у нас же еще молодой человек был с кодами
Был. Может обьявится снова

у нас же еще молодой человек был с кодами
ну конечно,я под впечатлением,имея карту платинум с не работающим кодом![]()
уменя комби кожа, с порами и точками
после ретинола наносила крем да , но не сразу а через час где то
буду по схеме - 3 рет - 3 вит С и 1 день аха кислоты
Ларис, тогда счастье, что я этого не видела))))) Но гарантирую, что любой человек со стопой 24 вывалится из 38 размера))))) со свистом))))
Жанна, спасибо большое за проделанную работу. Очень информативно по размерам.
Я пока игнорировала Стефанель, сарафан серый исчез во всех размерах кроме S.
Попросила тут девушка от него отговорить - и пошла новая волна на него, все расхватали. В общем взяла S с кодом joyoox. Он прошёл так как полная цена на сарафан была.
Самое интересное, парка зеленая осталась в одном размере.
@leopoldina, только написать хотела, что парки размели))
leopoldina, Ольга, ничего себе, я с похожими параметрами, ещё и с бёдрами на пару см больше, в сторону M даже и не смотрю, только если откровенно маломерит марка. Иначе мешковато сидит.
Мне кажется, у вас все-таки С![]()
Через посредника толькоОксана, а Вы с прямой доставкой заказываете или через посредника? Тоже хочуу розовенькое личико
Девочки, вам вернул Вуловерс деньги за мериносы с кашемирами?? Мне нетПлатила ПП-лом. Спор открыла сразу. Ответили, что вернут в течение 1-2 суток. Ничего
(((
Девушки давно спрашивала в общей теме, никто не ответил. Никто не заказывает посылки на адрес почты, до востребования ? Есть у кого-нибудь такой опыт ? Отзовитесь.
Нет, Люба. У тебя теперь так не получится больше. Ты сама себя рассекретилаВот девочки, как писать, если не очень нравится? Мне кажется лучше промолчать все-таки.