Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Либерта, У меня практически нет зависшего пристроя.Есть то,что передумала носить(3-4вещи),но возможно еще настроение изменится.
Все что не подходит сразу по размеру,не идет и никак не вписывается в гардероб возвращаю.
В этом плане я кремень.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, следующая часть марлезонского балета...когда привезут посылки - ждем-с

Получила сегодня посылочку с теми джинсами, которые ручной работы. Они просто суперские! Но ссылка ведет на главную :(( И вообще посылка удачная сегодня :haha::haha:

• Like
Реакции: velen, vetikop и Maya15

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Так велком!!! Чем смогу.... очень я тодс уважаю:ag:

красивые, маломерят получается? И правда, на фото очень блестят!
Красивые ! Неимоверно! На фото в студии юкса,видимо установлены софиты,по моему многолетнему опыту все вещи на их фото высветлены,блестят и просвечивают...а в обычной жизни они более матовые и почти всегда темнее и плотнее...
про маломерят...я бы не сказала...просто последнее время мне ,наоборот,попадались большемерные экземпляры ..и вот решила взять впритык,а не надо было:ag: так что 37,5 ровно на 24,5 см. Но я планировала носить их летом,на босую ногу с разгильдяйскими штанами,хотелось иметь чуть запаса ...Мокасы эти рекомендую в любых цветах.. качеством и респектабельностью от этой обуви, за версту,удобные и неубиваемые. Про цены ритейла даже говорить не буду..

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, а у нас на фруме ,вообще,есть кто-нибудь крупнее меня???:))) Ибо я набрала шестекашемера в размере XL:)-кому пристраивать то????

Не переживайте! У всех у нас есть мамы ;)
Моя так точно не худышка...
Копеечная цена не даст заваляться

• Like
Реакции: Maya15

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
А я только хотела заказ оформить(( Третий на сегодня...:ad:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
ой,ну Вы наговорили никто не брал.По 34тыс куртки и по 20тыс платья конечно вмиг не распродашь.а в пределах 2тыс отлично все раскупили.Стефанель хороший добротный середнячок по качеству и по крою.Ткани нормальные.Только у них много полупрозрачного и сложно носить некоторые модели.
и сразу русский мозг считает себестоимость этой [LINE]тря[/LINE] вещи)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Очередной глюк, в корзине от 10 000р без кодов скидывает 15%, акк не новый, но заказов с него не было, скидывает даже на новинки Стефанель

Уже ни у кого такой суммы не осталось на кредитке :ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, ага, давили массой :ag: Формирование ядра по какому-то мнению не делает его правильным и неоспоримым.

Если какая-то группа людей в болталке придумывает свои правила поведения, а я в них не вписываюсь, меня это не сильно беспокоит.
А вот попытки давить на меня или других как разряды молний в теме случаются. Одни замолкают под таким давлением, другие пережидают, третьи подстаиваются, четвертые игнорируют, пятые активно отбиваются. А некоторые отвечают по настроению. ;)

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
а мне думаешь комфортно? тоже надо худеть

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 19.02.2017 в 16:42
сейчас наши худышки наверно в ужасе от цифр нашего веса...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Да брось ты, мы всегда прекрасны:ag: ну покушали хорошо, немного запасов сделали, так скоро опять все сгоним:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,соседка худенькая,особенно сейчас похудела.Передвигается на машине,сама за рулем.

kgx добавил 02-19-2017 в 10:05 PM
@moskva2205, Галина,не переживай! я заказала подругам от с до хл:ag: на свой вкус.не будешь же ночью звонить и спрашивать кому чего надо.Сегодня всем сообщила,что купила и все ждут! Так что будет на что меняться.Жалко если не отправят.
Муж ржет,что нашли себе развлечение "отправят-не отправят"

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Апельсюшка, у меня были 37, я бы в 36 влезла, но я в любой 36 могу влезть, нога 36,5, но в 37 было нормально. У дочери 39 и тоже норм. У мужа и папы их обычные размеры.

• Like
Реакции: Апельсюшка

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Да, за границей сложно пережить отсутствие всяких творожностей. Ещё чёрного хлеба хочется там. Но к Норвегии это не относится? У вас же как в Финляндии с хлебом все хорошо?

я хлеб вообще редко ем
черный не люблю, поэтому его отсутствие легко переношу

• Like
Реакции: Elena_Free

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Спасибо
А вы от какого января? Я с 10 жду, что то не едет никак

Я тоже жду до сих пор. До этого заказывала несколько раз себе и окружающим - все четко приходили.
И вдруг выяснила, что заказывала чехол для планшета в сентябре, так и не пришёл. Вернули деньги.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.