а мне думаешь комфортно? тоже надо худеть@kapeks, мне Юль при моих 75 уже не комфортно было((( сейчас на него лучше.
Мне с woolovers даже письма про деньги не прислали! Второй день не могу дозвониться- "мы все заняты, вам перезвонят".
не я, я только джинсы и все.я сомневалась. смущало в описании "вязанные".
мурыжила в корзине полдня
там 100 проц шерсть.
Патриция пепе. Колитесь, кто взял
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
это маркетинг, слили Стефанель в Рашу называется))34? Кошмар. А что же до дисконта? Бедный программер, который неправильно завел цены на юксе...
Марина, да, видно такая же. С туфлями лодочками прямо большие проблемы из за этого. Повезло с Поль Смит, они прямо 37 и вроде не спадают с меня. Кстати, если уж туфли, то лучше без колготок, чтобы приклеиться хоть как-то к ним. В колготках 37 слетает с пятки.Любовь, у меня видимо нога один в один с вашей. Летом 36,5 только в путь
Галь, нет, это я пошутила. Они сами были жуть))) По сути, не по одежде. Одевались они неплохо для тех лет. Кто был моложе - особенно англичанки, выпускницы иняза, должны были три года отработать, потом уходили в основном - юбки в клетку клешеные или как это тогда называлось, водолазки в обтяжку, жилетка в тон юбке, неплохо объективно выглядели.Люба,неужели прямо жуть была? у нас в основном все шили сами или на заказ.
Зачем вы опять про Стефанель
мне не идет полоhttp://www.yoox.com/ru/37996497DA/item#sts=dreambox80&cod10=37996497DA&sizeId=&sizeName= это шелк??? чего его не берут
и я на ибее шелковые блузки тахари беру чуть дороже.мне не идет поло
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я вообще сплю спокойно, ,,детскими,,болезнями шопоголика я переболела много лет назад...
По поводу секрета..а до того,как Вы узнали в болталке о глюке ,Вы на сайт заходили?
Вот такая простота,в конечном счёте,сподвигнет таки,делиться самыми сладкими находками между своими в личках.
а я никак не соберусь опять на диету - то у 1 день рожденья, то на работе сабантуй
как то подрывают все эти празднички моральный дух, который и без того не очень
в прошлом году хорошо получилось, но за лето и отпуска накушала половину обратно
У моего скоро день рождения, а идей мало, поэтому основные подарки все-таки оставила на день рождения, а завтра классический набор: хороший кофе и несколько коробок его любимых конфет (редко балую его ) ). Младшим детям Лего, старшему деньги на игру для приставки
Девочки, а что дарите мужьям на день варенья?
Мой попросил (а у него юбилей!), умрете от смеха - хороший клеевой пистолет!
да гости это засада...Опять все пропустила, гости пришли и сидят, топ Ральфа снова ушел, как возьму ноут, сразу претензии. эх.....ничего не вижу....