Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Вот я и думаю, что отстала от моды, надо селективов, а это добро куда девать то?

А потом сами решите, что с ними делать, потому что я не знаю людей, кто после селективов, пользуется так сказать другими ароматами.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Забыла написать, на этикетке ценник 356 евро, т.е она сейчас дороже получается, чем была в магазине

Ну юкс знатно лепит цены на типа новые поступления. Сумки диг столько в бутике не стоят, сколько юкс за них хочет. Или мирьям шаффер посмотрите, они на матчесе Тыс на 100 дешевле были.

• Like
Реакции: n_noname и AnnaVT

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Ну, кстати, вполне себе:) конечно, не люкс, но с той же веромодой не сравнить:)) правда, с последней я сталкивалась очень давно, в оффе. А Сильвиан покупала в прошлом году в Италии... В общем, они звёзд с неба не хватают, но иногда у них можно найти интересные вещи. Ну, от цены, конечно, зависит. Если условная футболка стоит 3 тыс, то лучше поискать что-то поинтересней в этой ценовой категории:) а рублей за 800 - отлично!:)
Как-то так:)
Соглашусь про Sylvian , есть пара жакетов - очень даже неплохо и по качеству , и исполнению. Стоили в распродаже- копейки.)Но есть так же свитер и там нитки плохонькие, так и вид соответствующий(

• Like
Реакции: murzzzzzilka

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
А ещё засилье кашемировых домашних костюмов наблюдаю, причём у многих уже попа вытянулась, видимо дома старательно готовили костюм к весне
Стесняюсь спросить, а что это "кашемировые :ai:домашние костюмы"? Может мне тоже надо? Обязуюсь на улицу не выходить...))

• Like
Реакции: Ная88, NataNEW и buono

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@shevara, девочки 0 набрали, может кому малы. Я что-то их продать хотела, теперь хочу носить))

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
@Unbelfiore, Как думаете, духи меняют запах от времени?

Тоже недавно озадачилась этим вопросом - пишут, что при правильном хранении не меняют. На ebay можно найти много духов 10-20-летней давности задорого, так что может и правда можно так долго хранить

Unbelfiore добавил 13.03.2017 в 19:57
@_Morkovka_, у меня тоже bal d'afrique в универсальных, именно его спокойно ношу в офис, хотя из всех ароматов Byredo он на мне наименее стойкий. Немецкий магазин - наверно, ausliebezumduft? У них только по 100 мл, а я бы предпочла 50 мл, так как я два хочу брать в полном размере, еще Pulp, тоже люблю его.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и _Morkovka_

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Как интересно, у меня тоже есть аналогии к сегодняшней ситуации, например, как московский мэр, не москвич, приперся в чужой город, считает его своим, метет своей метлой, и стариков хочет выселять подальше от центра, ненужны они ему, построили город, и в печку их!
Или революцию вспомнить, освободили зэков, дали штыки голодранцам и разрешили им делать всё, что хотят и понеслись они - заходили в чужие дома, грабили, насиловали, выгоняли и убивали, ведь лозунг им дали - всё ОБЩЕЕ! и нажитое и заработанное другими - теперь "ихнее". Результат вы все помните.... увы ((((
А вы, Марина, мне раньше нравились, а теперь, оказывается, мы тут вас так раздражали : ЭУх жужжали они, уж жужжали... " Чего не ушли с форума? Терпели нас, бедняжка?

Я написала про разделение с сарказмом после того как Люба написала о темах про домоводство и прочее. Я совершенно не желаю никакого разделения, ну разве что закрытия от левых читателей.

И не стоит мне приписывать слова, которые я не говорила. Никто меня не раздражает. Никого я не терпела. Увы и ах. Надо было бы - ушла!

А осы жужжали, так как уклад их жизни менялся, это не избежно.
Вот и тут который день тему колбасит. Основную причину все пишут: раньше было хорошо, сейчас плохо... так что это? Жизнь течёт. Все меняется.

Лишь бы не ругались..

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
А эта, как бишь ее, басма?? Радикальный чёрный:)
Ещё можно попробовать хну из LUSH.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Купила, лежит, опасаюсь, что потом неудачный результат краска никакая не перекроет. Еще хну на Хербе приобрела. Вместе лежат)

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
@pipka1808, Даша, спасибо огромное. Правда, пока я думала, сапоги купили. "Недолго музыка играла" :ag:

Только вот не понимаю про размер все-же.
" размере 36,5 (по стельке 23,5 см)"

Вечная путаница с системами разных стран.
Я всегда считала, что размер 36,5 имеет ввиду стопу 23.5, а стелька должна быть больше, например, 24см.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я ошибалась?

Елена, все верно, в большинстве случаев в 36,5 бывает стелька примерно 24 см, но вот они оказались маломерными, я поэтому и написала про длину стельки для понимая, что размерность гуляет

• Like
Реакции: Volnushka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadin65, Надежда, не будет мал. И не соглашусь про узкую ногу. Роберто как-раз на широкую ногу и высокий подъем подходит!

• Like
Реакции: Nadin65

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Elena_Free, я как раз не удивлена. Ведь здесь периодически жаловались на некоторых пользователей, вот Евгений ,наверно, и решил навести здесь порядок. Непосильная задача для мужчины разбираться в женских склоках)))

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
То ли пишу невнятно, то ли читаете между строк,
Какая дискриминация по возрасту?! Я писала, что многие вещи смотрятся не гармонично на женщинах более уверенного возраста (уж не знаю как выразиться толерантнее). Каждый имеет право носить то, что нравится. Хоть колготки в сетку. Я писала лишь о том, что в моем понятии есть вещи, которые в определенном возрасте могут смотреться как минимум странно на женщине уверенного возраста. Если покажете мне картинку, где взрослая женщина в рюшечк по и платьишках с оборочками смотрится круто, возьму свои слова назад.

Ольга, пример несоответствия жизненного опыта на лице и одежды- Яна Рудковская. И фигура хорошая и вещи дорогие, но длина мини платьев с рюшами диссонирует с лицом. Я к тому, что поняла о чем вы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.