Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Dgina, Не травите душу с химчисткой.Мне как сказали,что в штатах 100р любая вещь,а в какой-то азиатской стране вообще один доллар,то совсем на грабеж похоже.

kgx добавил 02-25-2017 в 02:50 PM
LarusL, Лариса, я бы лучше сыр предпочла((( Мне ексовские пряники ни к чему((

Саша,отрываешься от коллектива:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@Sladkoro4ek, надеюсь, что будет в таком цвете, как на этом фото)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба, я со вчерашнего загула на нее смотрю, но думаю она будет очень бледно и просто смотреться, на моделях только она хороша для фоток

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Сижу, медитирую 'мне не нужна зеленая летняя парка'. Главное повторить много раз:)
раскупите уже их, чтобы я не мучалась:ah:

Раскупили. С-ки остались.
Почему не нужна? Парка и д.б зеленой :yes3:
Да еще цвет такой насыщенный травяной, ммм, сказка :ay:

• Like
Реакции: leopoldina

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
Мне кажется, что застегивается она на пуговицы/крючки, а завязки - декоративный элемент. В описании стоит " пуговицы, застежка спереди".

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@alena65, Алена, можно еще под ремешок носить, переднюю часть заправить, а заднюю оставить прямой, мне кажется будет интересно.
Тоже кстати подумала, что можно носить под ремешок.

• Like
Реакции: Freebird

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Dgina, Лен через день хожу на дорожку ..ем мало ..вот реально мало ..утро кофе и сыр ...в обед одна котлета из индейки и салат ..вечером две котлеты рыбные на пару и салат ..кефир на ночь и ни на грамм !!! 2 дольки крошечные шоколада ..пресс качаю..40р ..и вообще ничего..может у меня мышцы от дорожки и они вес дают ..хотя нет..опа то приличная ..что то никогда такого не было ..я надеюсь в питере похудеть..стресс ..перелет..и ходить там буду ..я в шоке от себя

Наталья, я с Вами. Так же. Вес колеблется +-300 грамм и все! Как так? Вот на сколько меня так хватит ради этих 3-4 кг лишних?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@kapeks, циклоферон все-таки другой. Читала отзывы на ингаверин и кагоцел, больше положительной реакции было за последние гриппы и ОРВ у людей. Можно попробовать что потяжелее, таваник, к примеру. Но антибиотики не особо популярны\эффективны для решения проблем с вирусами.

Младший у меня сильно переболел неделю назад. Изопринозин не помогал, 4 дня высокая температура, на 5-й не выдержали, антибиотик панцефа. Еще пару дней 37 и на поправку.

• Like
Реакции: _niki_

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, спасибо за рецептик, считай мой при торте к 23.02))))....чеуж и младшему смастерю тортик!
а что за рецепт? мой сам принес пирожные из магазина...[emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Milavolga, да, конечно набрела. я и в женском видела скидку в 90%, сразу даже не придала значения..

• Like
Реакции: Milavolga

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Аутнет прислал подборку минус 30.... После цен юкса совсем грустно смотреть на это.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Спасибо, Юль.
Расстроилась совсем(((
Ребенок рыдал, что нельзя яблоки с помидорами есть((
Ты сына прямо на диете держишь?
да ладно, уймись. у нас он под присмотром. усмирите хелик и ешьте все наздоровье. Кока колу не хлыстайте с нагетсами и будет все хорошо

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: pulia

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне кажется, что застегивается она на пуговицы/крючки, а завязки - декоративный элемент. В описании стоит " пуговицы, застежка спереди".

Может быть. Но всё равно эффект запаха, те она не как на модели юкса карандаш с запахом, а будет немного трапеция. Интересно, кто получит, чтобы показали

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юля, хватит лазить уже, где не следует... Народ и так сидит офигевший от вчерашнего... Я вон полночи не могла успокоиться)))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Оль, думаю не раскупят, дано лежат да и состав простенький! Я тоже хочу 70,9 кг., а то со своей работой до ночи отъелась до 75, ужасссс, неделю себя во всем ограничиваю, минус 1,5 кг. Но у меня первые 2 всегда легко уходят, а потом стопор)

Инна я тоже с 75 начинала сгонять вес, сразу через неделю ушло 4 кг, потом вернулось 2 кг, но я продолжала кушать более правильно, начала завтракать, 35 лет этого не делала никогда, перешла на фрукты и овощи, из сладкого только горький шоколад позволяю. Сейчас кишечником занимаюсь, пробиотики пью, потом женские дни были и вес остановился на 72,5 и вот буквально дня 3 назад на весах 70,9 меня это очень порадовало. Продолжаю дальше не насиловать себя и стройнеть)))) самое главное у меня реально уменьшился живооооот:haha: это моя вечная головная боль. С утра встаю в зеркале вообще красотка:ag: вечеру поднаедаюсь и Пузик выползает, но уже не такой большой))) ко всему прочему я себе ещё пластыри заказала на али:ag: на жЫвот и бёдра клеить, тож в ход пойдут и в к никак не начну приседать себя заставить :ah: говорят девочки хорошо бёдра худеют:)

olka-golub добавил 19.02.2017 в 16:37
@Freebird, Кстати как насчёт сна? Если не высыпаешься лишние кг прилипают быстро. Я теперь и за сном слежу, сплю не меньше 9 часов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.