Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eleonora_kem

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
25
473
0
Кемерово
Девочки, добрый день! скажите пжт, кто то заказывал такие кроссовки https://www.yoox.com/ru/11127483LW/item#sts=orders? мне пришли все в следах клея, я так расстроилась, они прям невесомые и удобные очень, но этот клей... написала письмо в КС . Интересно вся партия у них косячная или как? много было цветов и цена 1800 получалась со скидкой

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Geraldina, я заказывала в прошлом году,есть хваст,что именно вас интересует? Относила прошлую зиму и этой собираюсь)

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Есть известный код, скидывает 10 проц. но там надо набрать на 10 тыс или около того

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Trevega добавил 08.10.2017 в 23:19
Как то тревожно покупать вот так код, когда предложение какое-то «косое». Лучше без скидки, но обманутым не быть

Trevega добавил 08.10.2017 в 23:24
Когда новые скидочки ждём?))) что в круге приглянулось, куплено. А что без скидок сейчас - лежит в дриме, ждёт акцию!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vesn_a

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
@Zanettou, у меня посылка, которая 07/10 была на границе из Италии, прилетела 12/10, а 14 октября я ее уже забрала. Видимо, "повезло" так.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Да, тоже это помню. Тогда выявили перекупщицу девушку из Екатеринбурга и многие тогда "завелись".
Сейчас ситуация изменилась и завышение цены в пять раз - это уже не перекупщик.

м.

А кем тогда является тот же Ff? Там цена тоже гоооораздо выше уоох на эту пуму?

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, может кому пригодится инфа: в Гемотест акция-биохимия крови 8 показателей всего за 100 рублей(+195 за взятие).
[OFF]https://www.gemotest.ru/news/detail.php?ID=57730[/OFF]

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wildpear, я имела ввиду не акцию -25 %, которая заканчивается сегодня, а акцию SALE до -50% от 24.10 .У меня в дриме цены на некоторые вещи упали. Вот думаю, вырастут опять или нет. В письме про сроки не слова(((

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
И, раз уж вы этим вопросом занялись, советую водить обязательное видео в качестве доказательств сторон в споре. Видео распаковки, например.
Плюсую. Покупатель, если ссылается на то, что вещь приехала с дефектами, должен предоставить видео распаковки.

• Like
Реакции: Maricaso

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал себе детскую обувь Florens и Miss Grant?
нашла один отызы на эту тему по флоренс, пишут, что маломерит по ширине.
Хотелось бы еще послушать.

kulab добавил 06.11.2017 в 19:42
Странно, тк пейпел в данном случае связующее звено, но возврат идет на карту,
Поэтому оплатить ими я не могу покупки до той поры пока они не поступают на карту.

Совершенно верно. Они какое-то время видны в балансе, но уходят на карту и воспользоваться ими нельзя.

• Like
Реакции: Smolianinova

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
В магазине мерили, вышло что да маломерят!
Купила на размер больше, жду...
А вообще у нас Анна Николас спец по тимбам надо у нее уточнить

Я по детским не спец:ag:
Моего размера в детском отделе не найдешь)))
А взросыле беру свой американский размер 10us 27см по стельке
Надежда брала детские тимбы недавно.

Вот размерная сетка на официальном сайте https://timberland.ru/helpdesc/help/sizes.php
Женский размер сходится с тем, что я ношу.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Chi, спасибо.

У меня баннер нет, но скидка применяется, правда не на все вещи. Девушки, вот у меня много нет, так что я счастливая))) Правда бюджет не дает разгуляться(((

ranela добавил 12.09.2017 в 11:29
Баннер появился, но коды дополнительные у меня не применяются(((

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Все побежали и я побежала:ag:
Купила в 46м и такие же в горошек еще))) цена побила все рекорды ее снижения)))
Да, именно утром сегодня появились все размеры, а вечерм была тольк модель в горошек
все таки значит они все попрятали, так что не расстраиваемся, кто не успел купить. До круга далеко, деньги уже все потрачены :aq:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
девочки у меня в дриме цены подняли на первоначальные опять!!!!:aq:
Верный признак:)-скоро-скоро Круг

Ponatalia добавил 18.09.2017 в 22:39
А была вторая волна скидок 80%? Когда к текущим 80% добавляют еще. Если нет, то сначала это, потом еще пара недель и круг числу ко 2.10
Юля, была. Обычно 30,25,20,15- это последняя волна скидок перед Кругом. Ну, если только, дадут еще что-то типа -25% на новые поступления. Так что, будем готовы:)

• Like
Реакции: ps_bel и Sladkoro4ek

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
Меня очень приятно удивили копеечные брюки banana republic, взятые практически на сдачу) тонкая фланель и полностью на подкладке! И сели отлично:ay:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и duduyka

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@nikolas, Аня, на выставочном не может оторваться подметка на обеих туфлях. А если может, тогда вопрос- как ее приклеили.
В Европе обычно в магазинах все коробки в доступе. Одна туфля на виду, вторая внизу в коробке. Как такового нет выставочного образца. Меряешь , берешь коробку и на кассу.

Деньги, конечно, после получения. Что обидно, т.к. долго очень. Мне за брак ни разу деньги сразу не возвращали.

Ирина очень неприятно, может Вам написать на фейсбук, в личной переписке они навстречу вообще не идут, реагируют положительно после переписки в фейсбуке, может как только вы отправите, они переведут деньги. У вас это был последний экземпляр обуви, когда вы заказывали?

• Like
Реакции: kulab

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@NataliaMarina, к обуви ещё верхняя одежда))) искала на наших инет-площадках пальто дочери деми шерсть или подобное что-то в пределах 5000 и близко ничего нет. Тут взяла с доп скидкой за 4700 Laura biagiotti. Так оно ещё и утеплено синтепоном оказалось. А куртки всякие дутые. Не, сидеть нам тут ещё долго))))))

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy, Светлана, мне приходили лоферы с царапиной. Я написала простое и спокойное письмо с просьбой лучше упаковывать обувь, чтобы не было таких казусов. Но приложила фото и обвела красным кружком место царапки. Мне предложили скидку в первом же ответе.
Так же у дочки лопнули боты - прошло несколько месяцев после покупки и она их носила. Точно так же - посмотрите, какая неприятность - и фото с красным кружком и тоже сразу скидка, в первом же ответе.

Может быть, сделать фото именно с отметкой места царапины и сменить тон письма? :)

Первое письмо было абсолютно спокойным и вежливым, с тремя фото. На что был ответ, что просят прислать фото товара полностью, т.к. они не могут в полной мере оценить проблему. Я им выслала второе письмо с доп. фотами, в т.ч. обведенными в кружочек и очень вежливым ответом, типа, пожалуйста, вот фото, что вы просили.
одно из них было таким
1507302332609.jpg

Просто сюда я его запостила без изменений.
И тут я получаю ответ, что по этим фото они не могут в полной мере оценить проблему и возврат за мой счет. И тут меня в третьем письме понесло уже.

И что я сделала не так?Или это мне так везет? Одну позицию из моего возврата они потеряли и две недели ничего не могут сказать по этому поводу, типа, отправили запрос в службу поиска или как ее там, и ответ в течение 14 рабочих дней - три недели. Это к тому месяцу, который они просто отмахивались по телефону, что склад не успевает принимать возвраты...

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Это бойфенды. Наверняка, будут большемерить. И Их предполагается носить подвернутыми, длина специально для этого оставлена такая.
Картинка (для просмотра нажать)

Света, а на 70/91 думаете взять 25 или 26 размер?
Заранее спасибо)

Татьянz14 добавил 08.10.2017 в 12:54
У Вас нетслучайно ссылочек точно бойфрендов? Лучше без рванинки
А то никак не найду себе хорошие бои. Сколько уже обратно отправила))🙄

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93