Девочки, всем здравствуйте!
Не могли бы подсказать как найти резиновые сапоги) не получается.
Спасибо!
Думаю, по описанию или цене. Вообще, в прошлом году меховые модели назывались классик 2.Как же узнать какие из чего? Только по факту. Магазин не больно подробно расписывает. Или с официального сайта только. Хотя и там не понятно
Вот тоже не хочется ругань из-за вещей начинать. Но почему-то в моей голове отложилась, что бучу с закрытием ссылок, начала именно хозяйка магазина. Она попросила Юдж закрыть ссылки, мотивируя, что посторонние пользователи скупают вещи из копеек, а потом продают их дороже. И что теперь... вещи из копеек будут скупать она и другие форумчанки и через ее магазин продавать нам. А мы им еще, оказывается, за это должны говорить спасибо.Какой смысл опять волну поднимать? и главное из-за чего!
Девушки, если заказ "в обработке", уже нельзя поменять размер?
беспошлинный порог - 20 евроО чем там речь вкратце?
добротная,теплая обувь для мужчины, покупаю не первый год для длительных прогулок, на холодные ноги не жаловался.Девочки, кто знает обувь марки PAJAR? На Гилте сыну хочу зимние. Стоит ли?
отменить в течении 30 минут тоже не всегда получается, недавно надо было срочно отменить заказ( 3минуты прошло) не получилось!Нельзя поменять в любом случае. Только отменить в течении 30 минут и заказать снова.
Мало того, еще и в заказе уже полтора часа доступна кнопка "отменить заказ"
Наталья, видела, что в пристрое. По мне, так можно условно назвать и отзывом, замеры наглядно представленыИрина, Вы путаете отзывы и пристрой.