Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ну про телефон, Натали, это я понимаю, у меня семилетней давности, не кнопочный, но недалеко от него ушел :ag:.
А про прачечные самообслуживания мне пришлось срочно узнавать, когда у меня машинка стиральная сломалась, а с моим лысым котом-эпилептиком, точнее проявлениями его эпилепсии, без стиралки лучше повеситься сразу :ag:. Это будет самый легкий выход :ag:.

ой, Наташ, мне тут недавно ктото с ужасом в голосе рассказывал про кошку у которой со временем появилась эпилепсия. Я про тебя рассказала - успокоила, что не всё так страшно :ag:
но я не знаю, эпилептики - они как то много пачкают вещей? серьезно, Нат, я не в курсе :(

• Like
Реакции: Shn

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Описали мать одиночку.Если мужа не воспитываете до рождения ребенка,то сами виноваты.Я продукты не таскала.и зачем в минус 20 и в ураганы гулять? Вас из дома выгоняли?

kgx добавил 31.03.2017 в 23:59
@Sladkoro4ek, Юль,приезжал летний пиджак с жутким запахом пропитки от моли.стирала два раза.запах ушел полностью.
Я не про себя))) это собирательный образ))
Надеюсь, на долю одной мамы все эти испытания разом не выпадают.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
патриот,, из за бугра

Прежде, чем я подохну,
как - мне не важно - прозван,
я обращаюсь к потомку
только с единственной просьбой.

Пусть надо мной - без рыданий -
просто напишут, по правде:
"Русский писатель. Раздавлен
русскими танками в Праге".

23 августа 1968

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Я на 74-98 беру 28, 26 брала на 67-89. Скорее ваши предыдущие большемерили, т.к вы скорее всего и есть 27 размер.
Но все такие разные все же...
как раз мой стандартный 26 размер всегда, но я скорее исключение в виду строения тела, поэтому на меня ориентироваться не стоит :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Ну вот, по мановению волшебной палочки акция прям на глазах исчезла))) При переходе в корзину прям)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, Натали, пришла сюда и сначала вообще не знала про другие ветки:) Так хорошо было здесь :) Потом уже узнала про отчёты, поиск в них, свои стала выкладывать. В тему кодов похаживать. Вот Копейки так, щитай, и не открыла для себя - если не забываю, захожу, но ещё ни одной вещи оттуда не купила, что понравилось, то продано сразу. И сама выкладывала только раз, посчитала, что новая инфа. И сегодня вот из дримов:) Если прямо интересным считала - в Болталку несла:ag::ag::ag:

Света, а я Екс и коды узнала раньше, сама выискивала коды по разным странам, но потом прикрыли лавочку и коды для малазии у нас не стали работать :ag: Ну а потом случайно набрела на форум - сначала всё изучила, начала читать и очень понравились девочки, захотелось присоединиться к этому празднику покупок вещей :ag: И копейки выкладывала, но со временем , когда реально мести стали все подряд просто - перестала, не из жадности, тоже сидела -отдыхала, искала дешевое и хорошее )))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Что ж здесь происходит то, не заходила месяца 4 в эту тему, а здесь уже и голосовалка.:ag:

ЗЫ. Проголосовала оставить все, как есть.

ЗЫ,Ы Я вообще не понимаю, закрытия, прикрытия, к чему это? Что вообще произошло???

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девушки! Отправила все предложения по закрытию тем, что здесь писали, Евгению.
И также попросила его освободить меня от кураторства. Деритесь, если вам так нравится, но это уже без меня.
Так что, всем приятного вечера!:)))

• Like
Реакции: Ellena

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Девочки, посылку со статусом "ожидает оправки из Италии" от 31 марта кто-то уже получил? Вот теперь точно нервничать начинаю, что она потерялась :(.
У меня с 29 такая висит:aq:

• Like
Реакции: di-1999

bru-ussni4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2014
17
760
0
Екатеринбург
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста по обуви V Italia, поиском найти не могу :bu:
Кто брал? Размерность бутильонов интересует - оч хочется!
:ax:

На широкую ногу 25.5 брала лодочки 40 р., подошли идеально, очень удобные. В выходные хваст сделаю

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Большемерят на половину размера
ну вот зачем их выложили. я ж помешана на остроносеньких. и выложили так поздно. я бы их купила, рюкзачок и блузку. а теперь нет рюкзачков

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Kurochka1983 и Pompeya

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Luceo, есть красная мужская сумка. Видели? Дешевая. Если нет, дам ссыль

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Я ношу, потому что также умудряюсь вся забрызгаться((. А почему не носить то,:) уже давно, по моему, резиновые сапоги носят в городе, а не только в лес, по грибы))
Удобно, комфортно, ноги сухие и сапоги сейчас такие красивые есть :ay:
Ну... то что давно носят - это не всегда аргумент))
У нас в ДС родителя разуваются, когда в группы проходят. Так вот мои резиновые сапоги там единственные :ag: Я понимаю, конечно, что большинство после этого на работу/с работы, но тем не менее)) Это к вопросу уместности.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
В интернете выложили видео событий после взрыва, ужас! Люди кричат, ребенок один маму зовет, плачет: либо ранен, либо... "Друзья из-за океана" опять открыли ящик пандоры, везде посеяли хаос и вражду. В состоянии хаоса и войны деньги делать легко .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.