Я предлагала Евгению две болталки. Ему идея понравилась.
@blackhair,
Люба, возможно это выход)))
Я в начале, конечно, пошутила
Но... наверное только так и надо, пусть каждый решает, к какому коллетиву примкнуть
Я предлагала Евгению две болталки. Ему идея понравилась.
Везуха выходные на пасху
Сказать одно и тоже можно совершенно по разному.@Сомали, замечание сделал один человек ..причем по делу ..когда человек говорит.что на него набросились старички ..люди же верят !! Мы вчера 5 человек не могли одну даму успокоить ..блокировать пришлось..и вот придет же и скажет набросились))
Вот и у меня исчезли, и тоже не могу вспомнить ни одной)
Как красиво ,вы наверное из моря не вылазеетеНа фото видно, море почти слилось с небом))
Я мембрану натурино успела схватить за 2400 - 15% по коду, но это маленький размер. А вот на старших не вижу по приемлемой цене((
Я купила туфли лак кожа, большемерят немного. На мой 37 их 37 великоват. Но, оставила, наклею кожаные липучки на пятку, удобные очень. На полразмера мне кажется большемерят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так бумага сама по полной цене. она идеальный стратегический объект. Дешевая и по полной цене
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Наталья, да клейте, если Вам нравится, речь же не об этом.
Надеюсь требования санпина соблюдают) и лучше пораньше с утра.
.
Хорошо когда все наряжаются,а иначе выглядит странно.У нас группа всего 12человек была и большинство вообще не наряжались и были в джинсах.
На радостях, что из ста джинс хоть что то подошло, заказала ещё 4 пары лерок
Ага и я
младший стаканчик новый для щеток невзлюбил. он вообще ретроград. я захожу в ванну-старый стаканчик на месте, щетки в нем.У меня мелкая дочь выбросила часы мои-я уже рассказывала здесь-не понравились они ей. Новые) они просто были черные полностью, керамика черная. Не картье, но все же. Перерыли все мусорки-тщетно. Опомнились поздно-дня через 2, провели расследовании дома-дочь и созналась, ей года 2-3 было, говорит: фу, фу часы страшные ей показались))
Девочки, хочу ботильоны с открытым носом, но смущает открытый нос) если кто носит такую обувь ...вопрос: не холодно пальцам?) и как носить их, с колготками думаю будет не очень, а голые пальцы замерзнут).. поделитесь пожалуйста