Я покупала слипоны https://www.yoox.com/ru/44998082AA/item#sts=orders очень хорошо на узкую ногу. Они по подошве не узкие, но кожаная часть облегает ногу как перчатка, очень комфортно. Единственное, что большемерят, я всегда беру 39 на ногу 25,5 и тут 5-7 мм явно лишние, но я не стала покупать меньше, потому что и так очень удобно. И вида не теряют совершенно, я прошлую осень и начало зимы в них проходила, и эту весну, состояние отличное.
в S7 не пустятОльга, отличный чемоданчик для поездок для ручной клади
ДуМа, я платье пасла до круга, потом увидела, что в круговую подборку попало, приготовилась, жду!
А на него цена ни на копейку не упала, только значок круговой появился. Соответственно, коды перестали применяться.
То есть в круге объективно оно стало дороже!![]()
Да-да, именно так, что очень расстроены, так ждали так ждали и вот))) Они хорошо на это реагируют.
возврат не идет полтора месяца, ну обычно не идет
А на мужскую подборку, нет случайно? Заранее благодарна)
Марина спасибо, тоже себе хочу пуховик этой фирмы, только он пока дорогой и в акцию не попадает, но себе уже точно знаю что надо 40 It. А вот с мамой конечно боюсь пролететь...
Чет меня обделили)) недодают, караул! )))) лучше бы вчера прислали, сегодня я уже все купила)Уже всем наверное, кто подписан на их рассылку))))
Девочки мне пришло промо от yoox, заполни дрим бокс и получи сюрприз
Кому то приходило? Я везде все заполнила жду)))
Еще бы понять в чем разница. Есть у меня одно платье из синтетики, купленное оффлайн. В нем я еще могу ходить какое-то время не ощущая дискомфорта . И оно почему-то село после стирки, хотя я раньше была уверена , что синтетика не садится.