чисто черный - давайте мне. Остальные нафиг не нужны
неа,у меня тёмно-коричневый
чисто черный - давайте мне. Остальные нафиг не нужны
Девушки, на многой одежде Polo Ralph Lauren мужской вижу пометку о большемерности. Это верно?
@n_noname, супер цена на Sorel!!!
Берите, у кого дочки! Ноги в них не промокают и не мерзнут.
А бумага точно закончилась? Не могу пока ссылку на нее найти.
Рюкзак в коричневом цвете мне бы подошел, но пять минут в поисках бумаги - вуаля, все раскуплено. И это не смотря на то, то доставка б/п от трех вещей)))
На мой взгляд, за асов в своем деле надо держаться, а не провожать в чайным домик. Кто будет ценные советы давать? Или вы суперпрофи в шоппинге и готовы слету ответить на любой каверзный вопрос?
@Lilena, открою вам секрет , за который меня можно закидать помидорами
Но, имея ранее молочного цвета пух) и сейчас зимний пух малого салатно-зеленого оттенка - приходится "изгаляться". Небольшие пятна и брызги грязи прекрасно оттираются детским влажными салфетками. Конечно, стирку не заменит, но ее по времени можно оттянуть. Ну не стирать же пух по два раза в неделю???
________
из чего эти салфетки, кстати? Они стирают водостойкий макияж
Это точно!!! Ещё пара в корзине лежитПо такой-то цене можно и больше
@Все ок!), а разве о других магазинах тут нельзя?.. я видела упоминание о разных. это карается? ))
Я ношу такую обувь с плотными колготами в тон. У меня их три пары. Пальцы не мёрзнут, честно говоря даже не понимаю как это.
в прошлом сезоне барракуды брала по 2500 еще и думала....большемерят они
мне кажется Копейки закрывать для всех не стоит. Ведь там выкладывают вещи брендов разной категории. А для копеек Премиум сегмента, и для VIP персон болталки сделать закрытым какой нибудь отдельный раздел. Кто заинтересован, будет туда стремиться попасть, а так уж это всем надо, покажет время.
249 гостей в 5 утра!!! А было ведь и 500 ! И это ведь не глюк ,правда? Знают когда лезть, думают никто не заметит? Предлагаю закончить эту охоту на ведьм, обнести болталку колючей проволокой, для надежности ток пустить,чтоб ни одна вражеская перекупская морда не просочилась. И всех делов. И никаких гостей.