Я предлагала Евгению две болталки. Ему идея понравилась.
@blackhair,
Люба, возможно это выход)))
Я в начале, конечно, пошутила

Но... наверное только так и надо, пусть каждый решает, к какому коллетиву примкнуть

Я предлагала Евгению две болталки. Ему идея понравилась.

если ты " за" - давай попробуем. Не могу еще раз не вспомнить Лену (pelena): при ее форумной жизни все склоки переносились в болталку и туда почти никто не ходил, т.к. это было неинтнресно. Болталка ожила после ночи счастья, когда  сссылки, отзывы, обьявления, типа инфы о награбленном, сместили в болталку. С тех пор настал бардак. Еще и Пелена покинула нас. Давайте просто наведем порядок. Затем, если потребуется, то закроем "скидки и коды". Остальное - в открытом доступе.
 если ты " за" - давай попробуем. Не могу еще раз не вспомнить Лену (pelena): при ее форумной жизни все склоки переносились в болталку и туда почти никто не ходил, т.к. это было неинтнресно. Болталка ожила после ночи счастья, когда  сссылки, отзывы, обьявления, типа инфы о награбленном, сместили в болталку. С тех пор настал бардак. Еще и Пелена покинула нас. Давайте просто наведем порядок. Затем, если потребуется, то закроем "скидки и коды". Остальное - в открытом доступе.Везухавыходные на пасху

Сказать одно и тоже можно совершенно по разному.@Сомали, замечание сделал один человек ..причем по делу ..когда человек говорит.что на него набросились старички ..люди же верят !! Мы вчера 5 человек не могли одну даму успокоить ..блокировать пришлось..и вот придет же и скажет набросились))
Вот и у меня исчезли, и тоже не могу вспомнить ни одной)
Как красивоНа фото видно, море почти слилось с небом))
Я мембрану натурино успела схватить за 2400 - 15% по коду, но это маленький размер. А вот на старших не вижу по приемлемой цене((
 ,вы наверное из моря не вылазеете
,вы наверное из моря не вылазеетеЯ купила туфли лак кожа, большемерят немного. На мой 37 их 37 великоват. Но, оставила, наклею кожаные липучки на пятку, удобные очень. На полразмера мне кажется большемерят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так бумага сама по полной цене. она идеальный стратегический объект. Дешевая и по полной цене
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Наталья, да клейте, если Вам нравится, речь же не об этом.
Надеюсь требования санпина соблюдают) и лучше пораньше с утра.
.
Хорошо когда все наряжаются,а иначе выглядит странно.У нас группа всего 12человек была и большинство вообще не наряжались и были в джинсах.
На радостях, что из ста джинс хоть что то подошло, заказала ещё 4 пары лерок

Ага и я
младший стаканчик новый для щеток невзлюбил. он вообще ретроград. я захожу в ванну-старый стаканчик на месте, щетки в нем.У меня мелкая дочь выбросила часы мои-я уже рассказывала здесь-не понравились они ей. Новые) они просто были черные полностью, керамика черная. Не картье, но все же. Перерыли все мусорки-тщетно. Опомнились поздно-дня через 2, провели расследовании дома-дочь и созналась, ей года 2-3 было, говорит: фу, фу часыстрашные ей показались))
Девочки, хочу ботильоны с открытым носом, но смущает открытый нос) если кто носит такую обувь ...вопрос: не холодно пальцам?) и как носить их, с колготками думаю будет не очень, а голые пальцы замерзнут).. поделитесь пожалуйста