сижу я такая красивая, в стразах, возле камина, пальчик оттопырила, кофий пью)) как звезда, как же её.... (ноотропы пить надо, попрошу врача, чтобы выписал) Алена Кравец. Список составляю! нет, не неугодных форуму, а вещей, что мне больше не понадобятся! последую примеру Юли!
их удерживают в корзине на стадии оплаты, это единственный способ "сохранять" вещь
Кто-то думает.
Доброе утро!Девушки, а по марке So be it есть какие нибудь отзывы по размерности и вообще?Ткните носом где искать.Спасибо.
Вчера видела возвратную в 48 русском, но уже купили...а ведь красиво тот как. вот почему я не взяла. теперь жалею.
за сегодня))Аня,его раскупили почти во всех размерах.
добавила в пост выше. Да, скрин был поддельный, с моими реквизитами и суммой. Неприятная история. Надеюсь хоть кому-то мой опыт будет полезен
Спасибо, позже гляну. Хотя я консерватор ещё тот. Люблю скинни, прямые сигаретки и всё))).
плюсуюсь. с утра уже сходила позанималасьА я вот не могу. Потому что , даже если девушка озвучила мысли многих в этой теме, то сделала это в грубой манере. Для меня слова хамство и смелость- не слова синонимы.
И я уже не буду относится ко многим пользователям, как прежде. Хотя , думаю, это их не сильно волнует.
Пожалуй, надо отдохнуть от болталки. Поеду-ка я в бассейн.
Сработало на втором аккаунте, я им крайне редко пользуюсь. только оформилась
на себе не нравится, а так смело, я бы так не смогла! правда судя по фото совсем она не молоденькая, а скорее всего среднего возраста, хотя с каким возрастом сравнивать, или такой стиль года прибавляет!?Вот сейчас на другом сайте, где люди выставляют свои луки наткнулась, фото свежее, девушка сегодня выставила, г.Москва, молоденькая, как вам? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/19/thumb_b39023e207.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тут вам и цветочки и полосочки и ромбики) Потом уберу, все-таки чужое фото!
это ответ от пейпала. я не нашла в текущих условиях, про 12 месяцев. Вроде там только про лимит в 12 возмещений за один год