Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, назрел вопрос по замене пола в квартире, мучаюсь очень, чем покрыть (в планах паркетная доска или ламинат) и цвет, хочется темный дуб.. но говорят на нем видны разводы какие-то и пыль) . Подскажите, у кого какой пол.. материал и цвет, и довольны ли вы им . Помогите разобраться в этом нелёгком половом вопросе) ибо голова уже не варит, а принимать решение надо обдуманно.:ah:

Алена! Не нужно темный пол, действительно на нем все видно. Ещё не нужно глянцевый пол. Ну, если не любите убирать:ag:
Ламинат или паркетная доска - тут разница в цене. Вам выбирать.
Ламинат проще заменить, если вдруг что-то случится с ним (имею ввиду протечки всякие, например, в случае с трубами отопления под полом). Не так жалко.

Один из вариантов у нас. Ничего не видно на нем, хоть вообще не мой.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, я на кожанки посмотрела и решила слишком просто, а замшу хотела и именно бомбер. И именно рыжий. Вот потому схватила.
Да, она прекрасна :ay:

Я кожу черную не стала покупать хоть и 1500, потому что с моим 48 размером такое короткое уже не ношу, да и вообще как-то не мое. А бомбер да!!! Я теперь еще чего-нибудь хочу, но после тех цен, что были, кофточки по 3000-5000р нужно переждать.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

bru-ussni4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2014
17
760
0
Екатеринбург
Когда хваст асоса выкладывала. А так хвасты таобао люблю. При этом, не заказываю ничего почти. Иногда, крайне редко, беру что то. И то, не по хвастам, а подружка-таоманка что то ппедлагает, я соглашаюсь. Ребенку брала пару кофт, простынь, и жгучку от целлюлита. И все... на ветке асоса тоже не «тусуюсь».

bru-ussni4ka добавил 05.03.2017 в 21:04
кошка прекрасна ))) а коробка - ловушка для котов же ))

Я ее своим вторым ребенком считаю) ни разу не кошатница была. А эта мое сердце подмяла))

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марина, брали немного для него и пролетали))). Что подошло- куртка Only, размер л; джинсы maison clochard 33 размер, на джинсах ростовка не указана, но на рост 182 подошли. Джинсы billabong 32 размер подошёл, но качество ужас. И вылетело из головы у меня название джинсов, которые продавала в пристрое- мы с вами списывались по ним, тоже считаю в размер. Обувь для него покупала только балдинини и не попали в размер.

чип мандэй были джинсы...всё, нафиг, лучше в селе, заре и бенеттоне...вот только получила свитерок - мал ему...хотя с обувью как-то больше везло, но я только кроссовки брала

ДуМа добавил 03-06-2017 в 05:32 PM
Ого! Большемерят что ли? Какой же мне тогда на 105-107 брать, если я обычно джинсы ношу 30-31-32 даже???

забирайте мои :ag: вот только получила, мне большие :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maya15

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, Наталья,у меня комп работает почти круглосуточно.иногда меня дома нет 5-6часов,а для всех я как-будто на форуме.
И к пристрою надо легче относиться.Если не готовы к неожиданностям,то лучше не берите.Я вчера забрала эти мокасины без примерки(сама отказалась).Ну,большие они мне,пристрою.Делов то...
И не все всегда отвечают,отписываются и т.п. Все разные и представления о нормах разные.Главное,что Вам никто не нахамил и не обманул,поэтому Вы слишком остро отреагировали.

Да я вообще не остро, просто написала что так и так. Это нормально? А адвокат из Питера просто наехала на меня, конечно, я же новичок здесь, можно и помидорчиками покидаться

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Оооо, рядом постою. Тоже теперь не понимаю, как искать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда Вы входите во вкладку чаты, появляется поиск вверху, начинаете набирать имя - правда по памяти, и сразу выскакивает список имен, кликаете по имени и переходите в свою переписку.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и allenka197

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Про джинсы я вчера в суть вчитываться не стала. Не интересно в такое вникать. Я в целом про "новую" болталку написала. Что джинсы, что косички - не важно, я про сам стиль общения.
Со стилем трудно)))) Это я про себя))))))))

• Like
Реакции: blackhair

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Мне кажется, американцы часто по ростовке на более высоких расчитаны, чем европейские марки.
В мужском во всяком случае несколько раз попадали именно по росту, муж у меня среднего роста.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
размышляю, какие из этих ещё вдогонку взять?
http://www.yoox.com/ru/42522490TQ/it...=8&sizeName=31
http://www.yoox.com/ru/42533010LE/it...=8&sizeName=31
склоняюсь к вторым, первые совсем уж низкожопье
Если еще не поздно, первые не берите ни за что! Пол попы наружу. мной лично проверено на этой марке) Но вторые, возможно, такие же по посадке, Йокс их на моделей фотошопом примеряет, как в реале, сложновато понять.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и ДуМа

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
да я вообще не пойму, о чём тут речь...разговаривать о сумках по несколько сот тыщ и попутно радоваться джинсам за полторы – вот это мне непонятно...те, кто носят такие сумки, не надрываясь при покупке, они не одеваются в интернете, они приходят в магазины за новой коллекцией...нужно быть гармоничным в своей нише, мне непонятно, когда достают какой-нить 7 айфон из дермантиновой сумки *зимой и летом одним цветом* или носят норковую шубу, купленную в кредит до конца жизни, с сапогами за 3 копейки.

Это вообще мои любимые разговоры о сферических конях в вакууме:ag: Типа джинсы за 1,5 тыс не могут быть хорошими и подходить к сумке за 150 тыс:yes3: И если у дамы из мидл-класса есть 10 сумок по 1-3 тыс евро, купленные в течение нескольких лет, то это значит, что должны быть и средства 20-30 тыс евро спустить в начале сезона в ЦУМе:ag: Хотя у некоторых они могут даже и быть, но не все считают нужным столько тратить на одежду, которая гораздо более быстротечна, чем сумки. Всегда какие-то треш-истории о кредитных шубах, луи виттонах и жизни на дошираке.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, вообще у девушки красивые луки. И свитерок опять же из Зары по-моему, но мне они не нравятся по тактильным ощущениям категорически:(

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я кожу черную не стала покупать хоть и 1500, потому что с моим 48 размером такое короткое уже не ношу, да и вообще как-то не мое. А бомбер да!!! Я теперь еще чего-нибудь хочу, но после тех цен, что были, кофточки по 3000-5000р нужно переждать.

Я видела все, ничего не купила, настроения не было покупать:ag:

• Like
Реакции: Наталь6L4

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
548bae787dc09f74a2ad1375f44e86f8.jpg

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена! Все же мы женщины оригиналы :ag:

А мужчины тоже хороши - скажешь ему "Не надо цветов!" Так он и не подарит.:ag:

ТЮльпаны-люблю,но в другой,любой день[emoji846]
Все таки он ,такой весенний цветочек!а когда массово идут мужчины с тюльпанами,прямо как обязанность!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Люкс, Наташа, ура!:) Надеюсь, подойдут и будут радовать!:)

Девочки, кто знает, банные халаты Миссони - как размер и махрушка, впитывает? Насколько комфортные они? По картинкам что-то типа велюра снаружи, бывает, что такой не очень впитывает, но, может, когда с полиэстером...
Спасибо!

• Like
Реакции: Люкс и Sladkoro4ek

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Стараюсь успевать за вами - читаю, но где уж там... Суть разговора постоянно летит вперед))

Надеть - надену. В этом году достаточно много поводов для такой юбки.
Но насчет верха... не хочу банального топа... Вижу белую рубашку - а-ля мужская.
А еще... ПОЛО. Вот хочется с ним попробовать очень.
Вопрос.
С каким интересным верхом видите юбку вы? Желтый цвет верха - как? Перебор?
(если что, ярких цветов не боюсь.. но и фриком выглядеть тоже не хочется)[/QUOTE]

Жёлтый верх будет супер,но сумочка тоже жёлтого цвета должна быть,считаю.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, у нее как-то равномерно. И попа и бедра есть. Песочные часы. Она мерила 32 мужские, ей маловаты были. Наверно 33 и стрейч. А бренды какие?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@A-lena, а брендовая есть? Мне надоедают всякие, но брендовые как то жальче потом спихивать)) у нас тут много споров было на эту тему. Лучше да одна фенди и иже чем много не фенди :ag: но еще лучше фенди+селин и еще шанель))) и в разных цветах и размерах) нам же много не надо? Достаточно самого лучшего :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.