Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, мне Юль при моих 75 уже не комфортно было((( сейчас на него лучше.
а мне думаешь комфортно? тоже надо худеть

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 19.02.2017 в 16:42
сейчас наши худышки наверно в ужасе от цифр нашего веса...

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
То что количество заказавших,влияет на отправку это точно
Яркий пример с La Perla
Первые заказы отправили на автомате,потом когда пошла масса большая, поняли что косяк такой наплыв покупателей,стали разбираться и пошли отмены заказов

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Апельсюшка, по моему мнению женские с тенденцией к большемерности, но все равно свой размер брала и себе и дочке. Мужские в размер скорее.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
а я никак не соберусь опять на диету - то у 1 день рожденья, то на работе сабантуй
как то подрывают все эти празднички моральный дух, который и без того не очень :ag:
в прошлом году хорошо получилось, но за лето и отпуска накушала половину обратно

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Все ок!), читала, из РЛС по ингавирину:
"Фармакологическое действие — противовирусное, противовоспалительное, иммуномодулирующее."

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Мне с woolovers даже письма про деньги не прислали! Второй день не могу дозвониться- "мы все заняты, вам перезвонят".

Мне тоже ничего не прислали, кроме письма про отмену заказа с промокодом. Обидно! :ah: Я вот, честно, думала, что 400 р за их кардиган - это норм. :ag: Потом уже прочитала в болталке, что глюк. Когда то на заре шопоголизма пробовала заказать у них, один пуловер носила, безрукавку и кардиган так и не надела ни разу. Теперь с этим кодом sorry25 побродила по сайту и поняла - не, не надо мне ничего.

• Like
Реакции: blackhair

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
я сомневалась. смущало в описании "вязанные".
мурыжила в корзине полдня
там 100 проц шерсть.
Патриция пепе. Колитесь, кто взял

не я, я только джинсы и все.
В копейках юбки симпатичные выложили...думаю теперь я)))http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5564543#post5564543

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
34? Кошмар. А что же до дисконта? Бедный программер, который неправильно завел цены на юксе...
это маркетинг, слили Стефанель в Рашу называется))
Момент выбрали когда у нас праздники и все скучают.

• Like
Реакции: kapeks

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любовь, у меня видимо нога один в один с вашей. Летом 36,5 только в путь
Марина, да, видно такая же. С туфлями лодочками прямо большие проблемы из за этого. Повезло с Поль Смит, они прямо 37 и вроде не спадают с меня. Кстати, если уж туфли, то лучше без колготок, чтобы приклеиться хоть как-то к ним.:ag::ag: В колготках 37 слетает с пятки.
Люба,неужели прямо жуть была? у нас в основном все шили сами или на заказ.
Галь, нет, это я пошутила. Они сами были жуть))) По сути, не по одежде. Одевались они неплохо для тех лет. Кто был моложе - особенно англичанки, выпускницы иняза, должны были три года отработать, потом уходили в основном - юбки в клетку клешеные или как это тогда называлось, водолазки в обтяжку, жилетка в тон юбке, неплохо объективно выглядели.

blackhair добавил 25.02.2017 в 20:06
Зачем вы опять про Стефанель
:ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне не идет поло

kapeks добавил 26.02.2017 в 11:37
мне не идет поло

и я на ибее шелковые блузки тахари беру чуть дороже.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Я вообще сплю спокойно, ,,детскими,,болезнями шопоголика я переболела много лет назад...
По поводу секрета..а до того,как Вы узнали в болталке о глюке ,Вы на сайт заходили?

Вот такая простота,в конечном счёте,сподвигнет таки,делиться самыми сладкими находками между своими в личках.

тут вы правы - о вуловерз узнала на сайте
но глюк в свободном доступе был, не секретно делился или по коду

все таки все люди разные - кому то несложно *сладкие* скидки выложить в копейках, чтобы и другие порадовались, а кто то как вы и сказали будет по личкам делить

если вам так покоя не дает то мое сообщение - поясню бейби форум (это наш чат в вибере девочек с кем вместе берем были) и нас там макс 10 человек из которых 3 только что то заказали...
поделилась т к знаю , что у многих не оч финансовое положение и для которых эти несчасные карди по 70 р это подарок судьбы (как оказалось таки нет)
делицца фендями мне не с кем, ни у кого из моих знакомых нет подобных интересов - так что спите спокойно конкуренции вам не будет

• Like
Реакции: Elena_Free и Maya15

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
а я никак не соберусь опять на диету - то у 1 день рожденья, то на работе сабантуй
как то подрывают все эти празднички моральный дух, который и без того не очень :ag:
в прошлом году хорошо получилось, но за лето и отпуска накушала половину обратно

Там ещё у вас вкусно все, наверное. Рыбка всякая ням-ням?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У моего скоро день рождения, а идей мало, поэтому основные подарки все-таки оставила на день рождения, а завтра классический набор: хороший кофе и несколько коробок его любимых конфет (редко балую его :)) ). Младшим детям Лего, старшему деньги на игру для приставки :)

Девочки, а что дарите мужьям на день варенья?
Мой попросил (а у него юбилей!), умрете от смеха :ag::ag::ag: - хороший клеевой пистолет! :bu:

Очень трудно дарить подарки мужчине, у которого все есть.
Я тоже конфетами в праздник балую, в остальное время отговариваю покупать, мой сладкоежка. Я на прошлый ДР подарила ирригатор. Думала, себе подарок будет, а ему понравилось, пользуется.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Опять все пропустила, гости пришли и сидят, топ Ральфа снова ушел, как возьму ноут, сразу претензии. эх.....ничего не вижу....
да гости это засада...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.