я все описала, сказала, что у меня сохранилась вся переписка, что я потратила свои деньги на возврат им не моей вещи по их запросу, поэтому я требую возврат не только за неполученную мною вещь, но и на сумму произведенных мною расходов по возврату не моей вещи.
5 дней никто не отвечал, а потом вернули ВСЕ деньги: и за вещь, и за возврат, и закрыли спор.
Ellena добавил 21.12.2017 в 23:38
У меня была подобная ситуация именно с курткой с-студио, но наполнитель полез в первые полчаса нОски и уделал мне всю одежду сразу же. Почти год назад я описывала эту историю. Экспертизу мне не предлагали, только скидки по нарастающей, выторговала тогда аж 60%. Отнесла куртку в ателье, мне поставили вторую подкладку, полвесны и всю осень относила с удовольствием! Ничего не лезет, все хорошо
5 дней никто не отвечал, а потом вернули ВСЕ деньги: и за вещь, и за возврат, и закрыли спор.
Ellena добавил 21.12.2017 в 23:38
Девушки! нужен совет опытных товарищей по несчастью. Получила куртку с-studio с синтетическим наполнителем, немного поносила, а потом стала замечать: лезет наполнитель, скатывается, вся одежда в катышках и ворсинах. Написала в YOOX прошу возврат за счет YOOXа с фото безобразия. Ответили только на 1 письмо из 5 с отказом.
Обратилась в PAYPAL открыла спор и сразу мне предложили перевести его в претензию.
Сижу жду, ничего не происходит. А сегодня позвонили с YOOXа предложили мне сделать экспертизу получить заключение, что это производственный брак за подписью и печатью эксперта и отправить им, тогда мне вернут деньги. Одновременно пришло письмо от PP с предложением YOOXа компенсировать 2488 руб. из 8160 руб.
Где можно провести такую экспертизу с Санкт-Петербурге бесплатно или не заморачиваться взять компенсацию? А как носить это потом. Буду рада любому совету.
У меня была подобная ситуация именно с курткой с-студио, но наполнитель полез в первые полчаса нОски и уделал мне всю одежду сразу же. Почти год назад я описывала эту историю. Экспертизу мне не предлагали, только скидки по нарастающей, выторговала тогда аж 60%. Отнесла куртку в ателье, мне поставили вторую подкладку, полвесны и всю осень относила с удовольствием! Ничего не лезет, все хорошо
Последнее редактирование: