@CatKaroline,
Bluefly известный крупный ресурс. Не должно там быть подделок
Bluefly известный крупный ресурс. Не должно там быть подделок
Ну про телефон, Натали, это я понимаю, у меня семилетней давности, не кнопочный, но недалеко от него ушел .
А про прачечные самообслуживания мне пришлось срочно узнавать, когда у меня машинка стиральная сломалась, а с моим лысым котом-эпилептиком, точнее проявлениями его эпилепсии, без стиралки лучше повеситься сразу . Это будет самый легкий выход .
Я не про себя))) это собирательный образ))Описали мать одиночку.Если мужа не воспитываете до рождения ребенка,то сами виноваты.Я продукты не таскала.и зачем в минус 20 и в ураганы гулять? Вас из дома выгоняли?
kgx добавил 31.03.2017 в 23:59
@Sladkoro4ek, Юль,приезжал летний пиджак с жутким запахом пропитки от моли.стирала два раза.запах ушел полностью.
патриот,, из за бугра
как раз мой стандартный 26 размер всегда, но я скорее исключение в виду строения тела, поэтому на меня ориентироваться не стоитЯ на 74-98 беру 28, 26 брала на 67-89. Скорее ваши предыдущие большемерили, т.к вы скорее всего и есть 27 размер.
Но все такие разные все же...
Сомали, Натали, пришла сюда и сначала вообще не знала про другие ветки Так хорошо было здесь Потом уже узнала про отчёты, поиск в них, свои стала выкладывать. В тему кодов похаживать. Вот Копейки так, щитай, и не открыла для себя - если не забываю, захожу, но ещё ни одной вещи оттуда не купила, что понравилось, то продано сразу. И сама выкладывала только раз, посчитала, что новая инфа. И сегодня вот из дримов Если прямо интересным считала - в Болталку несла
У меня с 29 такая виситДевочки, посылку со статусом "ожидает оправки из Италии" от 31 марта кто-то уже получил? Вот теперь точно нервничать начинаю, что она потерялась .
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста по обуви V Italia, поиском найти не могу
Кто брал? Размерность бутильонов интересует - оч хочется!
Я думаю, 10 месяцев - это не срок. Но если хотите побыстрее вернуть талию - крутите обруч, тяжелый, металлический.Вот как именно талию вернуть?
ну вот зачем их выложили. я ж помешана на остроносеньких. и выложили так поздно. я бы их купила, рюкзачок и блузку. а теперь нет рюкзачковБольшемерят на половину размера
Ну... то что давно носят - это не всегда аргумент))Я ношу, потому что также умудряюсь вся забрызгаться((. А почему не носить то, уже давно, по моему, резиновые сапоги носят в городе, а не только в лес, по грибы))
Удобно, комфортно, ноги сухие и сапоги сейчас такие красивые есть
Не помнит, чтобы было что-то подобное. Сейчас описание недоступно.А в описании товара что указано? Например:" подкладка есть? Или что-то, типа, "двойная"