От 15000 и 3х вещей скидывает 25%Очередной глюк, в корзине от 10 000р без кодов скидывает 15%, акк не новый, но заказов с него не было, скидывает даже на новинки Стефанель
От 15000 и 3х вещей скидывает 25%Очередной глюк, в корзине от 10 000р без кодов скидывает 15%, акк не новый, но заказов с него не было, скидывает даже на новинки Стефанель
качество отличное у ламбсвул, кашемр такой не брала, ссылка на все глюки www.woolovers.ru/searchresults?page=1&keyword=ш&show=16&sortby=1, мужское по 500р - кодЧто то палкой оплата не прошла через сайт,оплатила просто с карты.
Качество там наверно совсем среднее?
Не подскажите мужское есть по таким ценам?
я думаю, сбой какой-то. Нарруman тоже не работаеттоже перестал. ну вот и все))) блузку я тоже не взяла. но это к лучшему деньги буду сохраннее
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Кирилл обожает Фредди Меркьюри, Бетховена, Штрауса, Майкла Джексона.[emoji2]у меня малой в 4 года "18 берез" Чижа пел)) Я все переживала, чтоб он бабушке это не исполнил)) "и последний г****(средство контрацепции), как последний патрон"Обошлось
Не сначала читаю, еще не прочитала о чем именно речь. Но пришла мысль в голову - в "за 40" зато не важно кто там что скажет, а в 20 наверное важно, да.В 20 лет никто в спину про пионерку не скажет.
Такие штаники мне только в шелке нравятся, в трикотаже есть куча и разных марок(макс мара студио вроде, стефанель, костюм националь и еще одни италия-хорошие тоже)-не нра мне трикотажные-реально треники-по дому ходить в них загородному)@blackhair, и правильно, брючки такие как Наташа показывает, тоже на моделях хорошо только да и можно купить лучших марок...более высоких
Орехов много нельзя, они еще и жиры содержат. Мясо бобовыми (чечевица, фасоль, нут...) заменяют обычно...
так шопоголизм - это болезнь, которой болеют люди всяких профессийВчера вечер русского языка, сегодня фармакология. Какие мы разносторонне развитые шопоголики, однако...
Ники, ну что вы обижаетесь? Какие помидоры? Вы стали советовать...хм....тяжелые препараты. А мы намекать, что не надо советовать, надо к доктору ходить. Они (хоть и не все) лучше понимают механизм действия медикаментов и целесообразность их приемаочередной праздник тухлых помидоров, а прочитать что изначально написано недосуг. Помидорки веселее )))