Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Про порядок согласна на все сто процентов, всегда удивляет, когда на 5 страниц разговоры, у кого где посылка едет. Ну, есть же специальный раздел, пишите там,:rtfm: зачем это в болталке обсуждать.

• Like
Реакции: AnnaVT, Янеж и nikolas

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Девушки, на многой одежде Polo Ralph Lauren мужской вижу пометку о большемерности. Это верно?

Два дня назад получила посылку для мужа с офф сайта заказывала. Отзыв выложила в соответствующий раздел. Рубашки ни разу не пролетали с размером, а вот свитер пришёл огромный((((

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Девочки извиняюсь за не ту ветку, кто-то писал про то чтобы дёшево вернуть товар, не ищется поиском... какие манипуляции там нужно сделать и как на эту таблицу ориентироваться?

• Like
Реакции: lamila

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Лариса, надо было там отписаться! Первой быть, так казать))

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
@n_noname, супер цена на Sorel!!!
Берите, у кого дочки! Ноги в них не промокают и не мерзнут.

У старшей были, но как по мне то очень тяжёлые. Последнюю зиму покупали Ecco - очень понравились. А главное легкие

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@n_noname, у меня носятся из плотного шелка без каких-либо проблем.

• Like
Реакции: n_noname

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Ириша2, вы чего, в самом деле? Господи, вот именно это и напрягает - что за ажиотаж-то такой вокруг ВЕЩЕЙ????? Это мусор, в принципе. Поносили - выкинули.
А смотришь вот на такое "хватание без разбору" и диву даешься. Пофигу, надо или не надо - главное ХАЛЯВА.
Все, нафиг, лучше посплю, чем это оживление наблюдать) Неприятно.
Это не в ваш адрес, вам большое спасибо за желание помочь (это не шутка и не ирония, я серьезно).
Так, наблюдения

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А бумага точно закончилась? Не могу пока ссылку на нее найти.
Рюкзак в коричневом цвете мне бы подошел, но пять минут в поисках бумаги - вуаля, все раскуплено. И это не смотря на то, то доставка б/п от трех вещей)))

На евро версиях фри шипинг. Никаких 3 вещей. А цены на многое ниже наших.
Девочки, покупают не только россияне :ad:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
:ai: На мой взгляд, за асов в своем деле надо держаться, а не провожать в чайным домик. Кто будет ценные советы давать? Или вы суперпрофи в шоппинге и готовы слету ответить на любой каверзный вопрос?

Юль, так нельзя ж ничего здесь спрашивать, Гугл в помощь по брендам.:ag:

• Like
Реакции: Zanettou

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
@Lilena, открою вам секрет , за который меня можно закидать помидорами:ag:
Но, имея ранее молочного цвета пух) и сейчас зимний пух малого салатно-зеленого оттенка - приходится "изгаляться". Небольшие пятна и брызги грязи прекрасно оттираются детским влажными салфетками. Конечно, стирку не заменит, но ее по времени можно оттянуть. Ну не стирать же пух по два раза в неделю???
________
из чего эти салфетки, кстати? Они стирают водостойкий макияж:ai::ag:

Про детские салфетки) я тоже этим способом успешно пользуюсь))))
И даже сделала для себя выводы, что лучше всего
все оттирают салфетки гун:ag:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, за помощью. Кто покупал своим мужчинам обувь HOGAN, как сильно она большемерит? Если муж носит наш 41 размер, не малы ему будут 40 хоган, и как они по полноте? Если есть у кого, не можете ли стельку померить? Спасибо ответившим.:)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Все ок!), а разве о других магазинах тут нельзя?.. я видела упоминание о разных. это карается? ))

Нет, нельзя.
На этом форуме есть отдельные темы практически по каждому магазину. И есть тема Амазона. Все обсуждения не по теме yoox сносятся модератором в профильные темы.

• Like
Реакции: Chi

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Chi, Вера, а где Вы деревянную колодку покупали? Что-то озадачилась..

Elena_Free добавил 08.04.2017 в 12:09
Я ношу такую обувь с плотными колготами в тон. У меня их три пары. Пальцы не мёрзнут, честно говоря даже не понимаю как это.

Пачкаются, наверное. Нет?

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
мне кажется Копейки закрывать для всех не стоит. Ведь там выкладывают вещи брендов разной категории. А для копеек Премиум сегмента, и для VIP персон болталки сделать закрытым какой нибудь отдельный раздел. Кто заинтересован, будет туда стремиться попасть, а так уж это всем надо, покажет время.

Хм... то есть, VIP Болталка будет только для "носителей высоких брендов"? Эдакое классовое разделение?... не перебор ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Жанн,форум моего мужа по хобби развалил священнослужитель :ag: правда!!настоящий!! он все делал плохо и не качественно и всех поучал и геенной огненной грозил ..а они все там люди интеллигентные были..отпор ему дать не могли ..и разбежались.он теперь там новичков ловит и учит их насильно..а они от него как черт от ладана ))

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
249 гостей в 5 утра!!! А было ведь и 500 ! И это ведь не глюк ,правда? Знают когда лезть, думают никто не заметит? :yes3: Предлагаю закончить эту охоту на ведьм, обнести болталку колючей проволокой, для надежности ток пустить,чтоб ни одна вражеская перекупская морда не просочилась. И всех делов. И никаких гостей.:friends:

Не надо никаких баррикад. Надо сделать так чтоб в болталке кроме болтовни нечего было читать. Все остальное - по разделам, которые в отсутствие саморегуляции жестко контролируются специально поставленными людьми))). Самое сокровенное, добытое непомерным трудом - закрыть. Это я о разделе "Скидки и коды". Вход по приглашениям. Или как-то так)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.