Мне так же, прислали, что заявление рассматривается в течении 20 дней. Ну вот я и жду эти 20 дней. Потом посмотриммоё заявление рассматривается
Мне так же, прислали, что заявление рассматривается в течении 20 дней. Ну вот я и жду эти 20 дней. Потом посмотриммоё заявление рассматривается
@RivA,"кашемировые домашние костюмы"?
А потом сами решите, что с ними делать, потому что я не знаю людей, кто после селективов, пользуется так сказать другими ароматами.
хна,хвалят индийскую хну,типа оздоравливает, но после нее не получится вообще пользоваться обычными красками. Цвет можно разный черный, русый, каштановый. Есть даже специалисты именно по покраске хной. Сама не пробовала, только читала.
Спасибо, про органические не слышала, поищу. Еще бы точно знать, на какие компоненты реакция, было бы проще.Басма и хна дают зеленоватый оттенок, если седины много идеально черного пигмента может не быть.
Есть из проклятых советских времен рецепт смесь хны и басмы на кефире, видимо в кислой среде пигмент быстрее волос проникает, получаются разные каштановые оттенки. Погуглите.
И есть "органические системы окрашивания" , погулите organic hair color, c гуглом можно перевести, бренды преимущественно европейские, в EU регулирование жестче чем в США, есть что-то на природных пигментах, без аммиака и других искусственных добавок.
Оль, да я не выбираю, а скорее советуюсь. Не слишком ли для меня громоздкое черное и не слишком ли плащ-палатка светлое В этом сезоне уже черное точно не поносить, у нас днем +19, но следующей зимой буду. Серое пока не поняла, на сколько градусов вообще подойдет, если честно.
А так еще пару дней будет актуально по пальто, не хочу торопиться.
Елена, успокоили. Выложу в отчетах потом, как получу. А то долго их ловила-следила за последней ценой, с 20 тыс. до 5 и жалко будет, если все труды пропадут Вот такие: http://www.yoox.com/ru/11090611PX/item#sts=ordersне будет мал
зато я теперь умею готовить запеканку из кабачков, оладьи из тыквы и много всякой еще гадости)))) Огурцы мой в три года ел в режиме "килограмм в день". А вот картошка особым успехом не пользуется. Особенно в виде пюре))
Странный парень, есть всё то, что дети есть отказываются. И не ест то, что дети любят.
Колбасу в виде сосиски один раз откусил в два года. Сказал "гадость" и с тех пор ни разу не ел
по его словам "колбасу едят мама и кошки, а я нет"
Еще от него "нормальные дети никакие мандарины есть не будут, а я нормальный"
Девочки, мои посылки которые застряли в статусе "пересекли границу Италии" после моей жалобы за нарушение сроков экспорта перешли в статус "ожидает отправки из Италии." У кого какой статус? Мои от 9 марта встали
@Sladkoro4ek, не писала пока, я вообще их редко беспокою))) но, чувствую, пора уже
Елена, все верно, в большинстве случаев в 36,5 бывает стелька примерно 24 см, но вот они оказались маломерными, я поэтому и написала про длину стельки для понимая, что размерность гуляет
Салат у нас состоит из листьев салата и огурцов) если нет салата, то просто из одних огурцов
Этот?@bru-ussni4ka, а серый свитер с льном? Как он, не слишком прозрачный? Смотрю на льняные вещи, и сомнения берут...
из всех вещей что были стефанелевские, я бы взяла кардиган кашемировый, прелестный такой. мне бы он очень подошел.
Девочки, а код-то не работает....
Проверьте у себя, а?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk