Спасибо! Прохожу!@Bizzard, за месяц календарный. И именно прохождение таможни в этот месяц
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Спасибо! Прохожу!@Bizzard, за месяц календарный. И именно прохождение таможни в этот месяц
kulab, мне тоже до сих пор одно возмещение не пришло,телус два раза ответил подождите,скоро поступят,мы решаем какие то там тех.моменты((
знаю, но мне без каблука никак, вот совсем, есть такие небольшие квадратом каблучокВот думается мне, что на каблуке как раз не нужно ботфорты брать...
покупала прекрасные зимние боты. ношу уже 2 года . Pam project. Но там на фото был явный мутон. В кругу брала зимние ботинки на меху овечки. Бвли малы на размер. ПристроилаДобрый день. А на yoox есть зимняя обувь? Не могу понять как фильты сделать
Наташ, руки уже опускаются! ругаю себя, что поназаказывала обуви как в голодный год!!! сороконожкаУ меня от 26 ещё висит.Уже и писала им,но всё бесполезно.Пишут,что отправляют в порядке очерёдности.Странная очередность какая-то.
мне тоже не задерживали. это с 2014 года первый раз такое. точнее разы...Читаю и диву даюсь. Вот как у них работает склад? Мне последнюю посылку из одной вещи отправили за 15!! минут. В понедельник в 18-45 оформлен заказ, в среду-четверг доставлен домой. Мне лично никогда не задерживали отправку более чем на полдня. А бывало отправляют и в выходной.
murzzzzzilka, Наташа, поломку вотсап даже не заметила. Но помню как не могла зайти в болталку yoox по причине того , что ее временно закрыл ЮДЖ в дни особо горячих баталий. Вот тогда реально испугалась своей зависимости от форума)))
ну не совсем так. Отношение к нам изменилось раньше. дело не в новом годе.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Наталья, возможно, у Вас нет проблем с возвратами
Я бы тоже не парилась, если бы зависла сумма в 10-15 тыс., но когда за 4 возврата 50 тыс. висят, как-то не очень хочется ждать 2-3 месяца..