Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Таваник при ОРВИ??? Охренеть. Это ж сильный антибиотик - мне его назначали при хроническом ларингите, после того как ничего другое не помогло.. И то анализы сдавала перед тем как его начать принимать - кровь и мазок из горла..... Как можно антибиотики как витаминам пить....

• Like
Реакции: velen и Все ок!)

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Yulius Zharko, Юля такая юбка у тебя в пристрое классная, а что за кроссы на ногах? Насчет ботильонов я все еще думаю :).Я же на тебя в инсте подписана, сегодня утром встала, смотрю обновления, и Юля в таком крутом луке - именно рубашка Emilio Puchi и джинсы буткат не помню чьи, очень круто смотрится эта рубашка именно с этими джинсами, до этого я на нее как то не обратила внимания

Солнце1302 добавил 02-22-2017 в 03:01 PM
Столько читать :( нет времени
Вот если б кто по полкам разложил
Елена я почти год читала, все изучала, лучше не спеша все почитать, для себя выписать - мне было очень тяжело понять, это наверно только химикам по образованию все понятно будет сразу. К тому же, третиноин все таки серьезный препарат, бывают разные побочки. Может, если у вас есть косметолог,может он объяснит.... Или почитайте не спеша, а с осени начнете, если заинтересует - как раз солнце не активное. У меня у подруги в Германии косметолог выписала третиноин немецкий, но она смогла пользоваться только неделю, у нее кожа очень сильно реагировала - аллергия, шелушения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _niki_ и Elena_Free

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Не сказала бы, что в Италии Стефанель отдают за 3 копейки на сейлах. Даже в аутлете в этом году на распродаже тот же кашемир был примерно по 100 евро.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лариса,мне нравятся беж брючки на лето!
У нас Погода! Тоже жуть,вчера то дождь то снег и лужи по колено!сег минус и ледяной сильный ветер и лёд идти не возможно!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Тоже завязки не нра. Подумала можно убрать их.

blackhair добавил 18.02.2017 в 21:27

Вот! Под косуху в рукавах будет тесно. Под пальто можно, но само ощущение тоже не люблю. И модели такие нравятся. Ношу в апреле-мае-сентябре без верхней одежды при первой же возможности.

Сестра)))) обожаю такие толстые свитерочки)))
Но их только сами по себе, именно в качестве верхней одежды.
Под косуху хорошо с капюшончиком и без рукавов)
Если впихнуть такой рукав, то руку не поднять будет.
Вот типа так

Так и не могу такое чудо без рукава с капюшоном найти:(
Вернее, находятся, но нужна узкая по фигуре, а попадаются оверы..

Девы, если увидите что-то подобное, ткните, плиз)

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Я ношу такие палантины накидки или как вы их там назвали. И в пир и в мир и в добрые люди. Скажу так - дело привычки. Ничего не падает. Правда мои все толще этих.
Вешу 56 кг

• Like
Реакции: kgx и alena65

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Ponatalia, Наташа, наверно, мне, я набрала М-ку, начитавшись о большемерности, думаю что все будет мало, нууу это в том случае...если отправят

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Если инфу знают больше одного человека,то это уже не секрет:ag:
Уже несколько раз поднималась эта тема вплоть до предложения закрыть копейки или сделать закрытую свою.Я спокойно отношусь,если делятся с друзьями для покупки.Вот писать в кс и повышать шансы на неполучение своего же заказа-это мне не понятно.

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
девушки, вы все знаете, поделитесь плиз - а на каком сайте лучше всего бельишко заказать? нашла хороший наборчик кельвина кляйна на шопбопе, а там доставка до 100 долларов платная, а мне на столько денег пока нечего там покупать

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Оль, по моей практике курьеры очень и очень редко просят паспорт, когда посылку приносят. Обычно дату, подпись поставить и все.

• Like
Реакции: leopoldina

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Таваник при ОРВИ??? Охренеть. Это ж сильный антибиотик - мне его назначали при хроническом ларингите, после того как ничего другое не помогло.. И то анализы сдавала перед тем как его начать принимать - кровь и мазок из горла..... Как можно антибиотики как витаминам пить....
и это еще не предел, поверьте. У меня соседка собаке найз давала. ОТ поноса. Таблетку, пекинесу.

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
На самом деле, много вещей с 90% скидкой
В копейках мелькают 🙃

karina0782 добавил 24.02.2017 в 05:30
По Mauro grifoni подскажите пожалуйста как с размерностью, на от 68 об 90 какие брать 25 или 26?

karina0782 добавил 24.02.2017 в 05:30
Про джинсы спрашиваю

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.