Блин.. У меня в заказе с кофтами - щетка для трикотажа с нормальной ценой... Как бы кофты не отменили, а расческу прислали с доставкой по полной стоимости
она мне в 900 рублей тогда выйдет
Я сама пока подожду, вот и пишут, что они в письмах об отмене путают номера заказов (может просто пока рассылают копируя, а до банковских операций еще не дошли), наверное Вуловерс еще некоторое время порядок будет наводить.у меня при оплате заказа с асос был сбой. В магазине заказа не было, а в пп деньги были типа заблокированы. Где то через три дня блокировку сняли.
Мой последний экзамен по русскому языку был при окончании школы. И я была безумно счастлива, когда пересекла порог технического ВУЗа, что больше никто и никогда не будет оценивать мой русский язык.Получила из принципа 4 на экзамене по русскому языку доказывая,что так не "красиво".Сначала так всех учили,потом вдруг надо переучивать.Заняться нечем больше "им"

пьем циклоферон...вообще я как-то и без этого вылезала. но тут не сдержалась. и понимаю это все фикция-не вижу результата@kapeks, можно попробовать ингаверин, кагоцел, тот же интерферон, то с другой стороны подход, не как у амиксина. Как ни странно, средства типа бактисубтила, сопли это стафилококки и прочая бяка. Но у меня жидкая стадия быстро прошла, потом сложнее лечить, если сама простуда не прошла. Если в носу краник, то мне химия лучше всего помогает, по типу називина, если не совсем краник, то масляные капли, типа пиносола. От горла фалиминт посоветовали, но я так до него не дошла. Стадия звона в ушах и оглушения тоже была
И ноге внимание нужно, разрыв связок надо хорошо долечить.![]()
еще хорошо рассасывает и заживляет Траумель. Я гель использовала.@Все ок!), пантенол был первым) Потом олозоль, аргосульфан, бониацин, преднизолон мазь. Мирамистин. Синтамицин, солкосерил, левомиколь..... Я наверное, поседела за это время, надо глянуть
)
Не очень поняла), но у меня живут долго... Да и хозяйство мое прекрасно держатбоюсь, это будет выброс денег в моем случае)) Я ж еще и лентяйка, ради поспать на пять минут дольше душу продам. Так что....срок годности у него точно закончится на втором применении![]()

Во всем есть свои плюсы)))))зато с пополненной картой сижу)))
Девчат,а есть ещё кто-то у кого не работает код joy который?
Нужно покупку сделать,и код так нужен
Там вязаный карман и я вспомнила что у меня есть милый вязаный крючком берет в расцветке флага Растамана (покупала в сувенирной лавке у дома Боба Марли в горной деревушке на Ямайке). Там красно-желто-зеленые полоски, попробую скомбинировать с желтой сумкой, а там как получится.))
Вот не знаю я кто... Куртка да м велика была. Брюки с малы. Юбка замшевая короткая тоже с мала. Или завязывать с он Лайн шопингом или покупать те марки, которые я знаю... Замучилась. Еще вчера платье стефанель с взяла, меня напугали что маломерит. Боюсь не влезу(((

Зависит, но не в этом дело. Не всегда удобно, когда что-то накинуто, [LINE]а не гвоздями приколочено, как мы привыкли[/LINE].от образа жизни зависит. Когда на машине-легче одеваешься и теплое вообще не надо почти

Если нужны свободные руки или руки заняты, или за рулем, неудобно так ходить. Так что вещь стильная, прикольная, но разовой носки по моему мнению.Чтобы всем не использовать один и тот же код, расскажу как получить другой на те же 20%. Вот ссылка на официальный сайт райффазена, где указан номер карты премиум
http://www.raiffeisen.ru/retail/cards/debit/
Совмещаем его с буквами yoox (опять же с офицального сайта райффайзена) и получаем еще один код. Он работает, я проверяла.
Это не обман магазина или банка, т к вся информация находится в официальном открытом доступе.
я так и подумала, а то ни Поля, ни тараканов, ничего из эпосаЭто все цитата если что))

я вот сама не знаю длинные - это только под мини?
ведь платье не должно быть длиннее сапог![]()
читаю пристрой: с болью в сердце расстаюсь, продаю и рыдаю! Просто Зита и Гита пристроя
/QUOTE]
Юль, меня такие обьявления тоже умиляют.
А у меня печаль: купила дочке шубку на авито. На картинке такая красивая, с мехом кролика. Приехала реально затертая во всех местах: воротник, рукава. В обьявлении просто фото и ракурс удачные выбрали, а я по-скромности не стала мучать продавца просьбами о дополнительных фото.
И что еще насторожило: у девушки в проданных товарах было куча комбезов детских б/у. Ну не может же у нее детского сада быть. Похоже перепродажей занимается. Кстати, недавно только на авио, наконец, появилась функция просмотра последних 10 обьявлений продавца и полного списка уже проданного.