Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я предлагала Евгению две болталки. Ему идея понравилась.

@blackhair,
Люба, возможно это выход)))
Я в начале, конечно, пошутила:ag:
Но... наверное только так и надо, пусть каждый решает, к какому коллетиву примкнуть:haha:

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Я тоже за неизобретение велосипеда. На форуме все четко поделено: коды-коппейки в одном разделе, вопросы по доставке-вещам-магазину - в другом, болталка в третьем. Если придерживаться этой структуры, т.е. спарашивать и отвечать, а также рассуждать в заранее установленных темах, а не валить все в болталку, то, во-первых, будет пороядок, во-вторых, уменьшится колво конфликтов. Но за этим надо следить!!! Люба😉 если ты " за" - давай попробуем. Не могу еще раз не вспомнить Лену (pelena): при ее форумной жизни все склоки переносились в болталку и туда почти никто не ходил, т.к. это было неинтнресно. Болталка ожила после ночи счастья, когда сссылки, отзывы, обьявления, типа инфы о награбленном, сместили в болталку. С тех пор настал бардак. Еще и Пелена покинула нас. Давайте просто наведем порядок. Затем, если потребуется, то закроем "скидки и коды". Остальное - в открытом доступе.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Pompeya, Я не со всеми и не во всем согласна в этой ветке))) Но порядок тут конечно не помешал бы.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Сомали, замечание сделал один человек ..причем по делу ..когда человек говорит.что на него набросились старички ..люди же верят !! Мы вчера 5 человек не могли одну даму успокоить ..блокировать пришлось..и вот придет же и скажет набросились))
Сказать одно и тоже можно совершенно по разному.
Я всюисторию не поднимала как вы,но это было не "замечание" и не то одного человека.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@к@тюшк@, Катя, выложите фото ярлыков. Может линия какая-то Патриции? Уже ответили..

• Like
Реакции: к@тюшк@

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
На фото видно, море почти слилось с небом))

Я мембрану натурино успела схватить за 2400 - 15% по коду, но это маленький размер. А вот на старших не вижу по приемлемой цене((
Как красиво :ay:,вы наверное из моря не вылазеете:)

• Like
Реакции: Lamara

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Я купила туфли лак кожа, большемерят немного. На мой 37 их 37 великоват. Но, оставила, наклею кожаные липучки на пятку, удобные очень. На полразмера мне кажется большемерят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ответьте, плиз, как я у вас длина стопы? сдаётся мне, здесь я попадаю между размерами?

ДуМа добавил 03-28-2017 в 08:16 AM
так бумага сама по полной цене. она идеальный стратегический объект. Дешевая и по полной цене

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

там вроде нет таких условий, поэтому какой от неё смысл?
кто-то ещё просидел вчера с послеработы даже не раздевшись до 3 ночи и сейчас опаздывает на работу? :bu:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Надеюсь требования санпина соблюдают) и лучше пораньше с утра.

.

Спасибо за идею про "сутрапораньше", :) а вот в четкое следование инструкциям пользователей и владельцев, простите, я не верю. :)

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Хорошо когда все наряжаются,а иначе выглядит странно.У нас группа всего 12человек была и большинство вообще не наряжались и были в джинсах.

Вот я о том же. На новогодние праздники возила дочку на "камерную" ёлку. Все родители были одеты просто, дети нарядно. Две мамы в нарядных платьях и локонами выделялись не к месту. Но опять же, мало ли где как принято...

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
@muravei, посмотрите на Asos. У них очень часто хорошие скидки на линию для беременных и джинсы весьма не плохие. Только их в беременность и носила. А одни до сих пор ношу на даче) У меня параметры как у вас почти и 12UK отлично сидел

• Like
Реакции: Ирина36 и muravei

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня мелкая дочь выбросила часы мои-я уже рассказывала здесь-не понравились они ей. Новые) они просто были черные полностью, керамика черная. Не картье, но все же. Перерыли все мусорки-тщетно. Опомнились поздно-дня через 2, провели расследовании дома-дочь и созналась, ей года 2-3 было, говорит: фу, фу часы :ag: страшные ей показались))
младший стаканчик новый для щеток невзлюбил. он вообще ретроград. я захожу в ванну-старый стаканчик на месте, щетки в нем.
Я зря 700 р потратила на новый.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Девочки, хочу ботильоны с открытым носом, но смущает открытый нос) если кто носит такую обувь ...вопрос: не холодно пальцам?) и как носить их, с колготками думаю будет не очень, а голые пальцы замерзнут).. поделитесь пожалуйста:)

Я ношу такую обувь с плотными колготами в тон. У меня их три пары. Пальцы не мёрзнут, честно говоря даже не понимаю как это.

• Like
Реакции: Lilena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.