Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Хоть мне хвастани лично :ah: прямо жду)) а то разметутЬ :ag: останусь без джинс :)

• Like
Реакции: Vladimir239

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
и мне пожалуйста.

Заранее благодарю. :ax:

Чтобы скидка получилась - зайдите в раздел акций на райфе и оттуда на йокс в корзину вводить код http://skidki.raiffeisen.ru/partners/?partner_id=9033

CatKaroline добавил 02.03.2017 в 14:06
мне надо, у меня не действует ничего, как закрыли, спасибо заранее

ДуМа добавил 03-02-2017 в 02:02 PM

я с такими габаритами 30 не смогла застегнуть этой марки прошлым летом, причём не слимы

Ответила выше на счёт скидки. Через сайт

Последнее редактирование:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Юль,ну сейчас все гости -зарегятся!и дальше как?вон в болталке,сколько новых ников появилось!
Вот только об этом хотела написать..что им помешает зарегистрироваться?
Имхо это не выход:) Выход может быть в другом, но его даже страшно озвучивать, так как снова начнутся тяжелые споры:ai::ag:

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Я считаю,что должен быть определенный рейтинг для прохода в закрытые темы.Кто-то как Жанна вчера горячий отзыв в болталке сделала,кто-то кодом поделился,кто-то как Лель научит как выловить и купить вещь зависшую,кто-то в копейках трудится,кто-то хорошие отзывы с фото и замерами делает.В общем,пользу можно приносить по-разному и ее форумчанки могут оценить поставив "Спасибо"
Я в копейки скидываю, если вижу что-то интересное. И дальше буду, мне нравится)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!),
У Лены всегда интересные находки)
Не обязательно вещь со скидкой может быть, бывают ошибочные цены, или можно так сказать, низкая цена на товары данного бренда.
Для нас ваши копейки совсем не копейки((( но я частенько просматриваю в "копейках" именно посты от Лены)))
да я ж не в осуждение. Просто немного недопоняла, почему это выходит за рамки темы "Копейки". Ну раз это местная изюмина, то понятно))) Но один черт в теме - это оффтоп))
А именно мои копейки - не копейки???) Или вы просто фразу так построили? Я вроде не увлекаюсь дорогими вещами

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Доброе утро)))
Пока я спала, вы уже 150 страниц написали))) Прочту, конечно, но пока напишу:
я ЗА закрытие болталки. Как уводят и потом втридорога перепродают вещи, конечно, неприятно, но меня больше напрягают агрессия и вбросы. Сколько было спровоцировано конфликтов, сколько старичков ушли после этого....

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Оксана, стАрожилы и стОрожилы имеют все же разный смысл и звучание. Как-то грубовато второе звучит... понимаю, что опечатка :yes3:

Девочки, писала на горном склоне, солнце тут экран толком не видно! Ну вы же понимаете автоматом все исправилось, не думаю что стоило на этом стоило заострять внимание. Побольше всем желаю позитива.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Elena_Free, ууууууу.....прививки - первое, там и убить могут))), образование по прописке/без прописки и т.д, шумные дети...и.....секс)))) с мужем/без мужа/с чужим мужем и т.д

А как же ГВ и совместный сон?:ag:
Тоже баталии

Юль, пиши про гардеробную!!!!

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Как оказалось позже, я тут на днях болталку муравейником обозвала, а форумчан муравьишками. Юлия, намекнула на серпентарий.. и ничего, живы пока
А вообще камеди клаб какой-то! Взрослые люди бегут ябедничать...
Марина,тут дело не в эпитетах....ей моя ,конкретно,персона покоя не даёт,личные какие-то переживания:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Мою с удовольствием) Уже обсуждали здесь эту тему... У меня два в одном: паро и пылесос. Пар даю и тут же собираю... Люблю нежно...

• Like
Реакции: Elena_Free

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Мой муж вооьще не в курсе что я покупаю, за сколько и зачем. Я и коробки от посылок стараюсь выбрасывать пока он не видит. Ему и мне так спокойнее. Нечего ему мои платья и сумки считать, а то захочет монетизировать - расстроится.

и я так с корбками поступаю!А еще бирки срежу и в шкаф, как будто давно уже там лежит:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, может кого то наделить полномочиями для разрешения для доступа на форум ?? человек изучит сообщения и активность..потому что да есть исключения ..

• Like
Реакции: blackhair

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Люкс, ну у меня по плечам 44 см. Сегодня подруга забрала топ с асос, который по плечам нам обеим как раз, только мне в ОГ сильно велик. Так вот, у нее ОГ где-то 96 см, а у меня 86-88 см.

• Like
Реакции: Люкс

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Я например, со своими -4 и астигматизмом, не поняла что сантиметровая лента криво лежит- она что с одной , что с другой стороны на уровне окончания страз:ag:думаю это неудачный ракурс фото:ag:

Криво лежит это даже не столь важно. Она лежит не сначала ленты, а прям просто серединой накинута: мол, кому надо тот высчитает 132-67 [emoji23]это ж сколько получается то? [emoji23]
Вот зачем так делать? Неужели сложно было краю край приложить?
Как издёвка прям.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кто-то тут вчера писал, что на косметическом форуме нет закрытых тем. Так а что там закрывать? Нет же покупок по сладким ценам...
Не скажите... на заре покупок по интернету нашла один форум по ИвРоше. Там такие ушлые девушки сидели, что умудрялись словить глюки сайта и купить посылку вещей за символические 100р. и иногда бесплатно вообще. Так на их форуме многие сообщения были просто закрыты, напр. сообщение #207- просто пустая страница, а наверху надпись, что доступно тем, у кого, к примеру, больше 150 сообщ. Читаешь про что-то хитрое, у понять- как сделано, невозможно. Сплошь пустые страницы.
На той же косметисте по- моему какое-то ограничение на вопросы есть. если не писатель

Все себя считают лучшими специалистами причем во всем.
Ну, этим болеют везде, далеко ходить не надо
Способность сомневаться, к сож., доступна очень немногим- Scio me nihil scire.

• Like
Реакции: nikolas и Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.