Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Мне, например тот цвет не нравился

Жанна, а про какой цвет Вы пишете, я не поняла. Там красно-коричневый. Про него?

Elena_Free добавил 28.02.2017 в 15:48
@olka-golub, да, Оля, буду очень благодарна, если мне скажете

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@mari2010, а что у нее под свитером, интересно...
Сочетание обалденное, но чтобы носить такие брюки и не выглядеть как в трениках нужно быть все время на каблуках, ну и ноги должна быть идеальные длинные и худые. Я не рискнула такие брючки взять....

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
М на ОГ88, дээээ, и где большемерит стефанелька, разве только трикотаж((

Dgina добавил 03-02-2017 в 12:18 PM
@Oleolesya, Олеся, какая еще работа, ну её в пень! ))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Смайлы вижу...про маломерит - да, ложечка дёгтя...46 не было изначально, когда ещё цена была 4 с чем-то, но такие фасоны часто большемерят, на что и надежда...и вообще я худею :) и, наконец, у меня есть дочь...и мой пристрой :)

Ну, может, это не тенденция... у меня один свитерок был, тоже такой, довольно тоненький. По качеству очень понравился, но мне был впритык, и по росту рукава для меня коротковаты, я люблю, как у Пьеро:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ДуМа

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
Вот только об этом хотела написать..что им помешает зарегистрироваться?
Имхо это не выход:) Выход может быть в другом, но его даже страшно озвучивать, так как снова начнутся тяжелые споры:ai::ag:

Довольно неприятно читать подобные рассуждения...
Я давно на форуме, но не активна, не все люди общительные , или времени нет, или.... тут уже сформировавшийся круг общения и не всегда хочется со своими мыслями лезть.
А по поводу хвастов..., когда-то писала их после каждой посылки , а в какой-то момент они все пропали и отсчет сообщений пошел с нуля.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Развина, правильно. Сначала вникнуть-потом доступ. А то потом письма в кс начинаются: где стельки меховые и поч код не работает? :aq::bu:

Вот, Юль, о чем и речь) кому надо, никуда не убежит и во всем разберется)

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Sladkoro4ek, Юль, да блин, мне одной кажется, что тема переросла в "до чего бы дое***ся"?

Вот! Именно что!
Надеюсь март все исправит. Девочки вспомнят о том, что они милашки, душечки и тд и тп. Начнут готовится в 8 марта

• Like
Реакции: Либерта и Maya15

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@pipka1808, вооьще говорят, что лучшая вьетнамская кухня на Дубровке)))) якобы там много именно вьтнамцев трапезничают. Но его нвйти это кафе, фиг знает... Это надо все ряды со всеми шанелями и вьютонами пройти..

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
это как? вроде не слышала о таком.

ты в интернете не видишь всякие "неудачные" фото смешные? Камерывидео везде сейчас , телефоны с суперкамерами... Сейчас человек весь как на сцене постоянно - вон в туалетах уже надо следить, чтоб крючок для сумки был крючком а не веб-камерой :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, нога вперед - это популярный же прием для позирования:yes3: Косолапость - видимо, тоже фэшн, но мне не нравится.
А сумочка - действительно очень даже ничего:yes3:

Но ведь нога становится 45 размера при этом, еще и ножки тоненькие... УжОс. Мне такое не близко.
Думаю, сумочка тут главная героиня.

leopoldina добавил 01.03.2017 в 10:01
Оль, сейчас так модно фоткаться у молодежи))))

Косолапыми медведЯми?))) ну-ну)))

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ДуМа, спасибо, но на ваших немного иначе, низкая отрезная кокетка.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Nadezhda15, @leopoldina, девочки, вернут, куда они денутся.

На юксе много именно распроданного, а не попрятанного, хотя по Стефанель они часть спрятали, в карточке товара все распродано, а через поиск видно все размеры. Под Стефанель в заказы много еще другого ушло. :) Они, наверное, установили лимит. И этим товаром подстегнули продажи всего :bq:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба-ну а что,эти спасибо???100 сообщений-в любой теме,мне кажется лучше!

Начнется бесполезный флуд.А если кто-то с юмором вечер с нами проведет и настроение поднимет,то спасибо ему обеспечены.Посмотрите,что под интересными постами народ щедро ставит.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.