@Sladkoro4ek, следующая часть марлезонского балета...когда привезут посылки - ждем-с
Так велком!!! Чем смогу.... очень я тодс уважаюМ.б. поможете?
Красивые ! Неимоверно! На фото в студии юкса,видимо установлены софиты,по моему многолетнему опыту все вещи на их фото высветлены,блестят и просвечивают...а в обычной жизни они более матовые и почти всегда темнее и плотнее...красивые, маломерят получается? И правда, на фото очень блестят!
Девочки, а у нас на фруме ,вообще,есть кто-нибудь крупнее меня??? Ибо я набрала шестекашемера в размере XL-кому пристраивать то????
мы с 9 января и тоже никакЯ с 10 жду, что то не едет никак
и сразу русский мозг считает себестоимость этой [LINE]тря[/LINE] вещи)))ой,ну Вы наговорили никто не брал.По 34тыс куртки и по 20тыс платья конечно вмиг не распродашь.а в пределах 2тыс отлично все раскупили.Стефанель хороший добротный середнячок по качеству и по крою.Ткани нормальные.Только у них много полупрозрачного и сложно носить некоторые модели.
которую ты ни разу не наделаИ у меня есть в полосу бело-синяя плотная.
Очередной глюк, в корзине от 10 000р без кодов скидывает 15%, акк не новый, но заказов с него не было, скидывает даже на новинки Стефанель
качество отличное у ламбсвул, кашемр такой не брала, ссылка на все глюки www.woolovers.ru/searchresults?page=1&keyword=ш&show=16&sortby=1, мужское по 500р - код
а мне думаешь комфортно? тоже надо худеть
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
kapeks добавил 19.02.2017 в 16:42
сейчас наши худышки наверно в ужасе от цифр нашего веса...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Да, за границей сложно пережить отсутствие всяких творожностей. Ещё чёрного хлеба хочется там. Но к Норвегии это не относится? У вас же как в Финляндии с хлебом все хорошо?
Спасибо
А вы от какого января? Я с 10 жду, что то не едет никак