У вас мужская или подростковая амер.размерная сетка
Мужу беру 8,5 на 41
Так и я про то же, что все было уже известно))lamila,
Ссылка то заработала давно у нас) Наблюдала пока заливали подборку: цены на некоторые позиции в подборке снижались. Я надеялась, что еще на что-нибудь хорошее понизят.
@Lil1, @kgx, девушки, смотрела уже Фонтану, в принципе, наверно, нормально. Только то, что сейчас есть на сайте - в сером цвете, других не нашла. А он мне никак чего-то. Мне бы синий, зеленый, темно-коричневый какой-нибудь...
И еще прочитала в отзывах, что она сильно маломерит, получается мне на мои 88-73-99, нужно 46 или 48 российский?
@Akapulko, я уже думала и об этом. Вчера была очень категорична - только возвращать! Но сегодня пока альтернатив не нахожу, гулять в чем то с ребенком нужно. Но как рам менять подкладку, если там стежка каждые 2 см? Да, зайду к портнихе сегодня по дороге в детсад, спрошу что она может сделать и сколько это будет стоить?
Девушки, я могу посмотреть на любом сайте, даже недоставляющих в Россию (с посредниками умею). Только направьте, где они, эти куртки водятся? Чего-то мои сайты выдают всякую ерунду
@Dgina, Елена,это похоже не с йокса)
@shevara,
По возможности лучше вообще все не "наше" принимать так уж устроен этот мир, к сожалению
@cam73,
Нет, конечно, если Вы уверены в своей правоте, то пытайтесь донести ее до клиентской. Вдруг они согласятся с Вами. И я с удовольствием бы услышала положительную концовку этой истории!
Вообще таких ситуаций было бы меньше (вернее на них бы не акцентировались), если бы была упрощена процедура возврата.
С возвратами у магазина беда...жесть жесткая, я бы сказала Конечно слава PayPal за то, что процедура эта бесплатна, но ожидание в несколько месяцев - это просто... вот слово не могу подобрать
Все тодс, которые у меня есть на узкую ногу.Девочки, у кого есть Тодс ботинки или полусапожки, они подойдут на узкую щиколотку?
Забавно. Легким движением руки туфли превращаются....
Очень знакомая история)))))Только у нас ножка чуть поменьше))44\Зато широкая и подъемистая)))оххх, тяжелА жисть у мамы капризного юноши с ногой, как у медведя
сижу как дура с набитым дримом...
в ожидании чуда)))
@Sladkoro4ek, Вот же ж как к нам от вас лекарства везут@shevara,
По возможности лучше вообще все не "наше" принимать так уж устроен этот мир, к сожалению
Вот точно! Странно у них там, в Америке- фото смотришь, родители в куртках, сапогах, а дети в футболках и шортах...