Вот я и думаю, что отстала от моды, надо селективов, а это добро куда девать то?
А потом сами решите, что с ними делать, потому что я не знаю людей, кто после селективов, пользуется так сказать другими ароматами.
Вот я и думаю, что отстала от моды, надо селективов, а это добро куда девать то?
Елена, а я такой использую он не останавливает потоотделение, но запаха неприятного нет, он содержит квасцы, если я не ошибаюсь https://www.maximdeo.ru/products/deodorants/max-bio-zashhita-i-svezhest.html
Забыла написать, на этикетке ценник 356 евро, т.е она сейчас дороже получается, чем была в магазине
У меня 27, мне нормально.
вот бывает в погоне за мишурой забудешь оставаться человеком,так товарищи форумские напомнят...![]()
Люди, а коды какие-нить действуют?
джинс по ссылке выше в подборке нет, в общем сохраняем спокойствие, все подряд не метем, обновляют сайт.
Соглашусь про Sylvian , есть пара жакетов - очень даже неплохо и по качеству , и исполнению. Стоили в распродаже- копейки.)Но есть так же свитер и там нитки плохонькие, так и вид соответствующий(Ну, кстати, вполне себеконечно, не люкс, но с той же веромодой не сравнить
) правда, с последней я сталкивалась очень давно, в оффе. А Сильвиан покупала в прошлом году в Италии... В общем, они звёзд с неба не хватают, но иногда у них можно найти интересные вещи. Ну, от цены, конечно, зависит. Если условная футболка стоит 3 тыс, то лучше поискать что-то поинтересней в этой ценовой категории
а рублей за 800 - отлично!
Как-то так![]()
Стесняюсь спросить, а что это "кашемировыеА ещё засилье кашемировых домашних костюмов наблюдаю, причём у многих уже попа вытянулась, видимо дома старательно готовили костюм к весне
@Unbelfiore, Как думаете, духи меняют запах от времени?
Как интересно, у меня тоже есть аналогии к сегодняшней ситуации, например, как московский мэр, не москвич, приперся в чужой город, считает его своим, метет своей метлой, и стариков хочет выселять подальше от центра, ненужны они ему, построили город, и в печку их!
Или революцию вспомнить, освободили зэков, дали штыки голодранцам и разрешили им делать всё, что хотят и понеслись они - заходили в чужие дома, грабили, насиловали, выгоняли и убивали, ведь лозунг им дали - всё ОБЩЕЕ! и нажитое и заработанное другими - теперь "ихнее". Результат вы все помните.... увы ((((
А вы, Марина, мне раньше нравились, а теперь, оказывается, мы тут вас так раздражали : ЭУх жужжали они, уж жужжали... " Чего не ушли с форума? Терпели нас, бедняжка?
А эта, как бишь ее, басма?? Радикальный чёрный
Ещё можно попробовать хну из LUSH.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо![]()
@pipka1808, Даша, спасибо огромное. Правда, пока я думала, сапоги купили. "Недолго музыка играла"![]()
Только вот не понимаю про размер все-же.
" размере 36,5 (по стельке 23,5 см)"
Вечная путаница с системами разных стран.
Я всегда считала, что размер 36,5 имеет ввиду стопу 23.5, а стелька должна быть больше, например, 24см.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я ошибалась?
видимо им просто деньги нужны!![]()
То ли пишу невнятно, то ли читаете между строк,
Какая дискриминация по возрасту?! Я писала, что многие вещи смотрятся не гармонично на женщинах более уверенного возраста (уж не знаю как выразиться толерантнее). Каждый имеет право носить то, что нравится. Хоть колготки в сетку. Я писала лишь о том, что в моем понятии есть вещи, которые в определенном возрасте могут смотреться как минимум странно на женщине уверенного возраста. Если покажете мне картинку, где взрослая женщина в рюшечк по и платьишках с оборочками смотрится круто, возьму свои слова назад.