Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Все , девочки, готовьтесь))
Поубирали из распродажи почти все.
Грядет..в кругу))
Только у меня уж денег на карте нет((
как хорошо что я легкую курточку так и не купила.. и деньги на карте, и зима за окном:ag::ag:

девочки, что -то мне не везет с дорогими туфлями. все назад отправила. мал мне 41:bu::bu: видимо 42 надо брать((((((

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
И у меня на всё появляется БД, если добавить определенные вещи, которые в данном случае мне не нужны, но код-то не введешь при БД в данном случае, я уже выше по этому поводу отписалась. Спасибо. Весь алгоритм действий мне известен)

Пардоньте новичка, но у меня окошко кода остается (не исчезает) при БД по этому алгоритму...
Умолкаю :ag:

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
LanaF, согласна, с этими брюками получилось не очень женственно. Но моя цель была выяснить не смотрятся ли ботинки огромными, поэтому для фото выбрала эти, так как они более остальных уравновешивают массивность обуви.

• Like
Реакции: dis58

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, а я сегодня взвесилась и на тебе плюс 1.4..выпила мочегонное и через два часа снова 50кг..вот где я эту воду собираю как губка Боб ..причем пью не очень много ..мне бы еще пару кг скинуть но боюсь на лице скажется((

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ponatalia, Наташ я вот люблю армейские ботинки а они вообще никому никому не нравятся и все еще и смеются надо мной..а я их все равно хочу..пришли недавно огромные я в них как кенгуру..отправила назад решила что модель неудачная и снова хочу..))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Лариса в каком же это году было??три или четыре назад??я до сих пор его помню отчетливо..особенно беж..мне кажется они всего часа три весели в продаже..а я то вот что не купила и не помню даже..я же в него влюбилась прям таки)))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Тоже хочу слетать в Будапешт на свой день рождения-в начале марта. Никогда там не была. Надеюсь, что дождей не будет. Спасибо за информацию о Wizzair.
Если все-таки поедете - сходите за меня сюда
http://www.tripadvisor.ru/Restauran...-Reviews-Kogart-Budapest_Central_Hungary.html
Рейтинг не самый высокий просто потому что отзывов мало. А так - это супер-еда по смешным ценам.
Там как положено - меню на страницу всего - по несколько супов, закусок и основных блюд. Порции маленькие, а-ля Франция, и так же вкусно и изыскано.
По выходным не работает и так работает несколько часов в день (не вечер поздний). И в течении часа или двух типа бизес-ланча, тоже все нереально вкусное не бизнес-ланч в общем понимании.
http://kogarthaz.hu/images/etlap/etlap_ebed.pdf
с нынешнем курсом не оч.красивые цены. Но все равно приемлемые.
Но в Будапеште столько ресторанов на любой кошелек, что можно всегда найти где покушать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
blackhair, мда,вот и думай.А когда их 2,3? тяжелый выбор.Но принять чего-то надо.Хочется думать что это лишь временно.Я помню когда ушла в декрет,2 мес не знала куда себя деть.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
много способов и средств
Научите, плиз, как ничего не делать и получать при этом деньги:) если не брать в расчет богатых рантье, больше ничего на ум не приходит. Мне, видимо, не повезло, никогда с неба деньги не сыпались.
Дело еще и в том, что наши провинциальные реалии очень далеко отстоят от столичных.

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
Девочки, может у кого в дриме есть сумки Furla полиуретановые, по поиску не ищутся, их много было разноцветных, плиз!)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, да, Кейт Бланшетт - изумительная! Аристократична, изящна! Талантлива как! Можно восхищаться и восхищаться!
Девочки, еще вопрос.
Носите ли вы головные уборы? Что предпочитаете?
Сама ношу. Есть шляпки-таблетки. Есть шапочка-жокейка. Есть чалма.
Смелости не хватает перейти к настоящим шляпам... да и не могу подобрать пока свой фасон.
А как у вас?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
yar13, спасибо, я знаю, что это виоланти.
но они не торгуют брюками, и на мой вопрос, где купить, не отвечают. в РФ их продвижением занимается шоурум , у них, понятно, только опт.
ищу пусть не точно такие, с крупным цветным узором houndstooth, гусиной лапкой.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да, Неля, я с вами полностью согласна. Тратишь время, силы, отбираешь вещи для дрима, планируешь покупки. А потом р-раз! И вещи как не бывало. Я свой дрим воспринимаю вообще как нечто личное, поэтому такие покусительства мне непонятны.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Я люблю шелк,но трикотажного у меня еще не было.Поэтому какие-то сомнения есть.Нашла ваш отзыв:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ксюш, а что за операция? пить почему нельзя? антибиотики? штаны это хорошо, у меня их много. но как посмотрю на отчеты, понимаю, у меня всего так мало!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я два раза одела свой Чинелли... Не могу носить, велик! Куда меня тянет на такой размер?! В зеркале в целом нравится и классный он вообще!!! Не знаю, продавать или что... Носила два раза. Блин, надо крупно написать свой размер на бумажке и наклеить на монитор!:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.