Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Кстати, да. Я какое-то время вообще не писала. Просто нужную информацию искала, поиском пользовалась. Вполне помогало.

Если информации ни в отзывах, ни брендах о вещице нет, вопросы загнулись, болталка закрыта, то где взять информацию, например, новичку?
Извините на повтор, но повторю еще раз:

Если болталку закроем, то новички будут учится на своих ошибках. Накладно. Мы все бывшие новички. Нам помогали..

• Like
Реакции: Elena_Free

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Нет. Скорее всего глюк приложения магазина. Запустить распродажу, тем более столь глобальную, достаточно сложный технологический процесс. Когда распродажа начнется - вы сразу узнаете. Да и письмо на почту придет заранее.

• Like
Реакции: AnnaVT и MamaMira

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Девоньки, не нашла отзывов по размерности рубашек-блуз второй линейки Макуина:(
Может кто-то подскажет? Размерность у него чья?: французская, итальянская???
На параметры 88-68-94 какой размер брать 38 или 40??? А может, 42??

Размерность итальянская, линия МcQ, мне показалось, в целом чуть большемерит по сравнению с первой линией, но не все, что-то было и в размер. По размеру боюсь советовать, может быть девочки сейчас подскажут, но вряд ли 42IT, мне кажется

• Like
Реакции: Irina Gurova

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Тоже заметила, что вчера попряиали вещи, а сегодня появились снова. Я нще удивилась, ничего себе платья по 150 тр раскупили. А сегодня пожалуйста, есть они. Бери-не хочу. Юкс так вымотает нас этими акциями, что в минус 90 сил не останется ни на что... Интересно, на какие марки сегодня будет сюрпризное снижение...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, оч.хорошо, теперь держись! лето близко, с чего отъедаться!

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Гуппи, я думаю, тоже надо огласить ник! Ничего страшного, Вы же не обвиняете человека, в конце концов она же сама ошиблась, а у Вас реально проблемы с получением!

• Like
Реакции: AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Wirta_, Вероника, писала-писала хвалебный спич, да ладно уж((
это за то, что я на обмен джинсы без фото выложила, а это нарушение, вот!

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek,
суть-в другом. Оставаться людьми. Новый/старый, капуста-прада.

На счет этого я была такого мнения с самого начала конфликта болталки.
И в чем суть вашего сообщения, я тоже поняла.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, приснопамятные ботильоны Fendi и куртки Hogan были выложены в копейках в прошлом весеннем Кругу. И улетели со скоростью звука тут же. Это к вопросу "пусть все смотрят". Вот пусть и смотрят спустя N-ное количество времени (если это технически возможно). Что-то до момента размещения в копейках их никто не находил,так чтобы массово случилась скупка.
так я ж и говорю технически пусть сделают если возможно, чтобы мы видели, а посторонние нет

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: cam73

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Времени так мало сейчас...Но помню- скоро круг! Зашла почитать, что о нем пишут. А пишут о чем угодно, но не о нем)) Правда, я одолела всего 5 последних страниц, больше читать не рискую. Бывала всякое и раньше, изредка и по существенному поводу. Но собачиться на десятках страниц...Неужели людям в реале не хватает этого?!!

Так, к слову, про "серебряный " век болталки.. Зашла почитать по совету Жанны 27-28 части. И что? Срач на 3 дня по поводу употребления кока-колы..Ну препирались всегда, до перехода до личностей тоже доходило. Так будет всегда

• Like
Реакции: Clumsy, Kasssy и Volnushka

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Судя по результатам голосования, лидирует ответ: открытые ветки для всех.

Большинство хочет оставить все как было

• Like
Реакции: Zanettou и AnnaVT

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
@netochka, Наталья, по-моему, с этой затеей ничего не выйдет. Сейчас специально заглянула в другие ветки Yoox..очень тихо, от 10 до 60 присутствующих, поэтому все бегут сюда со своими вопросами. А здесь сейчас 200..
Нужно думать, как повысить рейтинг других веток:yes3:
Наташ, так я с этого ж и начинала - навести порядок, размещать посты в соответствующих ветках. Добровольно или насильно - неважно))

• Like
Реакции: Laruscha

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Предположу,что для начала нужно было устроить опрос на тему "как часто вы заходите в другие разделы йокс" (кроме болталки и копеек)
И как часто отвечаете на вопросы в других темах.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@mashilda, я чуть ли не до мая на зимней резине езжу.
думала одна я такая в конце апреля меняю резину,нет,таких как я много:)
Только ,если резина шипованая , шипы вылетают:(

• Like
Реакции: mashilda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.