Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bru-ussni4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2014
17
760
0
Екатеринбург
@bru-ussni4ka,
Очень красивые луки собрали, я вам в пристрое написала, потом здесь увидела.
Вы на себе льняной не фоткали топ-свитер?

Нет, не фоткала,я сфотткала тольео то,что думала оставить. А потом и рубашку решила в пристрой, увидев,что у меня есть такие разлетайки в бежевой гамме

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, :ag:
Ржу уже что-то))) обои-это сильно))) но каждому свое-это правда)) может у вас такие стильные коробки, что обзавидуешься-мы же не видим:ad:
Мне нравятся коробки в полосочку)) помню как то на другом форуме девочка показывала и у нее были именно такие: яркие в полоску-стильно и ярко.
У меня в фирменных хранятся или покупных сетчатых))) я не рукодельная ни разу от слова совсем. Не мое это.

Юля, я сегодня на работу так торопилась, что и айпашу и телефон дома оставила, поэтому фотку вам, если не против :ag: пришлю позже. Коробочка у меня пока одна, но в углу стоит еще рулон обоев:ai:чтобы еще 2 коробочки обклеить)) я в принципе рукожоп:ag: но иногда хочется чего-нибудь сотворить:ah:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@ikom, там вся фича в пропорциях - чтобы получить каштаново-коричневый оттенок.
iaBBGrKvjA8jX1MOOIKyw.jpg

8JBy5Py2Tv7hFdYa68Farg.JPG

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Где оскорбления? А вы прям такая белая и пушистая.Который день полоскаете Наталью

А вы вот прям сегодня зарегистрировались, чтобы ее защищать? За двойные аккаунты блокировка бывает))

• Like
Реакции: muravei

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Всем привет! Свободная секундочка) Добавлю немного
от себя
На ральфе часто заказываю, и совсем необязательно, что от конкретной суммы хорошая скидка. Сейчас очень часто акции от любой суммы, а если еще найти код на фришип.. Ну или по крайней мере доставка за 5$ вполне подъемная сумма, мне кажется. Я раньше тоже в сп ральф заказывала, в итоге получилось удобно, быстро и вполне выгодно заказывать в одиночку.

Tokasestra, спасибо, тоже так хочу! Оплата нашей картой и доставка прямо в Россию или через форвардера?
Спасибо

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
а подскажите мне, как человеку, не проходившему никогда "круги", если уоох спрятал вещь перед кругом, но она есть в моем дримбоксе, я смогу ее купить? или спрятанное уходит в проданное, и нужна только прямая ссылка?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все утро провожу распарывая строчки
Ой, Жанна, развеселила прямо.
Всегда ищи мешковину для карманов, на просвет можно. Иногда они бывают в самых неожиданных местах, напр. в боковых швах и зашиты при этом.
Удачных поисков!:ag:

• Like
Реакции: Godnesss

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Я думала, не знаю какой частью мозга,мог ли он у меня думать в 7 утра, там заложены складки от кокетки , и невозможно легко и безболезнено опустить пояс.
113 см длиной юбка мне тоже не нужна, фрейлины нет , трен нести за мной))

Картинка (для просмотра нажать)
Офигенная юбка! Как же я такие люблю!

• Like
Реакции: Clumsy и n_noname

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ира, джинсы по типу сигаретки?
Я на днях купила себе юбку такого плана как у вас, но что то она на меня как то не села. Наверно не мой фасон.
Мне кажется можно попробовать с трикотажным платьем до колена или чуть ниже колена. А колготки какого цвета классического чёрного или можно поэкспериментировать с цветами?

Ириша2 добавил 25.03.2017 в 15:13
Одела не мудрствуя лукаво с темно-синими узкими джинсами до щиколотки, укороченными
Полистала Интернет, видела луки с джинсами укороченными.Я с бойфрендами попробую.

Ириша2 добавил 25.03.2017 в 15:15
до сих пор не отправлен заказ, статус в обработке
Не переживайте, бывает, до 2-4 дней висят в обработке

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Clumsy, у меня в дриме сохранено, скрин могу прислать в личку

• Like
Реакции: Clumsy

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
На самом деле, хочется чего-то такого, но пока нигде не нашла.

Мини бикини добавил 19.03.2017 в 17:50
@xocatherine, пальто у меня несколько, но в поисках очередного. Особенно после того, как вчера обнаружила, что одно поела моль по вороту. И моли-то нигде не видно было, и пластинки от моли везде висят. Прям плачу, как жалко. Причем все остальные в порядке, а это , новое, классное( Правда я его давно не носила, и оно у меня в доме родителей загородом висело, думаю может там.

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Vladimir239,
Вы меня прямо озадачили этими коробками :ag:

Я даже в шкаф заглянула. Там у меня одни предельно минималистичные, черные коробки, с ексовой наклейкой, все оказались брендовые, я могла их тоже за ексовы принять, не особо вникая - коробка и коробка. Но в белых мне приходило точно и не мало пар. Раньше - больше.

• Like
Реакции: Vladimir239

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девушки, пока 30 проц сломалось, пользуясь случаем, спрошу, а вот для такого тонкого бушлатика http://www.yoox.com/ru/41680016VV/i...men80_m&cod10=41680016VV&sizeId=2&sizeName=40 27 тыр, это хорошая цена, или дороговато?
Коллекция ss16, нашла его на Эми Адамс http://dx0woejilafh2.cloudfront.net/sys-master/root/hcd/hac/8869797068830/BFA_13884_1716659.jpg он ей, бедолаге, длинноват и великоват)) Чувствую, на меня может сесть похоже:ag: думаю вот..
Анна, вот тут его еще можно глянуть http://it.diffusionetessile.com/p-1081116806001-vociare-bianco ..параметры модели можно посмотреть
цена на юксе лучше..на этом сайте только к июлю теперь евро 200 скинут.

• Like
Реакции: AnnaVT и Yera

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@irin koshka, вы про Silvian Heach? Я мерила эту марку, правда ничего не покупала. Мерила пуловеры, юбку и пальто. Мне показалось размер в размер. Правда ,юбка была нужна на размер меньше( но у неё крой юбка-солнце, сидящая на талии на мягкой резинке. )

• Like
Реакции: irin koshka и murzzzzzilka

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
все хорошего дня...девочки подскажите, как носите бельевые футболки? есть несколько , выглядят как обычные, но стесняюсь как то носить не под одежду...хотя многие выглядят абсолютно обычно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.